Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Бегущий человек - лучший "друг" собаки, поэтому я остановился
и решил подождать хозяйку собачек.
Через пару минут появилась дама в очках, с поводками в руке.

Я ей говорю -
оденьте на питомцев намордник, здесь
в лесу люди бегают, гуляют с детьми и.т.д.

Она отвечает -
Здесь зона выгулки собак,
(где она табличку увидела непонятно)
и они могут тут бегать без ошейника и намордника!
А так можете бегать - они вас не укусят!

На мою настойчивую просьбу все-таки одень намордник,
она не отреагировала.

А в конце нашего диалога сказала -
"Вас тут бездельников и так слишком много бегает,
в офисах ******ы отсиживаете,
а потом бегаете..."

Специально для таких собачек и их припезденных хозяев ношу с собой флобер.И чесно предупреждаю хозяина что если его гавкающее чудовище сейчас от меня не отойдёт стрелять буду на поражение!!Я вообще боюсь собак и не скрываю этого!!

Когда-то тоже киношки показывали про ручного льва Кинга и семью Берберовых.
18301227_6dd38.webp

attachment.php

С таким же успехом можеш погуглить кошка убила,ребенок/мужчина/женщина убил(а),расчленил(а) и т.д.

какой великодушный Человек!!! вы только посмотрите!!! Поражаюсь Вашей силе воли и сдерженности!!! Как-так не избить пожилую женщину,да ещё и собачьницу!!! Вы-неоспаримо-гордость "нации"!!!

вот интересно,как ты говорил-бы с качком-владельцем двух булев,даже если они нассали-бы тебе наногу??(все трое-владелец,и две собаки :D )

откуда ты такое чмошное вылезло?

У меня папка бывший военный профессионал заехал мужику в ****ьник, когда его псина обгавкала его на вечерней пробоежке. Он собаку начал гонять палкой, а тут выскочил хозяин и стал орать, ну получил по ****у. Батя говорил когда мужик грохнулся, псина моментально притихла, а он побежал дальше.

папику - респект и уважуха.

Да отбитый походу только ты,если такую ересь начинаеш нести про какие то табельные оружия,отца военного и прочий бред,врядли в то что ты тут писал поверит какой либо здравомыслящий человек старше 14 лет.
P.S. общатся с таким неразвитым существом как ты - себя неуважать, как говорится если не потоплю то хоть плюну.

Полностью согласен и поддерживаю, что заводящий собаку должен отвечать за нее, и соблюдать мері безопасности. И понимать, что даже лес єто не место где єто животное может спокойно есть спортсменов. Лично меня собака кусала прямо да динамо после тренировки, даже не в лесу, и даже я не бежал. Поэтому знаю что доберман без поводка это очень не приятно, а хозяева даже не среагировали.****!
Поэтому в лесу теперь бегаю с ножом. Пришлось изучить анатомию собак! Было бы табельное ****** не думал. Собака без поводка и намордника, бежит в мою сторону - Аста ла виста! И жалко даже не станет. Я ж себя больше люблю!
А собачникам пожелание думать когда заводите собачку, пото му что из щенка может вырасти 50 килограмовый ротвейлер которого вы фиг удержите если его перемкнет!

Специально для таких собачек и их припезденных хозяев ношу с собой флобер.И чесно предупреждаю хозяина что если его гавкающее чудовище сейчас от меня не отойдёт стрелять буду на поражение!!Я вообще боюсь собак и не скрываю этого!!

помоему чего-либо бояться-постыдно для Мужчины.Но ето всего-лишь моио имхо

Полностью согласен и поддерживаю, что заводящий собаку должен отвечать за нее, и соблюдать мері безопасности. И понимать, что даже лес єто не место где єто животное может спокойно есть спортсменов. Лично меня собака кусала прямо да динамо после тренировки, даже не в лесу, и даже я не бежал. Поэтому знаю что доберман без поводка это очень не приятно, а хозяева даже не среагировали.****!
Поэтому в лесу теперь бегаю с ножом. Пришлось изучить анатомию собак! Было бы табельное ****** не думал. Собака без поводка и намордника, бежит в мою сторону - Аста ла виста! И жалко даже не станет. Я ж себя больше люблю!
А собачникам пожелание думать когда заводите собачку, пото му что из щенка может вырасти 50 килограмовый ротвейлер которого вы фиг удержите если его перемкнет!
ты вообще в адеквате?? Нож от собаки (нормальной) не спасёт...правда она и атаковать не будетбез команды...
***** вы тут действительно 90% и бегающих и собачников...жаль тех 10% которые мучатся с ****ами..

