Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
у меня ам.коккер был - лапочка-лапочкой, душечка - душечкой пока с кобелями не встречался..
исключения в любой породе есть..
Почему исключения? Спаниели не самые добрые собаки. Мой тоже и подратся может и укусить человека, правда не без причины, кусает когда его хотят потрогать посторонии и я не очень рядом ) и когда еду на улице в морду тычат тоже хапанёт и фамилии не спросит. У меня собака не исключение многие такие, а порычать так хлебом не корми.

Откомментировали ту часть, которая может вас оправдать...ну и толку. А если собаки будут нападать, то и головы хозяинам ломать будут.

Не поняла. Оправдать? Мы что, оправдываемся? В чем? Или из-за того, что у меня собака, я должна оправдываться за то, что на Вас когда-то напал неизвестный пёс??? Может и Вы тогда пооправдываетесь перед нами за ****ов, ссущих в подъездах, бъющих бутылки на детских площадках, юных мудаков, которые недавно на Героев Труда вечером пожилого мужчину поджопниками гнали, за насильников и убийц?

а я считаю, что если вы не хотите ограничивать свою собачку такой неприятностью, как намордник,а сама она агрессивная- то выгуливать ее нужно глубокой ночью, и с крепким поводком!

Так, господа, начинается все тоже самое.
Советую не вестись, ибо так бы не хотелось опять читать пять страниц о том, какие собаки ужасные, а их хозяева ******и. Честно, надоело уже.

Так, господа, начинается все тоже самое.
Советую не вестись, ибо так бы не хотелось опять читать пять страниц о том, какие собаки ужасные, а их хозяева ******и. Честно, надоело уже.
Есть предложение закрыть тему

Есть предложение закрыть тему
Ты знаешь, уже таких тем было куча.. эту закроем, через месячишко другой подобная откроется и по новой..
уж пусть будет открыта, пусть все высказываются..
вот только давайте не переходить на личности..

Ты знаешь, уже таких тем было куча.. эту закроем, через месячишко другой подобная откроется и по новой..
уж пусть будет открыта, пусть все высказываются..
вот только давайте не переходить на личности..
Все равно перейдут, а потом еще на взаимные оскорбления!

Ха,а про южака в списке забыли:-)Вот теперь как начну налево и направо пугать людей 3 -мя собаками без намордников и поводка:-)

Ха,а про южака в списке забыли:-)Вот теперь как начну налево и направо пугать людей 3 -мя собаками без намордников и поводка:-)
ХА!
Вівчарка німецька
Вівчарка південноросійська (таврійська)
Вівчарка пікардійська (пікар)
Ничего не забыли :( ты эту породу имела в виду?
Мне просто не понятен критерий составления списка этих пород

а если собака без родословной. ну купила я на рынке болончку, а она на стафа похожа. но я то считаю что это болонка вот и вожу без намордника. ну не спец я в породах. или вобще собачка с улицы прибилась и я её дворняжкой считаю.

А мы на цюцю нацюцюрник намордник надеваем, шоб гавоно не ела :)

а если собака без родословной. ну купила я на рынке болончку, а она на стафа похожа. но я то считаю что это болонка вот и вожу без намордника. ну не спец я в породах. или вобще собачка с улицы прибилась и я её дворняжкой считаю.
а знаешь, и такие отмазки предусмотренны:-)
"н е з н а н и е закона не освобождает от ответственности.."

а знаешь, и такие отмазки предусмотренны:-)
"н е з н а н и е закона не освобождает от ответственности.."

а как будут доказывать породистость собаки? а если я пойду на выставку и нас забракуют, можно считать собаку дворняжкой?

я спорить не собираюсь на эту тему..
я мечтаю (а это делать даже не противопоказано) о том времени, когда люди начнут думать не только о себе, но и об окружающем их мире.. когда будет взаимоуважение и взаимопонимание..
и все такое..
но, увы, ни мне ни моим детям и даже внукам этого не застать.. хотя... посмотрим че у нас на Земле дальше творицца будет :)

я спорить не собираюсь на эту тему..
я мечтаю (а это делать даже не противопоказано) о том времени, когда люди начнут думать не только о себе, но и об окружающем их мире.. когда будет взаимоуважение и взаимопонимание..
и все такое..
но, увы, ни мне ни моим детям и даже внукам этого не застать.. хотя... посмотрим че у нас на Земле дальше творицца будет :)

Ждать, думаю, недолго осталось, с такими темпами уничтожения природы. Живой природы не останется, человек в большей своей массе вымрет. Все разрушиться , развалиться. Техники не будет, электричества не будет - ничего не будет.
Вот тогда кто выживет - единицы и будут заботиться и об окружающей среде и уважать друг друга , так как их мало будет и делить нечего будет.

Живой природы не останется, человек в большей своей массе вымрет. Все разрушиться , развалиться. Техники не будет, электричества не будет - ничего не будет.
Воды нет, растительности нет, населена роботами:-):-)

НАМОРДНИК,ЛЮДИ,НАМОРДНИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!!! Это же так просто, как зубы почистить или дорогу по зебре перейти.[/QUOTE

У нас рядом возле дома идет стройка, туда прибилась свора бродячих собак. Как только я со своим псом выхожу гулять, свора уже возле нас, начинают огрызаться, но кидаться уже не кидаются, как было раньше. Потому как мой псина нескольких из них потрепал. Если б тогда на нем намордник был, думаю, мне бы долго пришлось залечивать ему раны да и себе наверняка тоже. Считаю, что все зависит от характера собаки и культуры хозяина. В большинстве случаев, поводка без намордника вполне хватает.

Назад
Зверху Знизу