Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И я тоже первый разВроде бы мужчине при стоящих женщинах сидеть неприлично по этикету, если я не ошибаюсь.
а почему собственно вас интересует этот вопрос,VorteP?вас вдруг заинтересовали старые девы и не знаете на ком остановиться?
Позвольте спросить: где Вас обучали такому тончайшему этикету?это при условии если он сам![]()
это при условии если он сам![]()
Позвольте спросить: где Вас обучали такому тончайшему этикету?![]()
телочка одна прикол както рассказала-у нее на работе подруга была-27 лет целка-ну и по бабьи помурчали и решили что надо срочно это исправить и-типа у мужа много кентов я попрошу когото из них-чпокнуть ее! и вот к мужу приходят 5 кентов-пить пиво и она после пару бакалов -рассказывает эту историю-и что девчонку надо в 27 лет лешить целки-кто согласится? -хотите прикол-ржачь дикий-и никто несогласился-все очканули-27 лет и целка-эта большая ответственность-можно получить душевную травму
![]()
целка-эта большая ответственность-можно получить душевную травму
![]()
Позвольте спросить: где Вас обучали такому тончайшему этикету?![]()
да,да.и мне интересно.
Для ТСа![]()
Ну ты ж тему создавалмну штоле?![]()
Ну ты ж тему создавал
Старая дева-женщина, никогда не бывавшая в браке, «не первой молодости» или ментально не склонная к супружеской жизни- вот так товарищи!
Критерии?ты лучше скажи по каким признакам можно ее определить как старую деву
У меня нет такого понятия...Его выдумали девушки, которые в 20 лет повыскакивали замужа по теме ..что для тебя понятие старая дева?