Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со мной здороваются незнакомые мне люди

• Автор теми Автор теми kasper_sky
  • Дата створення Дата створення
Чото сливом запахло.
Стыдно километраж озвучить?
Так может и не велосипедист ты толком, а лишь косишь под модных велосипедистов?

Можете рассказывать что угодно, но тот, кто ездит на велосипеде - велосипедист. Все остальное второстепенно. Да, он может и быть мудаком на дороге, и говном по жизни. А вот кто есть выделывающиеся яркой одеждой, но не издящие толком? Кто угодно, но не велосипедисты.

а как правильно ездить на веле в каске или без?

А трусы какого цвета носить правильно?

Останнє редагування:
и ни в коем случае ниче сверху не надевать, правильные же велосипедисты в лосинах ездЮт:D

А я как-раз так и катаюсь, снизу памперс, а сверху абнаковенные шорты с удобными кармашками. :)

Если хоть раз проехался в нормальном велопамперсе - как можно ездить в джинсах на велике?!?!?
А банальный вариант езды на работу, где нет возможности сменить нижнее бельё, не рассматривается?

Опять же, из личной статистики: на красный свет светофора на перекрестках, где теоретически можно безопасно проехать (Т-образные), ну или на регулируемых пешеходных переходах - в велоформе стоят 25%-33%, в "джинсе" - прут ВСЕ
Мне кажется, это субъективное восприятие. Как раз многие экипированные велосипедисты на дорогих велах плюют на ПДД, ибо они опытные, им можно :)

Останнє редагування:
Опять же, из личной статистики: на красный свет светофора на перекрестках, где теоретически можно безопасно проехать (Т-образные), ну или на регулируемых пешеходных переходах - в велоформе стоят 25%-33%, в "джинсе" - прут ВСЕ :)
моя статистика говорит об обратном - самые укомплектованные на красный останавливаются реже , особенно те кто в контактах.
сам ,бывает,грешу на регулируемых переходах ,когда на них никого нет.
в форме ездить действительно удобней и она не обязательно пестрой расцветки .
шлем лучше конечно одевать , он как презерватив - не факт ,что он тебе поможет ,не факт ,что тебе вообще ,что-то угрожает ,но с ним чувствуешь себя уверенней.

Самые упоротые на крокодилах. Их мало, но 90% упоротые нахуй полностью.

Еще раз повторю: велосипедит тот, кто ездит на велосипеде, а не умничает на тему "как правильно ездить на велосипеде".
Кстати, сколько накатываешь?

Чото сливом запахло.
Стыдно километраж озвучить?
Так может и не велосипедист ты толком, а лишь косишь под модных велосипедистов?

Та погоди, ты про километраж дописал когда правил свой пост. А уже кипятком ссышь... :)
Навскидку 1000-2000 км в год за последние сезоны.

Ты какой-то наглухо упоротый. Где я людей на великах отказывался признавать велосипедистами???
Велосипедисты - все, только я для себя определил их по категориям на основе своего опыта. :)

Останнє редагування:
начали за здравие, а закончили за упокой :).

Самые упоротые на крокодилах. Их мало, но 90% упоротые нахуй полностью.

а по мне самые упоротые шоссеры и дядьки всякие на скотах упакованные в том же магазине где купили велик по дурным деньгам)) во

Ты какой-то наглухо упоротый. Где я людей на великах отказывался признавать велосипедистами???
Велосипедисты - все, только я для себя определил их по категориям на основе своего опыта.
Да все предыдущие посты ты мягко намекаешь, что ты в правильных одежах крутой велосипедист, а все остальные недовелосипедисты потому, что якобы "как можно ездить не в спецодежде". На самом же деле недовелосипедист ты, тысяча в год это смешно, это иногда по местному катнуть и все. Даже езда на работу в пределах района больше за год набирает.

и дядьки всякие на скотах
Эээ, я тоже дядька на скотте :D

Останнє редагування:
Нет, ну ты реально упоротый....
Разговор был о том, что ИМХО народ в велоодежде ГОРАЗДО чаще отвечает на приветствие, ибо опять же ИМХО ближе к велокультуре. При чем тут недо- велосипедисты?!?! При чем тут кто сколько ездит в год??!?!

А по поводу моего велопробега - я срал на твое мнение :-)

ээ, я тоже дядька на скотте
А дядка на скотинке катет в джинсе и хб майке?

а по мне самые упоротые шоссеры
че они упоротые, у них свой прикол :) и мне он даже очень нравится :). На шоссе совсем не в масть катать без формы :(. Это все равно что в хоккей играть без формы...

А дядка на скотинке катет в джинсе и хб майке?
Дядька на скоттинке катает в том, в чем удобно. На какую-нибудь покатушку, где тупо педалить некоторое время, с удовольствием в форме, но по городу или еще куда, что подразумевает перерывы в езде на иные дела, просто спонтанные поездки, в обычной одежде. Хотя если езды много, то могу и под низ поддеть велотрусы чтобы не натереть ничего.
В этом и отличие. Я еду, одевая что удобно в данном случае. Вы правильно одеваетесь, но по факту толком и не ездите.

Только среди велосипедистов БЕЗ велоодежды оленей гораздо больше.
Один олень (неделю назад где-то) чуть не отбил пальцы на узкой тропке вдоль ДЖД.
Упакован был красиво, а вот не то что поздороваться, он даже чуть правее не взял: просто ехал по центру тропы 50 см шириной, а я была вплотную притёрта к ЖД:диявол:

Никто этого велогражданина не встречал? Приметы: упакован красиво, кил 90-95 весу, лет 40 (наверное, не успела рассмотреть-пальцы прятала чтоб не отбил рулём своим)

Купи ріжки для захисту рук. Ними ж можна й іншим відбивати руки та коцати авто єбланів.

Один олень (неделю назад где-то) чуть не отбил пальцы на узкой тропке вдоль ДЖД.

а ты по той стороне ехала? ибо на джд с некоторых пор стараются по своей стороне катать, некоторые велосипедисты правда еще этого не поняли)

некоторые велосипедисты правда еще этого не поняли)
Что значит - "поняли, не поняли"?!. Знак одностороннего движения, или хотя бы табличка понятная есть? Если нету - то это просто свинство форменное, такое поведение на тропе. :( А если новичок приехал покататься в "гостеприимный Харьков", или вообще случайно туда попал?..

а ты по той стороне ехала? ибо на джд с некоторых пор стараются по своей стороне катать, некоторые велосипедисты правда еще этого не поняли)

я ехала по той, по которой нет бордюров:)
кто переезжает бордюры и перепрыгивает мосты, пусть едет по любой стороне:угу:

А если новичок приехал покататься в "гостеприимный Харьков", или вообще случайно туда попал?..
при чём тут новички?
девушки вообще отдельный случай!
я никогда не перепрыгну бордюр, никогда не смогу разминуться на скорости и реакция у меня будет всегда в несколько раз медленнее мужской, а ещё я всегда буду путать лево и право!!!!!

табличка понятная есть
я уже знаю какому оленю поместить табличку на лоб;)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу