Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

собака без намордника:глупость или ******ь?

• Автор теми Автор теми Sapon
  • Дата створення Дата створення
Со старшим у меня раз проблема была, схватил собу типа пуделя, думала уже придушил, еле выдрала у него из-за рта - палкой разжимала и вот результат этот типа пудель убежал, а Стивку потом от стоматита долго лечила, не пить ни есть не мог, подойдет к миске и стоит, есть хочется а во рту все болит, воду спринцовкой заливала, что б хоть обезвоживания не было. И между прочим, что первый на поводке всегда был, что второй кобель на поводке всегда.

здравствуйте, я именно этот ******. у меня бультерьер. а вы наверное то и ни с одним живым бультерьером никогда не общались?

уважаемый !убийца 73! бультерьеры уже давно не собака ******ов. будьте пожалуйста тактичны в своих высказываниях. и болонок ******ы тоже заводят, поверьте.
Полностью согласна с Аллой. А мне даже на прогулку для встречи с "******кой и болонкой" ходить не надо, она у меня через дом живет. У меня частный сектор, естественно летом собы (БУЛИ) целый день на улице, так вот эта собачька(наверное полуболонка) приходит через двор и с соседского двора заливисто часа по 2!!! Орет на моих. Те терпели-терпели и стали копать! Хозе ****и пофиг, а мне пришлось забор обновлять. Двор то не ее, а ее и моей общей соседки. И СКОЛЬКО НЕ ГОВОРИ....... А еще она у нее кусает(пока только за штаны) всех людей проходящих мимо ее (и соседних!!!) дворов! Вот кого бояться надо! А не культурного буля (я своих правда к детям без поводка не пускаю, а то они в порыве дикой любви могут уронить- поцарапать-зализать до детского плача).

А мне одна знакомая совершенно серьезно хвасталась что ее кокеры к ней никогда никого не подпускают, а когда-то даже ее отца покусали!!! Так-то! А они у нее выставочные! не хочу быть судьей такого кокера... Пожалуйста хозы кокеров, я не хочу вас обидеть, просто собака - это хищник, и если ее только баловали или поощряли агрессию (просто так) - тогда получи ****** гранату!

А мой спаниель ОКД на первую степень сдал ) И друзья спаниельские у нас все умнюки и послушняки )))

Это я так много пишу, от переполняющих эмоций. Просто случай расскажу Есть у меня немка, охранная на все 300%. Анрессия к посторонним поощряется ВСЕГДА. Она для охраны двора, територия для выгула - своя. Но иногда надо в город. Тогда очень прочный короткий поводок и глухой намордник. Стою жду мужа, он на машине и должен нас с собой забрать, сзади стали две тетки и тоже наверное ждут кого-то (на обочине). Моя молчит, но к ним развернулась и бдит. Тут одна у меня решила что-то спросить, ну и не зная как обратиться решила тронуть за плече(рукав). Моя на нее естественно прыгнула и естественно не достала(я ж тоже не вчера подилась) хвалю(она ж меня типа защитила) и тут одна выдает- вас собачников ******астых надо вместе с собами усыплять!! И обьясняй не обьясняй , что не надо людей руками трогать, если у них собака(да и если без собаки) ну не хочу я чтоб меня трогали! А если б немка была без намордника она бы полезла и мне пришлось ей оплачивать больничный, или не полезла бы?

А мой спаниель ОКД на первую степень сдал ) И друзья спаниельские у нас все умнюки и послушняки )))
Ну я же сразу обьяснила, что это НЕКОТОРЫЕ! Так как и були НЕКОТОРЫЕ, и болонки и овчарки......

А були заработали себе дурную славу на ровном месте, если стаффы и питы всё таки бойцы и чтоб они вели себя приемлемо им надо что то объяснять, то були по моему с рождения добрейшие и милейшие существа. Правда по началу я их тоже старонилась. У нас на выгуле есть два буля тигровая девка и белый кобель, белый без поводка всегда бегает и я своего спаниеля отпустила. И тут встреча, бегут навстречу друг другу этот белый буль и мой спань. И обмерла.... Ох, как они играли )))))))))))

А були заработали себе дурную славу на ровном месте, если стаффы и питы всё таки бойцы и чтоб они вели себя приемлемо им надо что то объяснять, то були по моему с рождения добрейшие и милейшие существа. Правда по началу я их тоже старонилась. У нас на выгуле есть два буля тигровая девка и белый кобель, белый без поводка всегда бегает и я своего спаниеля отпустила. И тут встреча, бегут навстречу друг другу этот белый буль и мой спань. И обмерла.... Ох, как они играли )))))))))))
Спасибо за добрые слова о буле. Мой Дэрик и на выставке всех играть звал, ему и невдомек, что некоторые бросались к нему отнюдь не играть...

А на какой ближайшей выставке вы собираетесь быть и с кем?

Да нет в Киев я не поеду. А вы в системе FCI или UCI?

