Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

• Автор теми Автор теми Дакота
  • Дата створення Дата створення
Видела там нескольких собак и одного белого кота, правда кот был на привязи

Ой темка супер! Фотки очень красивые! В этом году не собиралась на море, но чую к сентябрю возьму и уеду, как раз не так жарко будет.
Кто ездит дикарями, подскажите куда лучше податься с собакой?

Мы были со спаниелькой между мысом Айя и мысом Сарыч, в палатках. Несмотря на лиственный лес, клещей обнаружено не было (тьфу-тьфу). Бегала везде.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

TaksisTKa-3 Ну так давайте адреса, телефоны, цены!

Ой, какая спаниелина классная )))

Мы были со спаниелькой между мысом Айя и мысом Сарыч, в палатках. Несмотря на лиственный лес, клещей обнаружено не было (тьфу-тьфу). Бегала везде.

Какая крассота! В палатке со спаниелем хорошо, он небольшой:клас:

Какая крассота! В палатке со спаниелем хорошо, он небольшой:клас:

Да, компактный:D:D Но я думаю туда бы и добер поместился свободно бы, палаточка то 3+1:):). Может в следующем году проверим:yahoo:

Да, компактный:D:D Но я думаю туда бы и добер поместился свободно бы, палаточка то 3+1:):). Может в следующем году проверим:yahoo:

Та у нас 4+2, наш помещается, ток утром носом дверку открывает и идет купатся, а потом завтракать-побераться по соседям, воду очень любит, когда брызгают, дети часто так делают, ток он мне в руку несколько раз промахивался, думаю ребёнку и родителям не очень понравится, а что людям обьяснять, что ненадо с чужими собаками вашему ребенку играть! Так что думаю, чем бы таким его в палатке привязывать, что б не самостоятельничал:D

Та у нас 4+2, наш помещается, ток утром носом дверку открывает и идет купатся, а потом завтракать-побераться по соседям, воду очень любит, когда брызгают, дети часто так делают, ток он мне в руку несколько раз промахивался, думаю ребёнку и родителям не очень понравится, а что людям обьяснять, что ненадо с чужими собаками вашему ребенку играть! Так что думаю, чем бы таким его в палатке привязывать, что б не самостоятельничал:D

:D:D Да, наша тоже как-то под утро выйти попыталась правда вместе с комариной сеткой. Не получилось:D Проснулись от того, что палатка трясется, а Джеська сидит и не довольно ворчит, лапой пытается змейку открыть. Когда открыли-вышла даже при закрытом тамбуре и пошла гулять. Мы в лесу стояли, далековато от моря, да и людей там не было (тогда еще), так что где гуляла и чем промышляла - это ее тайна. А когда уходили не надолго, но ее не брали, привязывали к дереву возле палатки, что бы не самостоятельничала. С добером бы этот номер врядли прошел;););)

А мы своего спаниеля за собой таскали, вообще его не оставляли. Ну он такой, хорошо себя ведёт когда надо.
Когда то ездили с собаками на Ст.Салтов, сняли домик, посадили собак в домик, а сами пошли деньги начальнику базы отдавать. Возращаемся, спаниель вокруг домика бегает, а питбульша в окно за ним смотрит )))) Спаниель выпрыгнул через окно, а питбульша (**** крайне деликатная) сидела и думала можно ли ей выпрыгнуть или нет ))))

А мы своего спаниеля за собой таскали, вообще его не оставляли. Ну он такой, хорошо себя ведёт когда надо.
Когда то ездили с собаками на Ст.Салтов, сняли домик, посадили собак в домик, а сами пошли деньги начальнику базы отдавать. Возращаемся, спаниель вокруг домика бегает, а питбульша в окно за ним смотрит )))) Спаниель выпрыгнул через окно, а питбульша (**** крайне деликатная) сидела и думала можно ли ей выпрыгнуть или нет ))))

Она тоже себя хорошо ведет, в это плане безпроблемная. Оставляли, либо когда уходили в самую жару( в лесу тенечек) либо когда надо было в город выехать (ну типа для охраны:rolleyes:), а так везде бегала. На пляж приходилось поводок брать, что бы в воду не лезла, т.к. вода тогда была очень холодная (нам не повезло очень, вода +10...+15. И это в июле:eek::eek:, потом только прогрелась)

Деметра Да с водичкой вам не повезло. Этож самый кайф для собаки.
А у вашей спаниельки тоже после солёной воды шерсть лучше стала? У моего и так шерсть хорошая, но там была .... слов нет. Прям среди ночи буди и на выставку. Не сваливалась, не забивались всякие палочки-листики-кажушки. Такая вся рассыпчатая была, даже отбеливалась. А говорят что для шерсти солёная вода вредна, наверное смотря для какой шерсти для какой собаки. Моему именно на пользу море пошло.
Уже не дождусь когда мы поедем )))

Деметра класный спаниелька:клас:. у нас хоть потеплело, сегодня на море сбегали с утра, познакомились с щенком боксера, так класно бегали, все удивлялись что он уже не щенок, бегал как сумашедший, уморил щенка и научил гавкать:D

мне его хозяйка сказала, что он каждый день перенимает чужие повадки, сказала что завтра он будет гавкать, а загавкала сегодня, еще пару раз втретимся и за птичками научим гонять

Вернулись с моря:)

Нафотала Фрэдьку, решила поделится позитивом:клас:

Вкладення

• P9202206.webp
    P9202206.webp
    38.1 КБ · Перегляди: 115
  • 086.webp
    086.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 118
  • 091.webp
    091.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 126
  • P9202215.webp
    P9202215.webp
    36.1 КБ · Перегляди: 117
  • P9202230.webp
    P9202230.webp
    62 КБ · Перегляди: 116
  • 099.webp
    099.webp
    35.2 КБ · Перегляди: 101
  • P9202240.webp
    P9202240.webp
    56 КБ · Перегляди: 105
  • P9212245.webp
    P9212245.webp
    34.4 КБ · Перегляди: 99
  • 107.webp
    107.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 96
  • P9212252.webp
    P9212252.webp
    58.5 КБ · Перегляди: 104
  • P9212253.webp
    P9212253.webp
    40.1 КБ · Перегляди: 102
  • 110.webp
    110.webp
    69.9 КБ · Перегляди: 447
  • P9212310.webp
    P9212310.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 118
  • P9212320.webp
    P9212320.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 113
  • P9212343.webp
    P9212343.webp
    43.8 КБ · Перегляди: 98
  • 118.webp
    118.webp
    47.4 КБ · Перегляди: 109
  • 124.webp
    124.webp
    59.4 КБ · Перегляди: 111
  • P9232448.webp
    P9232448.webp
    28.8 КБ · Перегляди: 130
  • P9242592.webp
    P9242592.webp
    21 КБ · Перегляди: 119
  • 158.webp
    158.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 118
  • 0911.webp
    0911.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 88
С погодой вам повезло?

Подводная сьемка - нечто :клас:

Погодка, ну на фотах видно...Были всё и дождь и ливень и солнышко, я Крым любым люблю... Подводная, это в Приморском, по пути в Зеленогорье решили искупатся, и вода оказалась кристальной. Водичка всё время была +19, а воздух колебался.

Была в Алупке,хорошо без собаки,там столько кошек ничьих,я никогда и ни где больше не видела,просто ужас,а также костей рыб и прочих животных с которыми коты не управились,в общем грязь.Собаку там без поводка точно нельзя отпускать может подобрать какую нибудь гадость.

Назад
Зверху Знизу