4000 грн на місяць

Собачники2

• Автор теми Автор теми slapik
  • Дата створення Дата створення
Забавно, кто-то покупает своим детям щенков бродячих собак, чтобы потом их выбросить на улицу, или по улицам бегают стаи породистых дворняг?

Соображение хромает? Покупают породистых, берут бесплатно дворняжек (у знакомых и по объявлениям "отдам в хорошие руки").
Я еще помню моду на далматинцев десяти-пятнадцатилетней давности. И сколько их потом оказалось на улицах. В каждой стае по 2-3 штуки.
Так что не надо.

к сожалению выбрасывают всяких :(

Только в реальности почему-то ничейную породистую собаку можно увидеть очень редко, да и то не факт что она просто не потерялась, а то что по улицам бегают стаи 100%-но дворовых собак с дворовой родословной, это факт.

А если он и вправду занят тем, что Вы говорите-то это ещё раз подтверждает моё мнение о его психическом состоянии, и вдобавок делает его преступником-в буквальном смысле слова. В Англии или Германии он сидел-бы уже реальный срок, при таком поведении.
Ты тупое животное даже не осознаешь, что сидело бы прежде всего ты , всего лишь за публикацию этих фоток + оскорбления. Зоофилы, скажите, а какого хуя вы первые начинаете срать в репку матом, а потом оскорбляетесь на точно такие действия против вас?

Только в реальности почему-то ничейную породистую собаку можно увидеть очень редко
ошибаешься, загляни в раздел СоС на ХФ - очень удивишься;)

а то что по улицам бегают стаи 100%-но дворовых собак с дворовой родословной, это факт.
не читала предыдущие страницы, эт ты к чему?

на улицах не должно быть бесхозных собак, независимо от породы или ее отсутствия
о чем спор?

Соображение хромает? Покупают породистых, берут бесплатно дворняжек (у знакомых и по объявлениям "отдам в хорошие руки").
Я еще помню моду на далматинцев десяти-пятнадцатилетней давности. И сколько их потом оказалось на улицах. В каждой стае по 2-3 штуки.
Так что не надо.

И куда же подевались все эти далматинцы - мутировали в обычных дворняг? :confused:

И куда же подевались все эти далматинцы - мутировали в обычных дворняг?
предположу:
кто нашел новый дом (шансов у породистых на это поболе, чем у откровенных дворняг)
кто погиб в условиях улицы (не приспособлены домашние к выживанию в городских условиях)

не читала предыдущие страницы, эт ты к чему?

К тому, что некоторые здесь утверждают будто половина дворняг на улицах города - это бывшие домашние дворняги. :)

на улицах не должно быть бесхозных собак, независимо от породы или ее отсутствия
о чем спор?

Абсолютно согласен! :угу:

К тому, что некоторые здесь утверждают будто половина дворняг на улицах города - это бывшие домашние дворняги.
ну не половина, но факт, что какая-то часть БЖ - бывшие домашние (или их потомство) остается фактом
но это ничего не меняет

ну не половина, но факт, что какая-то часть БЖ - бывшие домашние (или их потомство) остается фактом
но это ничего не меняет

Правильно, это ничего не меняет, на улицах города не должно быть бесхозных собак.

о чем спор?
Спор с зоофилами в том, что они предлагают людям подвинутся ради собачек. А не решать проблему истреблением блохастых, как принято во всем цивилизованном мире.
При этом зоофилы, как и положено душевнобольным, не стесняются в оскорблениях и асоциальном поведении в обществе.

Ты тупое животное даже не осознаешь, что сидело бы прежде всего ты , всего лишь за публикацию этих фоток + оскорбления. Зоофилы, скажите, а какого хуя вы первые начинаете срать в репку матом, а потом оскорбляетесь на точно такие действия против вас?

Ахххх...ну вот мы и до оскорблений открытых докатились!))) ай-ай-ай, как нехорошо!!!

Начнём с того, что фотки НЕ я выкладывал, фотки стырены НЕ у тебя с компа, а взяты на свободном ресурсе, заканчивая тем, что за время которое я прожил там, у меня небыло никаких проблем с законом.

"Додик" разве мат?? Скорее это объективная характеристика :ги: а вот ты мне матом написал, причём эмоционально - то как....

И закончим тем, что ты всётаки додик-даже ТС признал :іржач: Удачного дня!

Самую ужасную картину наблюдал на крайнем севере, там действительно БЖ сплошь породистые собаки. Помню как огромный мраморный дог ночевал по подъездам., и пытался из мусоропроводов доставать еду. А я приютил там себе породистую овчарку, она практически выполняла все команды.
Это был Сургут, 92-й год.

