Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как говорится:"........соломки бы подстелил",оба раза подходил к дому,а из-за угла пит....Правда после этого с хозяином пита маршруты следования обозначили,чтоб не пересекаться.Но мой теперь как видит пита- напрягается как электричество.Sapon
немного непонятно - вы что, выгуливаете собаку во дворе? Или на пустырях? Тогда почему у вас на выгуле собака в наморднике - вам свою собаку не жалко?
Ротвейлер... У меня тоже ротвейлер и я знаю, что ротвейлера в наморднике люди боятся много больше, чем без оного. Я вывожу из квартиры собу в наморднике, подъезд-двор, выйдя со двора намордник снимаю. То есть я и правила соблюдаю, и не лишаю собаку удовольствия дышать, вывалив язык
Блин, ну не понимаю я, почему ваша собака в момент нападения в наморднике находится? Снять намордник - секунда дела. Или у вас принцип?![]()

Я еще поехидничаю немного
Новая порода?![]()
"Кане-корсо" уже не катит?
![]()
Да как хозяин обозвал,так я и повторил (хотя может послышалось? каюсь) 
милая, читай как-то помнимательнее что-ли! где я писала что бультерьеров только ******ы заводят?????? хотя если ты так на людей бросаешся то могет про тебя оно и правда.здравствуйте, я именно этот ******. у меня бультерьер. а вы наверное то и ни с одним живым бультерьером никогда не общались?
уважаемый !убийца 73! бультерьеры уже давно не собака ******ов. будьте пожалуйста тактичны в своих высказываниях. и болонок ******ы тоже заводят, поверьте.
Мы своего ротвю на выгул без нахрюльника. Во первых - в нашем подъезде "очень маленький кавказец", и не факт, что столкнутся толька на улице.Ротвейлер... У меня тоже ротвейлер и я знаю, что ротвейлера в наморднике люди боятся много больше, чем без оного. Я вывожу из квартиры собу в наморднике, подъезд-двор, выйдя со двора намордник снимаю. То есть я и правила соблюдаю, и не лишаю собаку удовольствия дышать, вывалив язык
Блин, ну не понимаю я, почему ваша собака в момент нападения в наморднике находится? Снять намордник - секунда дела. Или у вас принцип?![]()

как говорится:"........соломки бы подстелил",оба раза подходил к дому,а из-за угла пит....Правда после этого с хозяином пита маршруты следования обозначили,чтоб не пересекаться.Но мой теперь как видит пита- напрягается как электричество.![]()

Да потому что не-собачники восновном и не слышали о таких породахПочему ж не говорят так о бурбулях, аргентинских догах, филах и других молоссах, которых можно считать более бойцовыми ?

ооо, где ж они такие породы в Украине встречали??? И откуда названия-то повытаскивали?Аіді (вівчарка атласька)
Айну (собака айнський, хоккайдо)
Акбаш
Бергамаско (вівчарка бергамська)
Брохольмер датський
Вівчар картський (вівчарка картська)
Вівчарка грецька
Вівчарка ештрельська (португальська горна)
Вівчарка польська підгалянська
Вівчарка польська татранська
Кангал
Као де кастро лаборейро
Као де сера де астрела (португальський пастуший собака)
Рафейру дуалінтежу (собака португальський сторожовий)
Собака піренейський горний (великий піренейський)

уж сколько раз обращал внимание, что когда ведешь собаку на поводке и в наморднике, то люди просто шарахаются в стороны или обходят стороной..
а когда, там же, ведешь собаку либо по команде "рядом" без поводка и намордника, либо просто на поводке, то люди в большинстве своем спокойно проходят рядом, даже часто "обтираясь" об собаку, пытаются погладить позвать и все такое..
Откуда такая модель поведения?

Хи-хи! и совсем другая реакция когда я везу двух собак, спаниеля и стаффа без намордников , все пытаются кормить, никакого негатива.

Да потому что не-собачники восновном и не слышали о таких породах
ооо, где ж они такие породы в Украине встречали??? И откуда названия-то повытаскивали?
А еще новых пород понапридумывали:
БріарД (вівчарка французька довгошерстна)
ТоЗа-іну (собака японський бійцівський)![]()