Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

Да, раз организм еще продолжает расти, значит намеков на старость еще нет :)

Ну... В зависимости от гормональных процессов в организме дамы, различные части ее тела могут как расти так и уменьшаться в объемах:D, и с возрастом сие мало связанно;)...:D

По теме: Зависит от стереотипности района проживания.. К примеру: у нас 27-30, на западенщине (как и в наших селах) 22-25....

Ну... В зависимости от гормональных процессов в организме дамы, различные части ее тела могут как расти так и уменьшаться в объемах:D, и с возрастом сие мало связанно;)...:D
Мы говорим не про увилечение сисек во время пмс, а говорим о том, что грудь у некоторых дам, то бишь молочная железа продолжает расти даже в 24 года. А вы уже их списываете в старые девы. Хотя лично я считаю 20-22 года рано для замужества.

По теме: Зависит от стереотипности района проживания.. К примеру: у нас 27-30, на западенщине (как и в наших селах) 22-25....
Если грудь продолжает расти, зачем тогда такой прекрасный процесс прирывать замужеством и беременностью лет в 18-20!? ;)

Хотя лично я считаю 20-22 года рано для замужества.

Я от тоже так считаю...;) Но от в некоторых областях, глухоманях и прочем совсем другой ритм жизни, другие взгляды, иной менталитет... ;)

Если грудь продолжает расти, зачем тогда такой прекрасный процесс прирывать замужеством и беременностью лет в 18-20!? ;)

:рл:

Я от тоже так считаю...;) Но от в некоторых областях, глухоманях и прочем совсем другой ритм жизни, другие взгляды, иной менталитет... ;)
Значит написавшие за 24-25 лет пишут из деревни.

Я не выдумываю, взаимосвязь есть.

По закону - с 18-ти:D

Останнє редагування:

Сколько людей, столько мнений, мое было озвучено выше, к чему здесь "из деревни" вообще непонятно, а даже если и так, то это совсем не значит, что те кто "из деревни" хуже чем-то

Скорее у всех все индивидуально.

После 25-ти уже начинаются необратимые процессы старения, возможно проявляется у каждого по разному, но начинаются у всех

Я не выдумываю, взаимосвязь есть.

От ты упертая...:D
Зачем мешать физиологию и общенародные стереотипы, штампы в один коктейль:confused:??? Это бред изначально;)... И нет никакой разницы, из деревни аль из города, просто в разных областях, районах, городах и селах, свое виденье и свои устои на этот счет... ФСЕ.. финиш..:D

После 25-ти уже начинаются необратимые процессы старения, возможно проявляется у каждого по разному, но начинаются у всех

Если хотите стареть с 25 - будете стареть с 25, если с 40 - то с 40 и т.д. Процессы в мозгах в основном.

От ты упертая...:D
Зачем мешать физиологию и общенародные стереотипы, штампы в один коктейль:confused:??? Это бред изначально;)... И нет никакой разницы, из деревни аль из города, просто в разных областях, районах, городах и селах, свое виденье и свои устои на этот счет... ФСЕ.. финиш..:D
Трахала я ваши стереотипы принципы в принципе

А где в стартпосте trollface? ;)

А с какого возраста холостяка можно называть старый б..ядун?

Назад
Зверху Знизу