А я бы, если б был ********, увидев даже мирно гуляющую без поводка собаку, пох каких размеров просто пристреливал на месте! Это повышало б ответственность владельцев, а если б владелец при этом начинал ****еть, то простреливал ему б колено. И внес бы эти нормы в закон.

от это +100.т.к. завели животное,а ответственность не несут.

без квоты Ваш пост был-бы адекватным и интересным и я-бы Вас поддержал.Зачем школоту поддерживать-не ясно.Может я тупой,конечно-ето мноое объяснило-бы...ыыы

А я бы, если б был ********, увидев даже мирно гуляющую без поводка собаку, пох каких размеров просто пристреливал на месте! Это повышало б ответственность владельцев, а если б владелец при этом начинал ****еть, то простреливал ему б колено. И внес бы эти нормы в закон.

неудивительно,что таким неадекватам разрешение не дают ггг

Так не то что не несут, а еще и ставят свое животное превыше человека! и только за это! ЗЫ Хотя по большому счету собака не виновата. как и бейсбольная бита в руках ****-гана!

Так не то что не несут, а еще и ставят свое животное превыше человека! и только за это! ЗЫ Хотя по большому счету собака не виновата. как и бейсбольная бита в руках ****-гана!

ну я как-бе тоже ставлю жизнь близких выше других...помоему ето нормально.

Где тут связь с ответственностью-не видю.

Животное всегда остается животным! Я тоже уверен в пите, главное его правильно приготовить :)

P.S. У самого взрослый пит и подрастающий стафф,если выхожу с ними на улицу то в намордниках,но тут тоже бока бывают,гулял с питом в наморднике,откуда то появилась овчарка с ошейником и с поводком кинулась и вцепилась питу в бок,пришлось одной рукой схватить за морду овчарку,а второй снять намордник с пита что бы все было по честному,итог боя, у пита небольшой укус на боку,у овчарки разорвана нижняя челюсть,прокушена лапа.Минут через 5 прибегает девчонка лет 12 начинает плакать говорить мол это моя овчарка вырвалась с поводка.Куда смотрят родители девочки которые позволяют ей гулять с собакой которую она физически не может удержать.

ты совсем йобнутый чтоли устраивать на улице собачьи бои между питом и овчаркой, какое там нафуй "по-честному" ??? может ты бы еще девочку эту 12 лет отпиздел бы чтоб уж совсем "по-честному" ???

ты совсем йобнутый чтоли устраивать на улице собачьи бои между питом и овчаркой, какое там нафуй "по-честному" ??? может ты бы еще девочку эту 12 лет отпиздел бы чтоб уж совсем "по-честному" ???

Ты не рычи если не знаешь на кого дворняжка,что бы ты делал в этой ситуации,форумный герой нашелся,ты бы сам подсунулся под пасть обезумевшей овчарки или мне надо было наблюдать как мою собаку дербанит на куски.
P.S. Девочка здесь не при чем, вся ответственность лежит на ее родителях.

Стрелять этих псов надо

Стрелять этих псов надо

Статья 299. Жестокое обращение с животными

1. Издевательство над животными, которые относятся к позвоночным, совершенное с применением жестоких методов или из хулиганских мотивов, а также натравливание отмеченных животных друг на друга, совершенное из хулиганских или корыстных мотивов - караются штрафом до пятидесяти необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом сроком до шести месяцев.
2. Те же действия, совершенные в присутствии малолетнего, - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до двух лет.

Стреляй.Просто если бы деньги не оседали в карманах наших чиновников то может бы и делали площадки для собак и т.д. В чем я согласен что ответственность за собаку должен нести хозяин,только в том случае если собака сама кинулась на человека без провокации и т.д.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу