Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со мной здороваются незнакомые мне люди

• Автор теми Автор теми kasper_sky
  • Дата створення Дата створення
По 5 см снегу можно спокойно ехать =)

Я всё понимаю, но что Вы делали со снегом выше щиколотки?:незнаю:
Я много дома сидела, пока люди тропы не натопчут, даж на трассу пришлось потом выехать, когда долго никак не натаптывали:)
07fbefd451f76b709bea0aec3795e321.jpg
вот что мы делали ;)

вставляли в снег велик и дальше топали ножками?:rolleyes:
А вот и нет :язик: по этому снежку очень мягко ехалось, но не везде ;) это я вам показал что Харьковских лисапедистов ни чем не остановить :ги:

По 5 см снегу можно спокойно ехать =)

да, но снег предпочитал падать, в основном, по 25:D

А вот и нет :язик: по этому снежку очень мягко ехалось, но не везде ;) это я вам показал что Харьковских лисапедистов ни чем не остановить :ги:

я помню как я еле дотолкала до магазина, там привязала и пошла дальше пешком:D
-----
а вчера меня вообще сдуло:іржач:

Только только хотел сказать что велозамок, прямая дорога в пешеходы) меня сегодня сдувало. Причем сдувало в нормальную такую пропасть :) но я всё де выжил ;ъ

Она видать ещё молодая, зеленая и не опытная :D

Велозамок перекусывается в течении нескольких минут
сколько шансов, что чудо какое-то будет грестись там по снегу с кусачками?:ги:

Я грыз за минуту велозамок
чей?:D
Некоторые тут велика лишились, я знаю теперь куда ведут следы:угу:

да...я помню как я замёрзла: себя волоку, сумку и велик...холодно аж капец:іржач:

Только только хотел сказать что велозамок, прямая дорога в пешеходы)
:D
Aae3O5OV3T5u29hLyXztvBbi-T8wuakYcl4UtsUBvWN5za9tXw.webp

Останнє редагування:
Вот люди то пошли :) для того что бы не мерзла, нужно садиться и ехать. Гораздо теплее будет. А что будет если собаку испугать, или кошку бросить перед ней. Она вел тоже утянет? :ги: так это тогда даже не кража будет ;) если собака от него оторвется через 200 метров :yahoo:

Вот люди то пошли для того что бы не мерзла, нужно садиться и ехать. Гораздо теплее будет.
смешно:D
Ві помните сколько снега было в последнюю субботу перед НГ?;)какое ехать!:рл: пока была трасса, пока и ехала:D
Я еле себя из снега вытащила, а у меня ещё сумка с велом...вот вел и оставила, а сумку дальше потащила:ги:

смешно:D
Ві помните сколько снега было в последнюю субботу перед НГ?;)какое ехать!:рл: пока была трасса, пока и ехала:D
Я еле себя из снега вытащила, а у меня ещё сумка с велом...вот вел и оставила, а сумку дальше потащила:ги:
А как вы думаете, когда была сделана эта фотография? :D именно в эту субботу перед новым годом ;) я на работу час добирался вместо 20-ти минут)

А что будет если собаку испугать, или кошку бросить перед ней. Она вел тоже утянет?

Ага, я как-то слез с лисапеда и остановился по телефону поговорить - так мой пёсык велосипед метров на десять утащил, в кустах застрял бедняга. Вернее, застрял лисапед, а собак продолжал буксовать :-)

А как вы думаете, когда была сделана эта фотография? :D именно в эту субботу перед новым годом ;) я на работу час добирался вместо 20-ти минут)

а я пешком успела, сама даж не знаю как:rolleyes:
я не славлюсь тем, что вовремя выхожу:)

Ага, я как-то слез с лисапеда и остановился по телефону поговорить - так мой пёсык велосипед метров на десять утащил, в кустах застрял бедняга. Вернее, застрял лисапед, а собак продолжал буксовать
бльо:іржач:

видео надо! непреодолимое влечение собак к прогулкам:)

псы: скользко ехать?:rolleyes:

я на работу час добирался вместо 20-ти минут)
это как?:незнаю:
педали крутил или вел на себе нёс?:-)

это ж сколько гм:rolleyes:....тестостерона:ги: надо, шоб прокрутить педали по такому снегу?:іржач:

По такому снігу не проїдеш.
Залежить не лише ж від товщини, а і від щільності та підложки.

Назад
Зверху Знизу