Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со следующего года в Харькове начнут отлавливать бездомных кошек

да вообщето я еще с детства слышала,что убивший кота будет иметь 7 лет несчастья...так что я с вами полностью согласна
по теме-а что,в городе назрела катастрофическая проблемма с бездомными кошками???пипец
А Вы разве не знали?Это просто катастрофа!Кошки на улице-беспредел!Слава Богу,что у нас все остальное замечательно.Войны нет,работы валом,ничего нигде не взрывается,сепаратисты резко стали патриотами...А вот кошки...всю идиллию ломают

да вообщето я еще с детства слышала,что убивший кота будет иметь 7 лет несчастья...так что я с вами полностью согласна
по теме-а что,в городе назрела катастрофическая проблемма с бездомными кошками???пипец
У вас в городе назрел ****ец с переселенцами, эта ****ота скоро снова бросится с чужими флагами митинговать за бабло.

согласна. кошка-священное животное.

Преувеличивать не надо, но отлавливать кошаков в городе, такая же глупость, как китайские воробьи. Наши чинуши, правда, еще и навариться придумают как на трупиках.

Преувеличивать не надо, но отлавливать кошаков в городе, такая же глупость, как китайские воробьи. Наши чинуши, правда, еще и навариться придумают как на трупиках.

ага-в древнем египте преувеличивали:rolleyes:в нашем городе кошки-это козлы отпущения,вернее предмет для отмывания:(

А чего им придумывать?Они уже схему на собаках отработали.Собак осталось мало,время браться за кошек

У вас в городе назрел ****ец с переселенцами, эта ****ота скоро снова бросится с чужими флагами митинговать за бабло.

я думаю и надеюсь.что если что то начнется-очень быстро кончится,не в пользу ****оты

чем меньше бездомных животных на улицах, тем лучше.
я раньше тоже была таким божим одуваном, пока на нас с моей собакой на поводке не напала "собачья свадьба".
меньшая опасность котов лишь иллюзорна, всякой заразы они переносят поболее собак, дети их подбирают и тискают.
речь идет об отлове и изоляции, а не истреблении. действительно не понимаю протестные настроения в теме.
нужно попытаться сделать модным в обществе брать животных из приюта, как в Штатах, проблема отпадет сама собой.

ты наверное не поверишь, в скольких странах кошки свободно гуляют. Стерилизуют-да, но потом отпускают.

Отлов начинать надо с крыс, в горсовете и исполкоме.

:D

А Вы разве не знали?Это просто катастрофа!Кошки на улице-беспредел!Слава Богу,что у нас все остальное замечательно.Войны нет,работы валом,ничего нигде не взрывается,сепаратисты резко стали патриотами...А вот кошки...всю идиллию ломают

Коты основная проблема Харькова, после деревьев. От этих некультурных котов одни проблемы, нашей воспитаной и культурной кошечке нельзя на улицу выйти, все время пристают и пытаются обидеть.:)

Коты основная проблема Харькова, после деревьев. От этих некультурных котов одни проблемы, нашей воспитаной и культурной кошечке нельзя на улицу выйти, все время пристают и пытаются обидеть.:)
Да!Кстати:клас:Деревья распоясались-шумят,ветками машут,не дают машинам постоять на газонах.Дети боятся.Беременные женщины недовольны

Да!КстатиДеревья распоясались-шумят,ветками машут,не дают машинам постоять на газонах.Дети боятся.Беременные женщины недовольны
А ещё божьи коровки расплодились и клопы-солдатики.Может, они на них какую-нибудь схему отработают? Это же просто идеально-ни собак, ни котов, ни насекомых, ни деревьев...тока люди **** везде. Бо они ж- цари!;)

А ещё божьи коровки расплодились и клопы-солдатики.Может, они на них какую-нибудь схему отработают? Это же просто идеально-ни собак, ни котов, ни насекомых, ни деревьев...тока люди **** везде. Бо они ж- цари!;)
Легко отработают.Кинут в инет душеразрывающую новость о нападении божьих коровок на младенцев в колясках,поднимут волну ****** на ХФ и....,, закупят тонны очень дорогостоящего препарата(на миллионы зелени),шаповалова отстроит приют для насекомых(тоже на миллионы)-она очень грамотно себя проявила на примере ,, приюта ,, для животных.И будут все довольны

Вот честно, иногда сомневаюсь, что в горсовете люди. Рептилоиды какие-то, судя по ненависти к земной живности.

Вот честно, иногда сомневаюсь, что в горсовете люди. Рептилоиды какие-то, судя по ненависти к земной живности.
Что вы!Гепа очень даже любит собак.Своих.А у затейницы шаповаловой тоже есть собака,что не мешает ей ******* тысячами чужих

Что вы!Гепа очень даже любит собак.Своих.А у затейницы шаповаловой тоже есть собака,что не мешает ей ******* тысячами чужих

Собаки, одно время, действительно расплодились. Ужасно, что поручили коммунальникам их травить, вместо цивилизованного решения проблемы. Но, кошки, деревья - это совсем другое дело. Без них здесь, действительно, будет чума.

Не думаю, что их реально будут ловить.
Просто отчитаются и все. Ну может какое-то небольшое кол-во выловят, но на экологию города это особо не повлияет.

Объясните мне недогадливой с какой целью вы выпускаете кошку на улицу: машины, собаки, отрава, инфекции, конченные люди, у вас на душе спокойно и хорошо, пока ваше животное где-то бродит и может не вернуться?
Вы говорите о домашних животных,которые МОГУТ оказаться на улице по-вине или легкомыслию хозяина,но таких не много.Речь идет о массовом отлове кошек,которые живут рядом с домами,но бесхозными их тоже не назовешь,т.к все они накормлены,проглистованы,и в случае необходимости вылечены и стерилизованы

Я просто вспомнила про фильм "Белый Бим, черное ухо". Про ту собачницу, которая сдала Бима. Ты думаешь, что таких ******ей мало? Я не имела ввиду никого конкретно.
******ей даже больше,чем может показаться(

вы пост читали, по поводу которого задан вопрос? человек пишет, что ему очень хочется выпускать на улицу свое животное. а так понятно, что большинство кошек уличных социализированы, часть из них бывшие домашние и очень их жаль, у меня всю жизнь только подобранные беспородные животные

тот пост сарказм)

Сами дают кормовую базу, потом удивляются откуда столько бесхозных котов. Ловить, стерилизовать и выпускать обратно. Доживут и хватит....

Сколько котов?Встречаются на улице, но далеко не часто. У меня щас кошка с улицы, подобрали котенком.

Других проблем - нет , осталось только уличных котов извести.
Швондеры хреновы

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу