Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собака и море

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
:клас:
Как же здорово! :love:
Особенно понравился кадр, подводной съемки :D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К слову о том нужноли собаке море или нет. Вот спаниеля своего на море беру, ему по кайфу, а стаффа нет, знаю что ему мучение будет, он жару плохо переносит, он дома посидит.

Kondrenko
Фотки очень красивые!
Улыбнула фотка с ныряльщиком за жемчугом :D
Так на море захотелось, но, если получится, то придется ждать аж до середины сентября :(

моему спаниелю нравиться море, он любит бегать по воде, но вот плавать далеко нелюбит, наверно еще нет уверености в своих силах, второй раз только был на море

Суперфотки такс на море Кати Беловой.
Кипр
IMG_86.jpg

Азов
IMG_02.jpg

IMG_42.jpg

IMG_44.jpg

IMG_63.jpg

IMG_87.jpg

IMG_85.jpg

IMG_64.jpg

Взято с сайта Посилання видалено

Обалденные фотки с таксами,а как лежит с вытянутыми задними лапами-умора,да море радость не только для людей ,животинке тоже приятно.Фото не мое.из интернета,просто понравилось очень.

Вкладення

• PI5Send8.jpg
    PI5Send8.jpg
    9.6 КБ · Перегляди: 142
фото такс супер:клас:
а вот мы сегодня с утра уже накупались

Вкладення

• Фото037.jpg
    Фото037.jpg
    85.1 КБ · Перегляди: 156
  • Фото038.jpg
    Фото038.jpg
    106.5 КБ · Перегляди: 150
  • Фото042.jpg
    Фото042.jpg
    53.7 КБ · Перегляди: 176
Ой темка супер! Фотки очень красивые! В этом году не собиралась на море, но чую к сентябрю возьму и уеду, как раз не так жарко будет.
Кто ездит дикарями, подскажите куда лучше податься с собакой?

Фотки с таксами - супер. Мы возили спаниеля - было все отлично, но было очень много клещей и никакие препараты не помогали.

caramel А где вы были? Где клещей много?

Мы на Азове были в Кириловке, ни одного не видели, даже на дворнягах.

В прошлом году ездили в Щасливцево. После каждой утренней прогулки на собаке было около десятка паразитов.

Было дело снимали горстями клещей, но это до появления ошейников Килтикс, был другой ошейник, просто от блох, но клещи уже мертвыми были. Где были не помню, но лето было очень сухим и жарким, дл клещей рай!

Kondrenko
Фотки очень красивые!
Улыбнула фотка с ныряльщиком за жемчугом :D
Так на море захотелось, но, если получится, то придется ждать аж до середины сентября :(
А мы всегда в сентябре ездим:D, ждём с нетерпением! Если кто-то будет в Коктебеле, милости просим в нашу компанию!
Ой темка супер! Фотки очень красивые! В этом году не собиралась на море, но чую к сентябрю возьму и уеду, как раз не так жарко будет.
Кто ездит дикарями, подскажите куда лучше податься с собакой?
Лен, давайте, хотя-бы на азов! Куда угодно, я уверена вас везде хорошо примут!

Лен, давайте, хотя-бы на азов! Куда угодно, я уверена вас везде хорошо примут![/QUOTE]
А где на азове?
Я уже начала планомерно давить на мужа:)
А про Коктебель, ты мне детально раскажешь, может за вами поедем:пиво:

Могу посоветовать отличный отдых с норной собакой в ХАРЬКОВСКОЙ области. Купянский район, Краснооскольской водохранилище, кинологическая база. Есть гостиница где можно жить с собакой, искусственные норы, сосновый лес, рыбалка, прогулки, свежеее молоко, рыба и овощи!!!! Я отдохнула замечательно!!! и одновременно удовлетворила нереализованные охотничьи инстинкты моей 10 - месячной таксочки.Моя Минка вернулась в город гордой и возмужавшей. Если интересуют подробности , адреса, пароли и явки -пишите сюда.

А где на азове?
Я уже начала планомерно давить на мужа:)
А про Коктебель, ты мне детально раскажешь, может за вами поедем:пиво:

Кошмар! Ты аватар поменяла:клас:, я аж не поняла кто это!!!:іржач:
Мы на азове были с палаткой давно, я его предложила из-за того что ехать ближе и отдыхать дешевле, мужа легче уговорить бу!
За Коктебель ок! Ток мы ещё незнаем на чём поедем:)

А мы в Коктебеле уже были, правда без животных. Возможно поедем еще и в сентябре. Место для дикого отдыха с собаками отличное!!!

Назад
Зверху Знизу