4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
Я так и знал что все псинофобы на самом деле долбаные котофилы
Кошки засирают подъезды, обсыкают входные двери, это самые вонючие твари в мире От кошек говна в разы больше чем от собак, они его закапывают в детских песочницах да, инфицированное кошачье говно, с токсоплазмой и глистами!
Угу сравнивать возможно насмерть покусаных детей и возможность заражения бешенством с говном в песочницах и обоссаными подъездами (хотя херлинормальному коту в подъезде то ловить если его там бабка не прикармливает) конечно корректно. Крысы , опять же, классные такие в подвалах.

Я нормально отношусь ко всем животным пкоа они мен не мешают. Собаки на улицах мешают, коты не мешают все просто.

:рл: мне стыдно за родной вуз. Ты не жирный - ты шклявотина. Я фотки не прятал, а ты ныкаешь, значит стыдно, значит недоволен собой и бабы не дают. И заметь это твои друзья зоофилы перешли на грязные приемы. Благодари их за такое отношение к блоховозам и их защитникам Вы сами делаете себе имидж своим поведением.

пиздец. Надеюсь ты с шестого. или с девятого :D. Что я прячу??? Ничего я не прячу. Наоборот, в связи со спецификой моей бывшей деятельности, а ещё немного и текущей-все мои контакты на поверхности,все фотки подписаны водяными знаками. Друзей - зоофилов у меня, к счастью нет.

действительно ХАюшня испоганилась, раз выпускает из себя такое догхантерское быдло((( печально, печально.

А ты, со своим "300фил" и прочими терминами достал. Ты как гопник, или зек. Пытаешься подсадить собеседников на свою терминологию. Приходишь на общественный форум, и брызгая слюной начинаешь выкрикивать одним вам, изгоям с вредителей.нет, понятные термины.

Это-общественный форум, и думаю правильно будет общаться на нём тем языком, который ясен всем. Я вот, например называл выше тебя "опущенный додик", и многие со мной в этом были солидарны. Это, хоть и немного грубо, но корректно. А ты...ай... что говорить ..:рл:

"Зоофил- моральный деградант, страдающий острой формой социопатии , нашедший себя в противоестественной любви к животным, в основном паразитарной фауне.

Главное достоинство любого зоофила, это умение рассуждать о том, что он не знает, оперируя извращенными или попросту подложными фактами. Исчерпав в дискуссии все аргументы, легко скатывается к оскорблениям оппонента и религиозной демагогии. "

С твоего-же сайта. А тебе самому не кажеться, что ты сам рассуждаешь, о том, что незнаешь, оперируя извращенными или попросту подложными фактами, а исчерпав все аргументы (не на долго тебя хватило) скатился до оскорблений и псевдосоциальной демагогии???

А вы , надо полагать, житель Нью-Йорка ? Рада не ваша ?

Я-житель очень многих стран, и слава яйцам- ВАША шарага-не моя. Если уж на то пошло, то моя шарага-"saema". Тобиш сейм. И мне на её насрать также как и на вашу.:D

Я так и знал что все псинофобы на самом деле долбаные котофилы :узі:
Кошки засирают подъезды, обсыкают входные двери, это самые вонючие твари в мире :123: От кошек говна в разы больше чем от собак, они его закапывают в детских песочницах :увага: да, инфицированное кошачье говно, с токсоплазмой и глистами!

Вряд ли ты можешь что то знать... Так как у тебя, к сожалению, нет простой обычно логики. Может сам по себе и неглупый человек - но включаются чувства - и мозги отходят на задний план.

Итого что имеем? Конечно - бродячие кошки - это тоже плохо. И надо с этим что то решать. Но есть один нюанс. Самое страшное в собаках - укус. Который наносит огромный вред здоровью. Из за того - что часто укусившую собаку не поймать - и приходиться колоть уколы. И таких людей - тысячи каждый год. Ты понимаешь разницу между воняет и приносит вред здоровью? Если нет - то в принципе говорить не о чем. Мозги отключены. Если понимаешь - то зачем написал предыдущий пост?

Э-э-э...гммм, скажу вам по секрету, в Болгарии бродячие собаки уже профессоров жрут, но Болгария боится трогать собачек потому что ей европидарасы с европейской комиссии запретили это делать. Вот так вот.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вы убьете собачку, Украину не примут в европейский союз зоопидарасов.

ER, ER ... ну, скажу я вам секрет потери собаки, живущие в Болгарии, где она была профессором Болгарии, собаки не делать это со стороны Европейской комиссии и evropidarasy боятся трогать, вот и все.

Кроме того, вы получите разрешение от Европейской комиссии в убийстве собаки, а также мужчины, чтобы напасть на людей Болгарии, эхинококкоз.

Если вы убьете собаку, Украина не будет принимать (ЕС) zoopidarasov Европейского Союза.

ANV, вопрос не в страхах, у нас полно знакомых с животными, ребенок вполне с ними находит общий язык. Рано или поздно страхи уйдут. Мы на месяц обычно езжим на море к друзьям, у них десятилетний эрдель-терьер. Сын даже верхом на нем катается )) Вопрос что делать с конкретной собакой, которая
а) кусается, как вчера выяснилось
б) живет в нашем дворе

Убийство? Однозначно нет, завтра прикормят другую.
Решаю так. Иду к бабе Оле и ставлю ультиматум - или кормежка за домом на погребах или "чистый дом". Всем спасибо

Потом к погребам не подойдешь. У нас такая активистка прикармливала собак. Тетке объяснили, что она не права. Теперь она занимается цветоводством в общественном полисаде и все довольны.

