Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Разве это плохо вести невинный образ жизни?
Может, и неплохо, но скучно![]()
Есть много других занимательных вещей, в которых можно найти развлечение.![]()
Может он имел ввиду - можно назвать и не получить при этом сковородкой по башке![]()
Ну вот если она лет на пять старше Вас, и до сих пор не был замужем, то у Вас - полное правоСо скольки лет девушку можно называть старой девой?
Может он имел ввиду - можно назвать и не получить при этом сковородкой по башке![]()
старая дева - это некрасиво... Скорее - непорочная дева)
старая дева - это некрасиво... Скорее - непорочная дева)
знаю таких парочку невинных под 25...хотят и боятся что порвут и им нечем будет писять![]()
ага...со средней школы,чтобы к 25 была опытнойвыбирай попроще, те которые писю рвут со школьной скамьи.
старая дева - когда на мужчин ее не тянет
тут одну овцу знаю. В свои 28 деловую из себя строит, умную, красивую и т.д. Спиздила мужа у другой (а у него-то двое детей) и даже не знаю, как она себя после этого чувствует. Видно "с высоты красоты своей" другого козла зацепить не смогла, а этот ( несчастный, ведь жены, как принято, их всегда обижают) лошара и повелся. Аж смешно! Вот это - старая дева! В свои годы - да в крайности!
ты лучше скажи по каким признакам можно ее определить как старую деву
Со скольки лет девушку можно называть старой девой?
А если груди продолжают расти до 25 лет, то какая это старая дева?ТС добавь голосовалку
... по теме, думаю с 24-25-ти![]()
А если груди продолжают расти до 25 лет, то какая это старая дева?![]()
Да, раз организм еще продолжает расти, значит намеков на старость еще нетА эт показатель молодости???![]()