Самую ужасную картину наблюдал на крайнем севере, там действительно БЖ сплошь породистые собаки. Помню как огромный мраморный дог ночевал по подъездам., и пытался из мусоропроводов доставать еду. .

на крайнем севере, в холод, короткошерстному догу совсем было не сладко

Спор с зоофилами в том, что они предлагают людям подвинутся ради собачек. А не решать проблему истреблением блохастых, как принято во всем цивилизованном мире.
При этом зоофилы, как и положено душевнобольным, не стесняются в оскорблениях и асоциальном поведении в обществе.

никак не остоновишься, клавадрочер??? Первичная цель адекватной зоозащиты в городах-остановка притока новых собак. Если качественно решить ЭТОТ вопрос, то тех, кто на улицах можно отловить, поместить во временную резервацию, определить психическую совместимость с человеком/шанс на пристройство, пристроить это будут 1-2 %. Остальных придёться или эвтанизировать, или-как компромисс-поместить на доживание в резервацию, стерилизовав. Это-цивилизованное решение.Вернее это вообще не решение. Это скорее прирогатива больных людей, как ты. Причём никем кроме мелкого общества таких как ты не санкционированная и не одобренная. Сидите анонимно в тёмной комнотушке и пердите и дышите этим, долбоёбы немощные (это образное описание ваших говносайтов, типа вредителямнет). Нет-бы чем полезным заняться-например мусор сортировать.
А ежёдневно истреблять собак в одних и тех-же местах на протяжении десятилетий....ябы таким (цивилизованнм решением) не назвал.

з.ы. ты особо не обольщайся, жиртрест-я не тебе это пишу, а форуму. Ты человек на всю голову ипанутый и давно конченный-с тобой о цивилизации говорить, всёравно что с мартышкой в волейбол играть.

на крайнем севере, в холод, короткошерстному догу совсем было не сладко

там всем было не сладко, и ротвейлерам и доберманам.
Народ там при деньгах, по пьяни с Большой Земли собак привозит, а когда уезжают (либо навсегда, либо в отпуск на 3 месяца) выкидывают их на улицы.
Ужасная картина. У этих собак столько боли в глазах.:(

Ахххх...ну вот мы и до оскорблений открытых докатились!))) ай-ай-ай, как нехорошо!!!

Начнём с того, что фотки НЕ я выкладывал, фотки стырены НЕ у тебя с компа, а взяты на свободном ресурсе, заканчивая тем, что за время которое я прожил там, у меня небыло никаких проблем с законом.

"Додик" разве мат?? Скорее это объективная характеристика а вот ты мне матом написал, причём эмоционально - то как....

И закончим тем, что ты всётаки додик-даже ТС признал Удачного дня!
1)Открыто оскорбляло в личку ты.
бо додик опущенный
хотя, может, для тебя, петушило, это и не оскорбление.
2) Начало срать матом в личку хлебобулочное изделие. Ты было вторым. Мне захотелось ответить зоофилам тем же. Ведь всем можно, не тока зоофилам, правда же?

И за что же меня по твоему мнению должны были неиллюзорно посадить в Германии?

А ежёдневно истреблять собак в одних и тех-же местах на протяжении десятилетий....ябы таким (цивилизованнм решением) не назвал.
Хуле США дикие какие -то . Не что то зоофилы Украины. Нам бы приютов запилить за госкошт, а что дети помирают без лекарств, на то зоофилам похуй както.

ойй....я с тобой щас не буду спорить о порядках страны, в которой ты никогда не будешь жить. Я правда написал ещё и "опущенный"??? Прошу прощения, ЕСЛИ ЭТО НЕПРАВДА :D

Удачного дня

ты особо не обольщайся, жиртрест-я не тебе это пишу, а форуму. Ты человек на всю голову ипанутый и давно конченный-с тобой о цивилизации говорить, всёравно что с мартышкой в волейбол играть.
мимимишненько а ты не сломаешься крепыш бухендвальдский если в лицо мне повторишь оскорбления. А то на маздочке небось совсем ходить разучился. от грудки хиленькой 20 кг хоть разок толкнешь?
00052xfz.webp

Останнє редагування:
там всем было не сладко, и ротвейлерам и доберманам.
Народ там при деньгах, по пьяни с Большой Земли собак привозит, а когда уезжают (либо навсегда, либо в отпуск на 3 месяца) выкидывают их на улицы.
Ужасная картина. У этих собак столько боли в глазах.:(

:(:(
Я б такую пьянь:нах::нах::нах:

Назад
Зверху Знизу