Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

а почему собственно вас интересует этот вопрос,VorteP?вас вдруг заинтересовали старые девы и не знаете на ком остановиться?

И я тоже первый раз :eek: Вроде бы мужчине при стоящих женщинах сидеть неприлично по этикету, если я не ошибаюсь.

это при условии если он сам ;)

а почему собственно вас интересует этот вопрос,VorteP?вас вдруг заинтересовали старые девы и не знаете на ком остановиться?

мне интересно узнать мнение других;)

телочка одна прикол както рассказала-у нее на работе подруга была-27 лет целка-ну и по бабьи помурчали и решили что надо срочно это исправить и-типа у мужа много кентов я попрошу когото из них-чпокнуть ее! и вот к мужу приходят 5 кентов-пить пиво и она после пару бакалов -рассказывает эту историю-и что девчонку надо в 27 лет лешить целки-кто согласится? -хотите прикол-ржачь дикий-и никто несогласился-все очканули-27 лет и целка-эта большая ответственность:D-можно получить душевную травму:eek:

телочка одна прикол както рассказала-у нее на работе подруга была-27 лет целка-ну и по бабьи помурчали и решили что надо срочно это исправить и-типа у мужа много кентов я попрошу когото из них-чпокнуть ее! и вот к мужу приходят 5 кентов-пить пиво и она после пару бакалов -рассказывает эту историю-и что девчонку надо в 27 лет лешить целки-кто согласится? -хотите прикол-ржачь дикий-и никто несогласился-все очканули-27 лет и целка-эта большая ответственность:D-можно получить душевную травму:eek:

Как страшно жить:eek:

29 - ® Британские учёные

Старая дева-женщина, никогда не бывавшая в браке, «не первой молодости» или ментально не склонная к супружеской жизни- вот так товарищи!

единственное правильное определение. А то блин, с 25.. вы чего??? тогда полгорода тут старые девы..

ТС 25-летняя не дала и он узнал, что целка, решил унизить?
Да никогда нельзя называть, тогда давайте прямо называть детей матерей-одиночек байстрюками.

Сообщение от Hanns
Старая дева-женщина, никогда не бывавшая в браке, «не первой молодости» или ментально не склонная к супружеской жизни- вот так товарищи!

а женщина родившая вне брака? не вписывается в формулу.

Самое удивительное, что чаще всего так замужние любят унизить незамужних, показать свое преимущество (хотя чаще всего взяла на пузо, чит. тему "подлый залет"), я замужем, но никогда не называла так никого. Я говорю "девушка (женщина) свободна".

A spinster, or old maid, is an older, childless woman who has never been married.

For a woman to be identified as a spinster, age is critical. A "spinster" is not simply a "single" woman, but a woman who has not formed a human pair bond (i.e., a bond that leads to childbirth) by the time she is approaching or has reached menopause and the end of her reproductive lifespan.

С 40ка примерно.. :)

Назад
Зверху Знизу