Ты как гопник, или зек. Пытаешься подсадить собеседников на свою терминологию. Приходишь на общественный форум, и брызгая слюной начинаешь выкрикивать одним вам, изгоям с вредителей.нет, понятные термины.
Слушай петушок, к твоему сведению "опущенный" это не "грубовато", это из лексикона зэков и за это слово следует подача в ебальник без лишних разговоров. Причем чем-нибудь тяжелым со старту.

Это-общественный форум, и думаю правильно будет общаться на нём тем языком, который ясен всем. Я вот, например называл выше тебя "опущенный додик", и многие со мной в этом были солидарны. Это, хоть и немного грубо, но корректно. А ты...ай... что говорить ..
Твои зоодружки любят навешивать ярлыки ,крыть матом, переходит на грязные приемы, благодари своих единомышленников именно благодаря им с тобой так общаются. Ты кстати недалеко ушел. В репку насрал мгновенно и на личности перешел. Панимаешь, вы зоофилы, все такие.

Слушай петушок, к твоему сведению "опущенный" это не "грубовато", это из лексикона зэков и за это слово следует подача в ебальник без лишних разговоров. Причем чем-нибудь тяжелым со старту.

:іржач:извини, я не столь сведущ как ты в понятиях зеков :іржач: тебе они ближе-тыже в украине вырос.Но мне почемуто кажеться, что если человек и вправду опущенный додик, (пончий ты толстенький), то врядли он станет кому-то что-то подавать :D

Удачного дня, мой бедный опущенный друг.

ER, ER ... ну, скажу я вам секрет потери собаки, живущие в Болгарии, где она была профессором Болгарии, собаки не делать это со стороны Европейской комиссии и evropidarasy боятся трогать, вот и все.

Кроме того, вы получите разрешение от Европейской комиссии в убийстве собаки, а также мужчины, чтобы напасть на людей Болгарии, эхинококкоз.

Если вы убьете собаку, Украина не будет принимать (ЕС) zoopidarasov Европейского Союза.

Что за бред. Ты что, собачьих какашек нанюхался?

Вряд ли ты можешь что то знать... Так как у тебя, к сожалению, нет простой обычно логики. Может сам по себе и неглупый человек - но включаются чувства - и мозги отходят на задний план.

Итого что имеем? Конечно - бродячие кошки - это тоже плохо. И надо с этим что то решать. Но есть один нюанс. Самое страшное в собаках - укус. Который наносит огромный вред здоровью. Из за того - что часто укусившую собаку не поймать - и приходиться колоть уколы. И таких людей - тысячи каждый год. Ты понимаешь разницу между воняет и приносит вред здоровью? Если нет - то в принципе говорить не о чем. Мозги отключены. Если понимаешь - то зачем написал предыдущий пост?
Это у котофилов мозги изъедены токсоплазмой. 20-30% населения заражены токсоплазмой (и все они латентные котофилы )

Это у котофилов мозги изъедены токсоплазмой. 20-30% населения заражены токсоплазмой (и все они латентные котофилы )

Я не знаю что это такое. Но вот у меня двоих друзей кусали собаки... И они были вынужденны ходить колоть уколы. То есть очень серьезно повредили здоровье. А вот коты не разу не слыша чтобы кидались на людей. То есть эти случаи конечно есть, но их в тысячи раз меньше.

А вот о каких то мифических заражениях я не слышал, что ты пишешь. И более того - это ты уже сейчас пишешь про заражены чем то.

А сначала писал про воняет. То есть мозги все таки не включал.

Более того, с улиц надо убирать всех, и котов и собак. На вариант убрать сразу всех - не реальный, хоть и идеальный. Поэтому надо убирать сначала более опасных для людей. А это собаки. Или ты все таки считаешь, что для сторонних людей, которые не собак ни кошек на улице не трогают и не кормят - кошки опаснее? Тогда как я сказал - мозги не работают.

от же тема ! дождались !! все заново !)))
ща подтянуться любите животных (чмошники и чмощници) и всё начнётся )))

Не любители животных, а люди без мозгов. Животных и я например люблю. И очень бы хотелось, чтобы каждую собаку забрали в приют, и нашли бы ей новых хозяев. Но к сожалению - так у нас не происходит. Свое время я тратить на это не буду - так как все таки мое время - дороже (для меня естественно) - чем бродячие животные. И тем более здоровье людей важнее бродячих животных. Поэтому остается только уничтожать. Осталось только определить как. Надо бы это делать в приюте и усыплять. Уже сто раз это на форуме обсудили.

Это он не от себя пишет. Это у него какие то глюки в голове, он берет слова с чужого поста и похоже загоняет их в русско-украинский гуглтранслит или это его реально кумарит от псячьих глистов в голове.

Дай Бог, чтоб так и было. Но пренебречь можно вероятностью простудиться, вероятностью схватить глистов, но не вероятностью летального исхода. Правда, на месте виднее. Так что, пусть отец сам решает, исходя из своего виденья ситуации.

Еще раз хочу пояснить. 100%-ю гарантию может дать только господь Бог. Так что какая-то вероятность заболеть бешенством имеется. Но вероятность эта чисто теоретическая. Практически же при описанных обстоятельствах бешенством заболеть невозможно.

Ни один врач в подобном случае не станет делать профилактические прививки ни себе, ни своему ребенку. Любому своему постоянному клиенту я скажу, чтобы он в подобной ситуации не парился и не брал в голову ерунду. Если же какой-то неизвестный мне дядя захочет перестраховаться и проколоть своему ребенку курс антирабической сыворотки, то это его право. Запретить ему никто не может. Ребенок ведь его, а не мой. Я могу лишь констатировать, что показаний к вакцинации нет.

Псиносрачь как обычно на высоте :клас:.
:попкорн:
я не подстрекатель, но вы явно не подеретесь (с)

Собакевичи - затрахали гавкать за стенкой по уирам- блеать!!!

Назад
Зверху Знизу