Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со скольки лет девушку можно называть старой девой?

Так что не все так ужасно как рисуют

та и я ж так подумал, что девственность можно потерять в любом возрасте, а про дев... я думаю это зависит от самой дамы, если она потеряла веру в себя и начала себя запускать, то это и есть точка отсчета для девы

не совсем, упаси бог, я бы сошла с ума. но медицинские круги не так уж далеки от моего круга общения.

та и я ж так подумал, что девственность можно потерять в любом возрасте, а про дев... я думаю это зависит от самой дамы, если она потеряла веру в себя и начала себя запускать, то это и есть точка отсчета для девы

если стареющую в одиночестве женщину называют старой девой, то как назвать стареющего в одиночестве мужчину? Предлагаем варианты

в народе есть слово: БОБЫЛЬ

оно звучит не так обидно как "старая дева"
лично у меня от слова "бобыль" рисуется ассоциативный ряд с опытным таким откормленным бобром, гордо сидящем на собственновыгрызенной плотине

оно звучит не так обидно как "старая дева"
лично у меня от слова "бобыль" рисуется ассоциативный ряд с опытным таким откормленным бобром, гордо сидящем на собственновыгрызенной плотине

хрыч? старпёр?

Трындец название темы! :-) У меня в браузере читается как "со скольки лет девушку можно..." Ну, и потом, когда страничку открываешь, все остальное! :-) Я уж подумал... гм.. :-)

Трындец название темы! :-) У меня в браузере читается как "со скольки лет девушку можно..." Ну, и потом, когда страничку открываешь, все остальное! :-) Я уж подумал... гм.. :-)
У дураков мысли сходятся:пиво:, у меня только что такой же прикол был:DТолько в "Мужском", там такая же тема:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу