Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

старая дева - это некрасиво... Скорее - непорочная дева)
Разве это плохо вести невинный образ жизни?

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?
Ну вот если она лет на пять старше Вас, и до сих пор не был замужем, то у Вас - полное право :)

Может он имел ввиду - можно назвать и не получить при этом сковородкой по башке:D
:D это - утопия

Не плохо, если человеку комфортно в этом образе.
Другой вопрос - комплексы, если они присутствуют, то это уже сигнал к тому, что нужно как-то менять ситуацию.

тема-приманка оправдывающихся старых дев
котирую!

знаю таких парочку невинных под 25...хотят и боятся что порвут и им нечем будет писять:D

знаю таких парочку невинных под 25...хотят и боятся что порвут и им нечем будет писять:D

:D:D:D не дают? как в анекдоте
-я знаю массу девушек, которые не хотят замуж
-откуда ты знаешь?
-я им предлагал.

выбирай попроще, те которые писю рвут со школьной скамьи.

Старая Дева-не возраст, а состояние души. А если бабушки на скамейке задолбали вопросами, типа когда замуж выйдешь, так спросите у них тоже что-нибудь про их дедушек.

старая дева - когда на мужчин ее не тянет

тут одну овцу знаю. В свои 28 деловую из себя строит, умную, красивую и т.д. Спиздила мужа у другой (а у него-то двое детей) и даже не знаю, как она себя после этого чувствует. Видно "с высоты красоты своей" другого козла зацепить не смогла, а этот ( несчастный, ведь жены, как принято, их всегда обижают) лошара и повелся. Аж смешно! Вот это - старая дева! В свои годы - да в крайности!

старая дева - когда на мужчин ее не тянет

тут одну овцу знаю. В свои 28 деловую из себя строит, умную, красивую и т.д. Спиздила мужа у другой (а у него-то двое детей) и даже не знаю, как она себя после этого чувствует. Видно "с высоты красоты своей" другого козла зацепить не смогла, а этот ( несчастный, ведь жены, как принято, их всегда обижают) лошара и повелся. Аж смешно! Вот это - старая дева! В свои годы - да в крайности!

чёбля?

Назад
Зверху Знизу