Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Видела там нескольких собак и одного белого кота, правда кот был на привязи

• 🟢 14:12 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой темка супер! Фотки очень красивые! В этом году не собиралась на море, но чую к сентябрю возьму и уеду, как раз не так жарко будет.
Кто ездит дикарями, подскажите куда лучше податься с собакой?

Мы были со спаниелькой между мысом Айя и мысом Сарыч, в палатках. Несмотря на лиственный лес, клещей обнаружено не было (тьфу-тьфу). Бегала везде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TaksisTKa-3 Ну так давайте адреса, телефоны, цены!

Ой, какая спаниелина классная )))

Мы были со спаниелькой между мысом Айя и мысом Сарыч, в палатках. Несмотря на лиственный лес, клещей обнаружено не было (тьфу-тьфу). Бегала везде.

Какая крассота! В палатке со спаниелем хорошо, он небольшой:клас:

Какая крассота! В палатке со спаниелем хорошо, он небольшой:клас:

Да, компактный:D:D Но я думаю туда бы и добер поместился свободно бы, палаточка то 3+1:):). Может в следующем году проверим:yahoo:

Да, компактный:D:D Но я думаю туда бы и добер поместился свободно бы, палаточка то 3+1:):). Может в следующем году проверим:yahoo:

Та у нас 4+2, наш помещается, ток утром носом дверку открывает и идет купатся, а потом завтракать-побераться по соседям, воду очень любит, когда брызгают, дети часто так делают, ток он мне в руку несколько раз промахивался, думаю ребёнку и родителям не очень понравится, а что людям обьяснять, что ненадо с чужими собаками вашему ребенку играть! Так что думаю, чем бы таким его в палатке привязывать, что б не самостоятельничал:D

Та у нас 4+2, наш помещается, ток утром носом дверку открывает и идет купатся, а потом завтракать-побераться по соседям, воду очень любит, когда брызгают, дети часто так делают, ток он мне в руку несколько раз промахивался, думаю ребёнку и родителям не очень понравится, а что людям обьяснять, что ненадо с чужими собаками вашему ребенку играть! Так что думаю, чем бы таким его в палатке привязывать, что б не самостоятельничал:D

:D:D Да, наша тоже как-то под утро выйти попыталась правда вместе с комариной сеткой. Не получилось:D Проснулись от того, что палатка трясется, а Джеська сидит и не довольно ворчит, лапой пытается змейку открыть. Когда открыли-вышла даже при закрытом тамбуре и пошла гулять. Мы в лесу стояли, далековато от моря, да и людей там не было (тогда еще), так что где гуляла и чем промышляла - это ее тайна. А когда уходили не надолго, но ее не брали, привязывали к дереву возле палатки, что бы не самостоятельничала. С добером бы этот номер врядли прошел;););)

А мы своего спаниеля за собой таскали, вообще его не оставляли. Ну он такой, хорошо себя ведёт когда надо.
Когда то ездили с собаками на Ст.Салтов, сняли домик, посадили собак в домик, а сами пошли деньги начальнику базы отдавать. Возращаемся, спаниель вокруг домика бегает, а питбульша в окно за ним смотрит )))) Спаниель выпрыгнул через окно, а питбульша (сука крайне деликатная) сидела и думала можно ли ей выпрыгнуть или нет ))))

А мы своего спаниеля за собой таскали, вообще его не оставляли. Ну он такой, хорошо себя ведёт когда надо.
Когда то ездили с собаками на Ст.Салтов, сняли домик, посадили собак в домик, а сами пошли деньги начальнику базы отдавать. Возращаемся, спаниель вокруг домика бегает, а питбульша в окно за ним смотрит )))) Спаниель выпрыгнул через окно, а питбульша (сука крайне деликатная) сидела и думала можно ли ей выпрыгнуть или нет ))))

Она тоже себя хорошо ведет, в это плане безпроблемная. Оставляли, либо когда уходили в самую жару( в лесу тенечек) либо когда надо было в город выехать (ну типа для охраны:rolleyes:), а так везде бегала. На пляж приходилось поводок брать, что бы в воду не лезла, т.к. вода тогда была очень холодная (нам не повезло очень, вода +10...+15. И это в июле:eek::eek:, потом только прогрелась)

Деметра Да с водичкой вам не повезло. Этож самый кайф для собаки.
А у вашей спаниельки тоже после солёной воды шерсть лучше стала? У моего и так шерсть хорошая, но там была .... слов нет. Прям среди ночи буди и на выставку. Не сваливалась, не забивались всякие палочки-листики-кажушки. Такая вся рассыпчатая была, даже отбеливалась. А говорят что для шерсти солёная вода вредна, наверное смотря для какой шерсти для какой собаки. Моему именно на пользу море пошло.
Уже не дождусь когда мы поедем )))

Деметра класный спаниелька:клас:. у нас хоть потеплело, сегодня на море сбегали с утра, познакомились с щенком боксера, так класно бегали, все удивлялись что он уже не щенок, бегал как сумашедший, уморил щенка и научил гавкать:D

мне его хозяйка сказала, что он каждый день перенимает чужие повадки, сказала что завтра он будет гавкать, а загавкала сегодня, еще пару раз втретимся и за птичками научим гонять

Вернулись с моря:)

Нафотала Фрэдьку, решила поделится позитивом:клас:

Вкладення

• P9202206.jpg
    P9202206.jpg
    69.9 КБ · Перегляди: 112
  • Фото086.jpg
    Фото086.jpg
    72.5 КБ · Перегляди: 114
  • Фото091.jpg
    Фото091.jpg
    69.1 КБ · Перегляди: 123
  • P9202215.jpg
    P9202215.jpg
    60.6 КБ · Перегляди: 114
  • P9202230.jpg
    P9202230.jpg
    82.5 КБ · Перегляди: 113
  • Фото099.jpg
    Фото099.jpg
    55.8 КБ · Перегляди: 98
  • P9202240.jpg
    P9202240.jpg
    79.1 КБ · Перегляди: 102
  • P9212245.jpg
    P9212245.jpg
    53.4 КБ · Перегляди: 96
  • Фото107.jpg
    Фото107.jpg
    59.5 КБ · Перегляди: 93
  • P9212252.jpg
    P9212252.jpg
    79.1 КБ · Перегляди: 101
  • P9212253.jpg
    P9212253.jpg
    61.2 КБ · Перегляди: 99
  • Фото110.jpg
    Фото110.jpg
    90.5 КБ · Перегляди: 443
  • P9212310.jpg
    P9212310.jpg
    76.5 КБ · Перегляди: 115
  • P9212320.jpg
    P9212320.jpg
    60.3 КБ · Перегляди: 110
  • P9212343.JPG
    P9212343.JPG
    67 КБ · Перегляди: 95
  • Фото118.jpg
    Фото118.jpg
    67.5 КБ · Перегляди: 106
  • Фото124.jpg
    Фото124.jpg
    81.7 КБ · Перегляди: 108
  • P9232448.JPG
    P9232448.JPG
    50.2 КБ · Перегляди: 126
  • P9242592.JPG
    P9242592.JPG
    43.1 КБ · Перегляди: 115
  • Фото158.jpg
    Фото158.jpg
    95.4 КБ · Перегляди: 115
  • Фото0911.jpg
    Фото0911.jpg
    63.7 КБ · Перегляди: 85
С погодой вам повезло?

Подводная сьемка - нечто :клас:

Погодка, ну на фотах видно...Были всё и дождь и ливень и солнышко, я Крым любым люблю... Подводная, это в Приморском, по пути в Зеленогорье решили искупатся, и вода оказалась кристальной. Водичка всё время была +19, а воздух колебался.

Была в Алупке,хорошо без собаки,там столько кошек ничьих,я никогда и ни где больше не видела,просто ужас,а также костей рыб и прочих животных с которыми коты не управились,в общем грязь.Собаку там без поводка точно нельзя отпускать может подобрать какую нибудь гадость.

Назад
Зверху Знизу