Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со следующего года в Харькове начнут отлавливать бездомных кошек

Не устаю поражаться людской жестокости и глупости . Даже комментировать противно. Как хочется некоторых двуногих на цепь и подальше в лес. Ничего другого они не заслуживают.
Харкают, ср....,сс.... в подъездах, все ломают вокруг себя, покарёженные двери, лифты, скамейки, фекалии человеческие под каждым балконом. Это тебе не мешает? Не воняет? Всем доволен? Или именно такие кровожадные писаки этим и занимаются.

Вы знаете, не так давно возле подьезда жил кот, красивый, чистоплотный кот! Любил спать на лавочке. Одним летним днем, часов в 5ть утра проснулся весь дом, от воя. Этого бедного кота рвало 4ре ****и! Суко зрелише было еще то... Проснулся весь дом, кто-то что-то в них кидал, кто-то с воздушки стрелял. Собаки сьебались, но кот еще мачался пока не умер( Так что пожелания ваши, оставьте себе!
Вы знаете, возле моего подъезда жила 5 лет абсолютно адекватная, никого не трогавшая собака, которая была стерилизована, привита и вет. обработана. Никаких кошаков не рвала, вообще никого не трогала, только с детьми играла и они на ней верхом ездили. И вот так же, одним ранним летним утром, во время проведения в нашем славном городе ЕВРО-2012, приехал Ваш ненаглядный друг и забрал её в столь любимый ему " приют", получил денежку за её голову и спал спокойно. История закончилась благополучно для собаки- я успела её спасти, сейчас она спит на диване у меня дома, но когда люди делают такое как делает Ваш друг-отлавливают социализированных собак, которые идут в руки сами и не представляют вообще никакой угрозы, не размножаются, но оставляют целые стаи собак, которых поймать невозможно (конечно, их же поймать нелегко и опасно для жизни!), то они не делают никакого блага для общества. Вы сами написали о агрессивной собачьей стае. И где был Ваш друг? Наверное, ловил по городу стерилизованных и привитых собак....И , кстати, отлавливать кошаков будет та же команда, что и собак, поэтому не нужно рассказывать о том, что этим людям есть разница на смерти какого животного им можно нажиться. Живодёр он и есть живодёр. Пусть бомжей ранними утрами отлавливает.

Не гони на собачников.Собак я люблю больше,но и кошек безумно жаль.Помогаю чем могу
Алина, так а я об этом и говорю. Мне трудно сказать кого я люблю больше-у меня и те и другие есть дома. Но я вообще люблю животных и мне всё равно, кому помогать.Если нужно,то делаю всё, что могу.Как и Вы.

Живодёр он и есть живодёр. Пусть бомжей ранними утрами отлавливает.
Есть более почетная обязанность мужчины-пусть идет воевать в АТО,а не с беспомощными животными.Свинорылые твари..Зарабатывают бабло на убийствах.А может лучше поднять свои мерзкие туши и пойти защищать Родину?

Есть более почетная обязанность мужчины-пусть идет воевать в АТО,а не с беспомощными животными.Свинорылые твари..Зарабатывают бабло на убийствах.А может лучше поднять свои мерзкие туши и пойти защищать Родину?
Ну, там же думать нужно хоть чуть -чуть и быть мужчиной. А как можно назвать мужчиной того, кто убивает слабых и беззащитных?

Истребление воробьев в Китае началось под возгласы «Да здравствует великий Мао» и с размахивания тряпками, закрепленными на длинных шестах. В парках, на улицах и крышах домов люди (горожане и крестьяне, школьники и старики, мужчины и женщины) кричали, свистели, махали тряпками, стучали по кастрюлям, в общем, делали все, чтобы воробьи как можно дольше находились в воздухе.

Расчет на то, что воробьи без отдыха не могут находиться в воздухе более пятнадцати минут, оправдался. Птицы изможденные длительным нахождением в воздухе и не возможностью куда-либо приземлиться начали буквально валиться с неба. Тех, которые не погибал от удара о землю добивали чем попало. Птиц находивших убежище на дереве и не реагировавших на вопли толпы из-за усталости доставал выстрел снайпера.

В активной фазе это безумие продолжалось с марта по ноябрь 1958 года. За это время в Китае было уничтожено примерно два миллиарда воробьев.

Радовались китайцы недолго. Если в первый год после массового убийства воробьев в Китае был зафиксирован достаточно неплохой урожай, то на следующий сезон в результате расплодившейся саранчи и гусениц, съевших подчистую все побеги в стране разразился голод.

Недальновидная политика руководства Китая по уничтожению воробьев стоила жизни тридцати миллионам китайцев. В результате она была признана ошибочной. Чтобы восстановить дисбаланс и восстановить популяцию воробьев их пришлось вагонами завозить из СССР.

