Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со следующего года в Харькове начнут отлавливать бездомных кошек

****и! Как же стыдно перед всем белым светом за это рыговское руководство города. Сколько там миллионов они выделят на ******** котов? Лучше бы от Харькова купили тепловизоры, приборы ночного видения, прицелы. Люди собирают по копейке. Там в приюте не усыпляют собак и котов, их там убивают молотками и лопатами, а деньги, якобы идущие на покупку мед.препаратов, кладут по карманам. В Украине война, а эти ****ы-шариковы, с молчаливого согласия харьковчан, только пилят бюджет. Кошки вообще никому не мешают, а наоборот, слава богу, не стало крыс. Кроме того, теперь будут отлавливать и домашних, вышедших погулять, а потом требовать выкуп, как за собак в этом ЦОЖ? Сколько это будет продолжаться? Когда там перевыборы? Пора их выносить.

А бумерангом ударит по карме всему Харькову. За то, что не защитили Повелителей.

прикол в том, что бывшая приемная этого Нехорошкова находилась во 2м титанике на ХТЗ, а то место - это просто кошачья столица, там возле каждого подъезда стоят миски с кормом и водой, круглые сутки, круглый год. Там любая бабушка за котика порвет кого угодно. Конкуренцию котам там составляют только ежики, которые по ночам из посадки выходят.

прикол в том, что бывшая приемная этого Нехорошкова находилась во 2м титанике на ХТЗ, а то место - это просто кошачья столица, там возле каждого подъезда стоят миски с кормом и водой, круглые сутки, круглый год. Там любая бабушка за котика порвет кого угодно. Конкуренцию котам там составляют только ежики, которые по ночам из посадки выходят.
Я всё равно очень боюсь за Повелителей.

рикол в том, что бывшая приемная этого Нехорошкова находилась во 2м титанике на ХТЗ, а то место - это просто кошачья столица, там возле каждого подъезда стоят миски с кормом и водой, круглые сутки, круглый год. Там любая бабушка за котика порвет кого угодно. Конкуренцию котам там составляют только ежики, которые по ночам из посадки выходят.
а, ну тады понятно, видать кошки и ежики не давали оголодавшему депутату подъедаться у сердобольных бабушек: вместо того, чтобы прикармливать его, они котиков кормили.

ну да, а потом начнут орать - аааа, в городе куча крыс, их травить надо лалалалала.

а, ну тады понятно, видать кошки и ежики не давали оголодавшему депутату подъедаться у сердобольных бабушек: вместо того, чтобы прикармливать его, они котиков кормили.

ежики там реально суровые, днем их не видно, а в темное время суток - выбегают на охоту, кошачьи миски не забывают проверять

ежики там реально суровые, днем их не видно, а в темное время суток - выбегают на охоту, кошачьи миски не забывают проверять
бедный депутат, его и кошки и ежики на харчи обделили.

Товарисчи! Кошколюбы/собаколюбы и все, кто неравнодушен к этим живым существам!
Давайте будем надеяться, что до следующего года этот закон ПОХЕРЯТ!!! как и многие другие законы.

Да тут я думаю надо не надеяться а своими голосами херить такой закон ведь это наш город и нам надо как то научиться влиять на то, что в нашем городе происходит.
Вот ту же Тори выбрать в мэрию и строго спрашивать а что она делает для защиты животных (и повелителей в частности) и я думаю она не разочарует и сама спросит по максимуму:это не шутка :

Вот ту же Тори выбрать в мэрию и строго спрашивать а что она делает для защиты животных (и повелителей в частности) и я думаю она не разочарует и сама спросит по максимуму:это не шутка :
Поддерживаю:)

Лучше бы собак убрали с улиц. От них больше проблем. Они более опасны, а еще по ночам лают - спать не дают

Хорошо рассуждаете. Вы бывали в подъездах, где массово живут и плодятся кошечки? А в гостях у "счастливчиков" с первого этажа дома, где в подвале добрые кормилицы развели зоопарк? Аромат еще тот. И недовольных жителей очень много. Всем "кошачьим мамам" город предлагает БЕСПЛАТНО простерелизовать кошек и вернуть им. Пусть живут пушистики сколько Боженька отмерил. А разводить по 50 хвостатых и кормить их нынче дорого и многие кормилицы сами просят о стерелизации и помещении животных в приют. Остальные котики живут и радуються, никто их трогать не будет.

Только кастрация,тоесть я хотела сказать люстрация
Шо сказала, то сказала....:D Все правильно: по Фрейду.
Живодеров может остановить только кастрация.:)

Ну, вот! Опять бабушки виноваты: вместо депутата, кормят котов.
Тупой депутат. Потерся бы бабушке о ножки, помурлыкал, бабушка и его, оголодавшего, покормит.:)

Хорошо рассуждаете. Вы бывали в подъездах, где массово живут и плодятся кошечки? А в гостях у "счастливчиков" с первого этажа дома, где в подвале добрые кормилицы развели зоопарк? Аромат еще тот. И недовольных жителей очень много. Всем "кошачьим мамам" город предлагает БЕСПЛАТНО простерелизовать кошек и вернуть им. Пусть живут пушистики сколько Боженька отмерил. А разводить по 50 хвостатых и кормить их нынче дорого и многие кормилицы сами просят о стерелизации и помещении животных в приют. Остальные котики живут и радуються, никто их трогать не будет.
Вы из кп? если да, то пройдите на кастрацию-люстрацию, так для города дешевле будет)

как только смена власти или политического направления сразу из кустов выползают зоопарковские и собачьекошачьи проблемы)))

начните кастрацию с сепаров это не кошки или собаки и даже не крысы это зло которое не должно воспроизводиться.

живодеров может остановить только кастрация.
согласна на все 100 !!!
отлов кошек начался !!! надеюсь, каждая кошка будет жирным минусом в карму ! ****ы.
зайдите по ссылке, там предупреждают где будет производится отлов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

внимание, опекунов рогани и хтз!
у вас сейчас производится ежедневно отлов кошек!
по вашему району собирает сведения о кошках инспектор кп"центр содержания животных" ольга
не верьте в сказки про приют, стерилизацию и пристройство! кошек умерщвляют в день отлова!
инспектора кп работают по всем районам города и собирают информацию по жэкам, фотографируют животных во время кормления.
опекуны, убирайте посуду после кормления!

не бойся, там все чин-чинарем, вопреки вою бесноватой зоошизы :D

Вы из кп? если да, то пройдите на кастрацию-люстрацию, так для города дешевле будет)
а ты пойдешь мыть вольеры и выгуливать собак вместо нее? :D
или всех выпустить, пусть бродяжничают?

там предупреждают где будет производится отлов
ну и зачем вы распространяете чужой бред?
или он ваш? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу