Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
УРА-А-А-А!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Долгой вам жизни с вашим другом! Долечивайтесь и не болейте!
Очень-очень симпотный мальчишка!
Наши пожелания всего-всего самого-самого! Мы все за вас переживали! И я, и мой муж и наш сын, а особенно собак (кстати тоже боксерчик, только маленький еще, 4 мес.).
Потеряв старого друга, мы не удержались и завели нового.
Ведь боксер - это не собака, а переходное звено в эволюции от собаки к человеку!
Потому что боксер - и не собака вовсе!
ура!
напишите куда ходить не надо, можно в блеклисте.
Присоединяемся к высказываниям, что лучше боксера нет собаки!!!
наша Люка Щаслыва Доля умерла в воскресенье. пироплазмоз. собака сгорела за сутки. проблема была в том. что симптомы не проявлялись, и уже дошло до осложнений на печень, тогда только собака стала вялой и отказалась от еды. спасти не успели. слишком все быстро произошло, хозяйка - ветеринар, делала все что могла.
наша Люка Щаслыва Доля умерла в воскресенье. пироплазмоз. собака сгорела за сутки. проблема была в том. что симптомы не проявлялись, и уже дошло до осложнений на печень, тогда только собака стала вялой и отказалась от еды. спасти не успели. слишком все быстро произошло, хозяйка - ветеринар, делала все что могла.

Ребята! Девчата!
Оказалось (после анализа крови) , что всё в норме, кроме печени. О дин фермент понижен в 2 раза, а второй , взяв на себя его функцию частично полез вверх сильно. Печень в итоге с очищением крови не справляется, и изз-а этого скопление крови. Но уже всё рассосалось (но не до конца пока).Даём "гепабене" и ещё какую-то уколу. Собака ожила , а у меня просто камень с сердца. Вся семья возродилась.
Но что я пережил...
Добрые вы люди, спасибо. Наверно наш мир не безнадёжен.![]()