Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачники, псинофобы общаются здесь

Я захожу в эту тему для того, чтобы

• Высказать свое мнение

Голосів: 55 14.2%
  • Пофлудить

Голосів: 17 4.4%
  • Просто так

Голосів: 55 14.2%
  • Потому-что люблю собак

Голосів: 153 39.4%
  • Не люблю собак

Голосів: 108 27.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    388
  • Опитування закрито .
By the way это вообще вечный спор.
Надо как то уживаться, если не выходит, то деревень пустых полно.

если честно, то я проблемы не вижу с "домашними" собаками, вот стаи дворовых - это да, проблема. Проблемы с неадекватными людьми тоже есть, и не важно у них собака, газовый баллончик или пневматический ******** - ну так это проблема не с собаками. Вот не пишут жеж получив кулаком по лицу, что у них проблемы с кулаками??? если на вас натравили собаку (не дай Бог), то проблема возникла с агрессивным человеком, который в этот раз выбрал оружием своего пса.

У людей не планки предела:войны...постоянно-им (нам) надо кого-то *****,победить,завоевать..Вечные скандалы,суды...охранник избил кассира..
сын депутата сбил женщину...и.т.д. и.т.п.Просто животных закон не охраняет-тут можно оторваться по полной.Когда не останется собак ,кошек и прочей живности-выживать будут сильнейшие,как в первобытном строе.

By the way это вообще вечный спор.
Надо как то уживаться, если не выходит, то деревень пустых полно.
люди вообще склонны воевать за фальшивые идеи.
когда-то считалось, что рабы - не люди, например. Иноверцев полагалось на костре жарить. Сейчас человек, настаивающий на гуманном отношении к собаке или кошке, будет объявлен как минимум *****ом. Хотя я лично считаю не совсем полноценными людей, которые не умеют обращаться с домашним животным, прирученным еще в каменном веке. Это как не уметь пользоваться вилкой. Или не уметь читать.

..сорь..:rolleyes: чубчик у тойчика-это круто!Может у подруги Йорк?

точно, йоррк))) отакоэ:
200511290359160.tos1.jpg

ууууууу какая кровожадная *****.....:D:любов:

наверно там из намордника будет торчать только хвостик :)

и тем не менее находятся люди, которые даже видят в нем реальную угрозу.
как вообще можно настолько не понимать собак.

Вот, а бантик, это, что бы с особым цинизмом прохожих рвал и заколка, наверное, острая.

эт точно, а ухмылочка то какая!!!! кровь в жилах стынет:eek: пойду приму триста капель валерьянки (с)

Мне "нравятся" бабули,которые при виде меня с собаками отходят с тротуара и поднимают руки.Одно время бесило-теперь угораю.

Всёравно как если приехать куда-нибудь,где все боятся белых...типа "третьего дня белый убил того-то",и все от тебя разбегаются.Неприятно вообщето.

Вот в той-же вонючей кЛятвии люди реагируют на человека с собакой,как на человека с сумкой-слегка сторонятся,если негде пройти.Или улыбаются.

А тут-истерики сплошные.

По дворнягам,кстати проедусь тоже.Если там дворняги-ето сорвавшиеся собаки,их вылавливают пока не сбило,и находят хозяев....то здесь ето твари которое поколение не живущее с людьми.Одно время немог понять-что не так с ними-потом понял,что меня коробит-в глаза людям не смотрят, а если и поймаешь взгляд,то ощерится...ето печально..

и тем не менее находятся люди, которые даже видят в нем реальную угрозу.
как вообще можно настолько не понимать собак.

тут Капушонок верно сказала, не было бы собак - ненавидели бы белочек. Страх - от непонимания поведения животного, агрессия - от отграниченности. И агрессию эту от малодушия будут изливать именно на девочек с йорками и бабушек с болонками. И потом гордо рассказывать как он пнул йорка и двинул девушке, смаковать подробности на сколько метров отлетела одна и другая. Ноу комментс.

тут Капушонок верно сказала, не было бы собак - ненавидели бы белочек. Страх - от непонимания поведения животного, агрессия - от отграниченности. И агрессию эту от малодушия будут изливать именно на девочек с йорками и бабушек с болонками. И потом гордо рассказывать как он пнул йорка и двинул девушке, смаковать подробности на сколько метров отлетела одна и другая. Ноу комментс.

Совершенно верно. От людей куда больше опасности и грязи, чем от животных.
никому не приходит в голову отравить бомжа или наркомана.
зато на собак оторваться - пожалуйста.

Ага, дворняг много. а приютов нет. хорошо, если на стоянках им дают ночлег..

Вот в той-же вонючей кЛятвии люди реагируют на человека с собакой,как на человека с сумкой-слегка сторонятся,если негде пройти.Или улыбаются.

