Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Собачья амуниция - своими руками. В теме ничего не продаем/не покупаем.

что лучше: халти или недоуздок?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    12
это на сильные морозы, когда босиком долго не погуляешь.
симпотичные...но...как песа ходит? не протестует? или привыкает, оценив комфорт теплых лап .

и еще одни трусы для девчонок

хорошая модель трусов - зубаминеснимайки :D

крутые трханы))) девочки -воплатите идею кто нибудь)))

воплотить можно
было бы из чего
это нужно покупать довольно плотный трикотах, резинку, трикотажную тесьму на отделку и прочую фурнитуру

так надо сходить в гранд текстить!и купить!

Трикотаж х/ б и смесовый на барабане, на "яме" есть контейнер, прям рядом с метро, есть и стрейчевый, он обычно однотонный или полосатый. У лямок, как я понимаю, система регулировки -как на бюстике и тесьма такая же....ничем другим не заменить. Пуговицы по середине можно и не делать, только для лямок..но тогда менее удобно при надевании ..для хвоста.
вообщем при любом упрощении теряется либо вид, либо удобство...хотя....можно подумать и сделать еще пару вариантов.
...или просто к трусам, которые шьет Tsiry сделать лямки от этой модели именно для "снимаек"...а? как думаете?

Комбезик на таксю утеплённый

С шапочкой в комплекте
А вот и такса в нем!

Комбинезон классный, полностью по фигуре!:) Правда подошел впритык, если чуть поправиться такса, то не влезет.:) ( Но это я с кривыми руками мерки снимала!) Зато сидит на таксе четко, движений не сковывает! Очень понравился, спасибо Людмила!:)

А вот и такса в нем!
очень класно! а шапка прикрепляется к основной части или сама по себе?
нам наверн тоже такой надо будет... но наверное уже к следующему сезону. а то нынешний комбез еле застегиваю уже

Люд... а там наши труси еще не готовы? нам не к спеху, просто если готовы, забрала бы :)

Вообще Люд, по-хорошему завидую вашим мастерским рукам и неленивости... я максимум, что могу сама - связать пару вещей в год и пару пуговиц пришить...

А если поправится, мы разошьём (там есть где, всё продумано))
Носите, грейтесь на здоровье ))))
Отлично! :)
Спасибо Вам!Мы сколько одежек не меряли, вечно то где-то затягивает, то лапки коротенькие наши, во внутрь заскакивают при беге, а тут все как влитое сидит! И бегать и прыгать удобно! И собака довольная!:))

на таксеныше прямо залюбовалась, как ладненько сидит одежка! :клас:

Ну вот... а я не писала, дабы не беспокоить... мало ли, может вам не до того...

Спасибо за комбез. Воть так мы в нем выглядим:

Какая красавица!!! Ностальгия по доберманам меня не покидает)

Люда!! Костюм просто супер!! Сел идеально!! И это с учетом того, что ты шила "интуитивно"!! Получился просто шедевр!! Именинница в восторге!!!
Передает тебе Б О Л Ь Ш О Е С П А С И Б О!!!:клас::клас::клас:

Вот костюм на самой хозяйке;)

e7aaabf665f9.jpg

b669307d0003.jpg

Шапка FERRARY:yahoo::yahoo:

201e02bb5762.jpg

Останнє редагування:
а я вот пошила на собачку удлиненную ездовую шлейку.
обозвала модель "радуга"

207732115.jpg

207732114.jpg

в ней хотят изредка и вел, и санки таскать.
ну, пусть пробуют :)

Назад
Зверху Знизу