Ой, спасибо) Просто мне для своей фифочки надо сшить, а ваши ошейники ну прям вдохновляют!
Спасибо)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, спасибо) Просто мне для своей фифочки надо сшить, а ваши ошейники ну прям вдохновляют!
(!)для щенков

Мдя... Я чего то не знаю?распределяет напряжение под ногами собаки, а не вокруг шеи. Работает с проблемным поведением и желанием тянуть поводок.

Плащёвка.А что за ткань?
или для маленькихдля стареньких собак.
А что не понятного? шлея не проходит не по шеи не по груди, значит там нагрузки нет, она проходит между передними лапами, куда и приходится нагрузка. О проблемном поведении, при натяжении собакой поводка, постромки шлеи будут стягиваться и как бы зажимать лапы в районе локтей, тем самым доставляя некоторый дискомфорт и собака тянуть не будет.Я чего то не знаю?
со щенками так чем позже смогут забираться на кровать, тем лучше.или для щенков (хана постельному белью) )))))

хорошая идея для стареньких собак.
![]()
может, кому-то пригодится
классный трап!у нас такие.
Я, конечно нее спец, - но слыхала от знакомых кинологов, что можно использовать стропу, плотно обернутую хорошей кожей, либо же брезент. Немец - сильная собашка. Тут самой стропы мало будет.Ух как у вас тут много всего нового.Красотень такая
Вдохновилась сшить ошейничек собаШке,теперь нужно найти красивую тесьму)
И еще вопрос к вам:
Какую шлею и материал посоветуете для немецкой овчарки на ЗКС?![]()
Красотень! А что за материалы и как плести такую красоту?Поуезжали дети в новые дома с такими вот подарочками.
Девочка - зеленая ленточка в помете получила амуницию в зеленом стиле:
![]()
![]()
Девочка - фиолетовая ленточка - в фиолетовом:
![]()
![]()
![]()
Я, конечно нее спец, - но слыхала от знакомых кинологов, что можно использовать стропу, плотно обернутую хорошей кожей, либо же брезент. Немец - сильная собашка. Тут самой стропы мало будет.
Это паракорд 550, как плести - наверное, искать уроки. Я училась по англоязычным источникам, поэтому многие термины не знаю даже аналогов русских. Например, поводок выполнен по технике "4-strand round weave" ))Красотень! А что за материалы и как плести такую красоту?
Спасибо большое. Буду учиться.Это паракорд 550, как плести - наверное, искать уроки. Я училась по англоязычным источникам, поэтому многие термины не знаю даже аналогов русских. Например, поводок выполнен по технике "4-strand round weave" ))
декоративный. Со звездочками.заказала в канцелярском магазине скотч