Останнє редагування:
Истребление воробьев в Китае началось под возгласы «Да здравствует великий Мао» и с размахивания тряпками, закрепленными на длинных шестах. В парках, на улицах и крышах домов люди (горожане и крестьяне, школьники и старики, мужчины и женщины) кричали, свистели, махали тряпками, стучали по кастрюлям, в общем, делали все, чтобы воробьи как можно дольше находились в воздухе.

Расчет на то, что воробьи без отдыха не могут находиться в воздухе более пятнадцати минут, оправдался. Птицы изможденные длительным нахождением в воздухе и не возможностью куда-либо приземлиться начали буквально валиться с неба. Тех, которые не погибал от удара о землю добивали чем попало. Птиц находивших убежище на дереве и не реагировавших на вопли толпы из-за усталости доставал выстрел снайпера.

В активной фазе это безумие продолжалось с марта по ноябрь 1958 года. За это время в Китае было уничтожено примерно два миллиарда воробьев.

Радовались китайцы недолго. Если в первый год после массового убийства воробьев в Китае был зафиксирован достаточно неплохой урожай, то на следующий сезон в результате расплодившейся саранчи и гусениц, съевших подчистую все побеги в стране разразился голод.

Недальновидная политика руководства Китая по уничтожению воробьев стоила жизни тридцати миллионам китайцев. В результате она была признана ошибочной. Чтобы восстановить дисбаланс и восстановить популяцию воробьев их пришлось вагонами завозить из СССР.
А мы откуда будем завозить бездомных кошек?;)

Отлов начинать надо с крыс, в горсовете и исполкоме.

Самое обидное, что первыми погибнут самые ручные, доверчивые кошки, которых кто-то уже стерилизовал за свои деньги и которые не размножаются. А эти **** положат в карман по 600 грн за кошку, которые они себе напланировали, и будут ******* дальше...

Самое обидное, что первыми погибнут самые ручные, доверчивые кошки, которых кто-то уже стерелизовал за свои деньги и которые не размножаются. А эти **** положат в карман по 600 грн за кошку, которые они себе наплапнировали, и будут ******* дальше...
Так та же история, что и с собаками.Они же и собак таких отлавливали. Стаи-кички как существовали, так и существуют, они их не ловят, а ручных, которых голыми руками можно взять-гребут и получают бабло.

покуда правит бал комплект шаповалова-нехорошков,присосаные к кернесовской ляжке,НИЧЕГО не поменяется.Живодеры в законе!

Каждый, посягнувший на жизнь, здоровье и настроение котэ - проклят на семь поколений вперёд. Ибо нехуй.

С кошками таких историй полно. В Питер (тогда Ленинград) после блокады везли кошек вагонами со всего Союза.
Ну, да. И у нас будет, как после блокады. Как же наши до такого не додумались-устроить блокаду для людей, тогда не пришлось бы истреблять кошек.Можно избавится и от части людей и от кошек. А потом-выделить деньги на покупку кошек, которые осядут в карманах чиновников! Неплохо, правда?

У него такая работа была, есть допустим бойщики скота, мясо которое мы едим! им тоже дорога на дергаческую свалку? Я вам привел реальный пример зверства собак, которых надо ограждать от людей! Не спорю есть много хороших, добрых собак, но никто не пытается их фильтровать, на хороших и плохих. Гребут всех( Лично мое мнение, нужно отлавливать стайных собак, от них реальная угроза, от кошек больше позитива чем угроз!

Каждый, посягнувший на жизнь, здоровье и настроение котэ - проклят на семь поколений вперёд. Ибо нехуй.
Котэ- святыни!

Я вам привел реальный пример зверства собак, которых надо ограждать от людей!
Вот этих надо. Ограждать, но не *******. А ещё проще-стерилизовать, чтоб не было стай.

но никто не пытается их фильтровать, на хороших и плохих. Гребут всех
Так вот и жаль, что не пытаются! Как я уже и писала-те, что в стаях плодятся, как и плодились и кусаются , как и кусались, а тех , кого люди за свои деньги простерилизовали отправляют на тот свет в мучениях. Та "особо опасная собака", которую Ваш друг со своей братией загрёб из моего двора, прекрасно сосуществует у меня в квартире с двумя кошками и маленькой собачкой, и ребёнком. Собаки намного умнее, чем Вы можете представить. А люди истребляют тех, кто им так предан. Не задумываясь.

согласна. кошка-священное животное.
Котэ - святэ, официально заявляю. И как Глава котэлической церкви, объявляю волю Баст: все *****асы, посягнувшие на жизнь и здоровье Повелителей - прокляты.

Котэ - святэ, официально заявляю. И как Глава котэлической церкви, объявляю волю Баст: все *****асы, посягнувшие на жизнь и здоровье Повелителей - прокляты.

да вообщето я еще с детства слышала,что убивший кота будет иметь 7 лет несчастья...так что я с вами полностью согласна
по теме-а что,в городе назрела катастрофическая проблемма с бездомными кошками???пипец

Назад
Зверху Знизу