мне стыдно за родной вуз. Ты не жирный - ты шклявотина. Я фотки не прятал, а ты ныкаешь, значит стыдно, значит недоволен собой и бабы не дают. И заметь это твои друзья зоофилы перешли на грязные приемы. Благодари их за такое отношение к блоховозам и их защитникам Вы сами делаете себе имидж своим поведением.
пиздец. Надеюсь ты с шестого. или с девятого

. Что я прячу??? Ничего я не прячу. Наоборот, в связи со спецификой моей бывшей деятельности, а ещё немного и текущей-все мои контакты на поверхности,все фотки подписаны водяными знаками. Друзей -
зоофилов у меня, к счастью нет.
действительно ХАюшня испоганилась, раз выпускает из себя такое догхантерское быдло((( печально, печально.
А ты, со своим "300фил" и прочими терминами достал. Ты как гопник, или зек. Пытаешься подсадить собеседников на свою терминологию. Приходишь на общественный форум, и брызгая слюной начинаешь выкрикивать одним вам, изгоям с вредителей.нет, понятные термины.
Это-общественный форум, и думаю правильно будет общаться на нём тем языком, который ясен всем. Я вот, например называл выше тебя "опущенный додик", и многие со мной в этом были солидарны. Это, хоть и немного грубо, но корректно. А ты...ай... что говорить ..
"Зоофил- моральный деградант, страдающий острой формой социопатии , нашедший себя в противоестественной любви к животным, в основном паразитарной фауне.
Главное достоинство любого зоофила, это умение рассуждать о том, что он не знает, оперируя извращенными или попросту подложными фактами. Исчерпав в дискуссии все аргументы, легко скатывается к оскорблениям оппонента и религиозной демагогии. "
С твоего-же сайта. А тебе самому не кажеться, что ты сам рассуждаешь, о том, что незнаешь, оперируя извращенными или попросту подложными фактами, а исчерпав все аргументы (не на долго тебя хватило) скатился до оскорблений и псевдосоциальной демагогии???
А вы , надо полагать, житель Нью-Йорка ? Рада не ваша ?
Я-житель очень многих стран, и слава яйцам- ВАША шарага-не моя. Если уж на то пошло, то моя шарага-"saema". Тобиш сейм. И мне на её насрать также как и на вашу.