А какая собака у тебя сейчас, если я не ошибаюсь была большая, а теперь маленькая

Догадайся кто тебе может написать

Угу, а как **** то бросаеться :D - прям "порву" усех !!!

А були классные собаки :клас: в основной массе.

А були классные собаки :клас: в основной массе.
Ага, в основной массе. У нас по соседству два буля были у одних хозяев, братья, жрали собачек на завтрак, обед и ужин. А у хозяйки лозунг - ну и что, собаки должны драться. Теперь один остался, водят только на поводке и, завидев издали собаку, кричат - не подпускайте к нам, пожалеете! Друг друга, кстати, тоже не выносили, выгуливались всегда раздельно и жили, говорят, разделенные сеткой. Так что в семье не без ****а.
Интересно, гены у них такие славные или получили достойное воспитание?
Вообще, когда хозяин ******ок, из любой собаки можно сделать ****а.
Знаем еще нескольких булей - все милейшие ребята.

Интересно, гены у них такие славные или получили достойное воспитание?

Полностью согласна.:клас:
Живя раньше в квартире, имели по соседству " типа хина"
хозяева хина очень радовальсь когда хин кидался и вылазил со шкуры ,на моих доберов...гордость переполняла хозяевов,мои доберы необращали внимания на ******ка......однажды хин кинулся на соседскую овчарку...еле выдернули "отважного хина",Теперь при виде крупных собакуль берут хина на руки.
Маджунька добер очень уравновешенный,на прогулне игнорирует людей и собакуль....но я беру его на поводок при виде человека или собаки....для их и своего спокойствия.......все таки живем в обществе и нужно считаться со всеми.

Тут вот еще что:
У меня собаки разные....и собак я не боюсь.... :)
НО МЕНЯ БЕСИТ когда ко мне (особенно если я с ребенком) ломится чужая песа, особенно крупная (мелкую я отфутболю то будь здоров), а хозяин стоит и любиться как *****!
Не знаю кто как, но я люблю только своих собак! А тех других, я не знаю.... и абсолютно не хочу экспериментировать... тронет лди она моего ребенка или нет!
П.С. Если вижу детей ВСЕГДА беру своих на поводок (или за ошейник)
П.П.С. моему племяннику соба ручку сломала (он играл в мяч, а та подлетела "поиграть" ну и толкнула сильно -- то есть действительно агрессией и не пахло, но результат :(

+100
Недавно буквально ногами отбивались от лабрадора, который целенаправленно рвался рвать щенка. Повезло, что произошло именно сейчас, а не тогда, когда малой был бы слишком тяжелый, чтобы взять на руки и слишком маленький, чтобы дать отпор взрослому псу.

Я считаю что намордник нуже в общественных местах обязательно .Даже если собака не агрессивная но людям спокойнее и владельцу также. Есть правила выгула и их надо соблюдать в общестенном транспорте также .Мои две доберманши всегда в намордниках по пути на прогулку в лес на берег реки или когда идем к вету . Они сами морду суют в намордник знаю т идем гулять . Обожают играть в мяч . Однажды шли мы со старшей по улице домой и вдруг идущие впереди мальчишки начали на тротуаре играть в футбол. Реакция моей была молниеносной схватить мяч, отобрать она оттолкнула мальчишку и зажала лапами мяч. Ору было !!! Но она была в наморднике ина поводке .А если бы без? И так испугались а тогда бы вообще в штаны наложили.

Моя только по юности прокусила чужой мяч.
С тех пор поняла, что к чужому добру не надо подходить, надо довольствоваться своими игрухами, которых полно.

Нормальной собаке достаточно короткого поводка в городе, чтобы избежать инцидента.
И вообще, есть правило, которое гласит "Непослушные собаки гуляют на поводке".
Где угодно.

А вот для агрессивных обязательно нужен намордник.
Если собака не приучена швыряться без повода на людей и других животных, то зачем ей намордник?
Распугивать своим угрожающим видом людей?

Намордник (а честнее, недоуздок от Трикси) у нас всегда с собой.
Одену в стрессовой ситуации, но это не рынок.
В толпе людей нет для моей стресса.
В общественный транспорт - чтобы водитель не ругался.

Прикол.
Зашли однажды в маршрутку, подъехать две остановки.
Еще до посадки застегнула на ней намордник.
Стали возле водителя.
Он спрашивает: Не укусит, если поглажу?
Я: Во-первых, нет, Во-вторых, как, если на ней намордник? Хотите гладить - гладьте молча, а то полезет целоваться и помешает вести бус. Я не хочу, чтобы мы попали в аварию из-за ее любви к людям.

Я знаю, что у собак служебных пород культивируют недоверчивость к посторонним и некоторых учат зубами отвечать на протянутую руку.
Исходя из этого, владельцы должны оградить окружающих от травм, которые могут причинить их собаки.

О любителях притравливать собак (любой породы) на других животных даже говорить не хочу.
Как их заставить одеть на пса намордник, если им надо постоянно самоутверждаться так?

Назад
Зверху Знизу