Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Видела там ... одного белого кота, правда кот был на привязи
Ой темка супер! Фотки очень красивые! В этом году не собиралась на море, но чую к сентябрю возьму и уеду, как раз не так жарко будет.
Кто ездит дикарями, подскажите куда лучше податься с собакой?
Мы были со спаниелькой между мысом Айя и мысом Сарыч, в палатках. Несмотря на лиственный лес, клещей обнаружено не было (тьфу-тьфу). Бегала везде.
Какая крассота! В палатке со спаниелем хорошо, он небольшой![]()
Да, компактныйНо я думаю туда бы и добер поместился свободно бы, палаточка то 3+1
. Может в следующем году проверим
![]()
Та у нас 4+2, наш помещается, ток утром носом дверку открывает и идет купатся, а потом завтракать-побераться по соседям, воду очень любит, когда брызгают, дети часто так делают, ток он мне в руку несколько раз промахивался, думаю ребёнку и родителям не очень понравится, а что людям обьяснять, что ненадо с чужими собаками вашему ребенку играть! Так что думаю, чем бы таким его в палатке привязывать, что б не самостоятельничал![]()
А мы своего спаниеля за собой таскали, вообще его не оставляли. Ну он такой, хорошо себя ведёт когда надо.
Когда то ездили с собаками на Ст.Салтов, сняли домик, посадили собак в домик, а сами пошли деньги начальнику базы отдавать. Возращаемся, спаниель вокруг домика бегает, а питбульша в окно за ним смотрит )))) Спаниель выпрыгнул через окно, а питбульша (сука крайне деликатная) сидела и думала можно ли ей выпрыгнуть или нет ))))