Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
либо нежная кожа, мягкая и не в коем случае не на войлочной подкладке, либо нейлон скользкий.

Останнє редагування:
либо нежная кожа, мягкая и не в коем случае не на войлочной подкладке, либо нейлон скользкий.
Спасибо большое!
А у нас сделались два канатика для Таси.

Фото канатов:
p64JxNvnVFU.webp

(Дело было вечером, делать было нечего)

Останнє редагування:
Добрый день форумчане. Прошу не зафукайте сразу за то, что не прочел всю вашу интереснейшую тему, а если решите послать, то хотя бы в верном направлении. ;)

Имею верную подругу и попутчика в своих туристских походах. Собираемся в ближайшее время в поход по Карпатам. Две недели по горам. Там дожди могут быть все две недели. Девочка вроде и бежит, но мокнет и мерзнет под дождем. Кинулся искать на таксу плащ, но ... пока не найду. То ли собачка у меня не стандартная, то ли искать не умею. Подскажите, где можно посмотреть выкройки для плащей? Может сам сошью. Или может кто смастерит?

nynB_KsNNfc.webp

Добрый день. Насчет выкройки: посмотрите в теме выкройки комбинезонов. Думаю, что для таксы можно просто укоротить рукава в выкройке и удлинить "корпус". Почему комбинезон? Я считаю, что он будет теплее и надежнее защищать вашу собачку. Для комбинеза в такую погоду лучше использовать водонепроницаемые ткани.
Но я не специалист, так что спросите у кого то еще.

Непоседы
пройдитесь по большим магазинам, у них должна быть одежка.
на таксу вряд ли найдете, чтобы не подгонять, ищите по длине спины и объему груди, а штанины укоротите, раз сами умеете шить

Сшила на свою мелочь ошейник. Прошу строго не судить, т.к. шью первый раз (ошейники):
nXZ-4_O5_uc.webp

Моделька в ошейнике:
u9dem6AqRvg.webp

Останнє редагування:
Спасибо вам огромное. Со мной уже связался спец. по таксовским плащам. :)
Как только сошьем, то я обязательно выложу фотографии. А после похода еще и маленький отчет смастерю о плаще.

Всем привет)
Хочется чем то поделиться,а нечем,ничего нового в голову не приходит...
Ну вот такая вот яркость у меня получилась для двух собачек-близняшек)))

Еще сделала сфорку с амортизаторами, первый опыт,но вроде все пока живет)))

Вот как то так, думаю чтобы еще такого придумать, необычного))

Ну вот такая вот яркость у меня получилась для двух собачек-близняшек)))
Супер! Миленькие ошейнички ;)

Фотка не передает яркость этих цветов))
Я не могу представить этакую красоту в реале, та еще и на собаньках. У меня и так слюни текут от одного взгляда.

Супер! Миленькие ошейнички ;)

Я не могу представить этакую красоту в реале, та еще и на собаньках. У меня и так слюни текут от одного взгляда.

Спасибо)
Собачки бледно рыжие,на них очень хорошо смотрится;)

Там не очень удачные, так сказать домашнее фото
Жалко) А это вы своим собакам шили?

Svetlay90, а что за материал у ошейников? На флисовую ткань не очень похоже. Как будто бы флис, и что то внутри.

Жалко) А это вы своим собакам шили?

Svetlay90, а что за материал у ошейников? На флисовую ткань не очень похоже. Как будто бы флис, и что то внутри.

Нет для знакомой.

Стропа в несколько слоев и обычный флис.

Назад
Зверху Знизу