А тут-истерики сплошные.

Давайте без обсиралова.
Пожалуйста, напишите - какова ситуация в Латвии с бездомными собаками и возможные санкции в отношении хозяина собаки, если собака укусит.
Я вас уверяю - в нормальном районе в США все точно также. Никто собак не боится. Собаки - поголовно все добрые. Агрессивных просто перевоспитывают, тратя кучу денег. Это дешевле, чем остаться в одних трусах в случае укуса человека.
В Харькове - каждый сам себе Дартаньян. На остальных положить. Отсюда и отношение.

И все на поводке! Без намордников, но на поводке.
Хочешь, чтобы резвилась - частный дом или в машинку и на площадку.
Содержание собаки $400-500 в мес примерно.

А я бы, если б был ********, увидев даже мирно гуляющую без поводка собаку, пох каких размеров просто пристреливал на месте!.
раз я ее вижу, значит она гуляет не в специально огороженном месте. Поэтому +1. И еще на хозяина зверя сразу в суд.

А тут-истерики сплошные...
если в этой клятвии животное любого (!!!!!!!) размера окажется не в специально отведенном для его выгула месте без намордника и поводка и не на руках при этом, то у хозяина будут очень сербезные проблемы.
И никаких истерик, правда?

раз я ее вижу, значит она гуляет не в специально огороженном месте. Поэтому +1. И еще на хозяина зверя сразу в суд.

если в этой клятвии животное любого (!!!!!!!) размера окажется не в специально отведенном для его выгула месте без намордника и поводка и не на руках при этом, то у хозяина будут очень сербезные проблемы.

:іржач::іржач::іржач:
Правда, правда.
Тебе нельзя волноваться.

RainBoy
МЕНТалитет-с :(

таким образом, вы пристрелите большую половину хозяев и их животных по дороге к специально отведенной площадке. Насколько я поняла, вы не собираетесь интервьюировать каждого на предмет куда они направляются:D предупреждаю, владельцы в скором времени от вас начнут отстреливаться, что б пробиться к месту выгула. :іржач:

во вонючей кЛятвии-после 6-36 часов наблюдения местными жителями собаки и постоянных звонков,её забирают в приют.Если приезжает хозяин-проводят беседу,отдают.Если в который раз происходит-могут не отдать.Если не приезжает,находят нового.

Однажды одна истеричка накатала жалобу на соседа-собака бегала.Приехал я с муниципалами,собаку забрали.Муницыпалы просили им позвонить,если хозяин появится-накатать протокол-втихую хозяину отдали собаку.Без нервов.

Меня развели как ****.Оказывается моим не нужны намордники.На меня жалобу накатали,что без намордников,пришли муницыпалы,составили протокол (если-б закон знал закон,сразу написал-бы возражение) на заседание по моему делу в думе не смог быть-дали штраф приблизительно 30 евро,исключительно за мою раззявистость.

Незнаю,как в США,в городах Англии есть поля,где можно гулять с собакой свободно.Только убирать ннада.

У нас тоже есть площадки для выгула. Они огорожены. Их не особо много - где именно без поводка.

Собаку забирают в приют, если нет хозяина или не забрал никто - усыпляют.
Собак в приютах очень мало. С численностью как в Харькове устроили бы усыпление потоком, такое когда то уже было.

Вы понимаете разницу между нормальной страной, нормальным поведением и Украиной / Харьковом?
Откуда такое удивление, что люди боятся потенциальной ****утости собаковода и собаки?

Утром сегодня вышел побегать по лесу на Павловом Поле
возле 4 неотложки, только начал разбег -
ко мне подбегают две собаки - овчарки без намордника и поводка.

Мой совет - купи крысинного яду, и понасыпай вдоль места где бегаешь, ты собак ещё не скоро в этом месте увидишь :D

хотел-бы посмотреть на засовывание лап в **** Алабаю.Я спать хотел,ошибся,а ты-****о обиженное господом-Богом даже не в состоянии породу правильно написятъ ***

Послушай,повторюсь,тебя никто изначально не оскорблял.
И поверь в породах разбираюсь,собак люблю,дома держал и далеко не таксу.
А если ты и дальше будешь так вести диалог с незнакомыми людьми,особенно оскорбляя их детей,то лапы твоей собаки будут точно в твоей ****.
Все твои вольности-от того,что ты сейчас перед экраном монитора,а не перед лицом реального человеком.
В реале было бы все намного печальней для тебя.И ты это прекрасно сам понимаешь.
А за сим даже не вижу должным продолжать диалог с человеком у которого собака умнее,чем он сам.

Назад
Зверху Знизу