Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Со мной здороваются незнакомые мне люди

• Автор теми Автор теми kasper_sky
  • Дата створення Дата створення
По началу сильно удивился. Стараюсь,отвечать на приветствия.Очень приятно.

А со мну не здороваются, наверное, потому что я всё контролирую боковым зрением и прямо ни на кого не смотрю, а смотрю туда, куда еду :язик:
Или, может, не просто успеваю заметить, ведь где-то впереди едет велосипедист, которого обязательно надо обогнать, да так, чтоб он потом мне на колесо не сел! :D

Кстати! А где в парке Горького можно так ехать на велосипеде, чтоб поменьше пешеходов попадалось? Сегодня вдоль ЖД катался - так там же и пешеходы, дети бегают, прямо по этой ЖД; и, кажется, они там толпятся!

Ото катун лесопарковский - вдоль железки :D

Ну во-первых, там много людей на великах - рядом прокат;
во-вторых, я там бегал с Сентября 2003 - до 2007 - нацкаши десу ё!
В-третьих, за городом чё-тто как-то опасно: АТО и всё такое, да и до села моего ~70км.
По дорогам города - противно.

Останнє редагування:
они там толпятся!
:угу:
толпятся:)

Кстати! А где в парке Горького можно так ехать на велосипеде,
-по новой дороге-на ботсад(там уже типо центр и метут;) месяц назад выгребли её ещё)
-просто по лесу(на 23 не советую от подстанции-там постоянно гвозди на дороге или прочая острая гадость:( )

Сегодня вдоль ЖД катался
надо было 11 по трассе кататься, должен был быть марафон и её перекрывают;)
а в лесу, на реке бесполезно на выходных искать место "поменьше людей":)

разве зимой, да и то там лыжники лыжню из дорожек делают, причём, прям по центру:рл:

Останнє редагування:
катал вчера по городу - так много велосипедистов я ещё ни когда не встречал ,но никто не отвечает на приветствие ,обычно такое явление происходит ближе к к концу сезона , а сейчас у многих он только начался и уже все.

В начале сезона выезжают кучи нубасов. Хватает их ненадолго. Здороваются же в основном трушные велосипедисты, которые к концу сезона составляют большинство.

В начале сезона выезжают кучи нубасов. Хватает их ненадолго. Здороваются же в основном трушные велосипедисты, которые к концу сезона составляют большинство.

есть такое..))

Нормально упакованные велосипедисты в основном здороваются в ответ. Это естественно. Люди, готовые потратится и на нормальный памперс, и на велоодежду, и на шлем - это увлеченные люди, и для них вел, велокультура и т.д. - не мимолетное увлечение.

А вот челы в джинсах с рюкзачками - там здороваются намного реже. Нубы скорее всего.

И есть еще одна категория. Часто встречаю на академика Павлова по утрам - это барабашовские пацаны. С этими вообще все сложно. ХЗ как, но их как то видно :-) Тупиковая ветка велокультуры.

В большинстве случаев петушиные одежды это позерство.

Кстати, а ездок в казуальной одежде или даже тапках с десятком тысяч в год кто - нубас, барабашовский пацанчег, ваш вариант?

Останнє редагування:
Нормально упакованные велосипедисты в основном здороваются в ответ. Это естественно. Люди, готовые потратится и на нормальный памперс, и на велоодежду, и на шлем - это увлеченные люди, и для них вел, велокультура и т.д. - не мимолетное увлечение.

А вот челы в джинсах с рюкзачками - там здороваются намного реже. Нубы скорее всего.

И есть еще одна категория. Часто встречаю на академика Павлова по утрам - это барабашовские пацаны. С этими вообще все сложно. ХЗ как, но их как то видно :-) Тупиковая ветка велокультуры.

велоодежда показатель наличия мозга и адекватности?? :рл:

Один раз не ответил на приветствие, не могу себе этого простить.

Теперь всегда отвечаю, даже если меня не приветствуют, иногда даже если никого нет.

А вот челы в джинсах с рюкзачками - там здороваются намного реже. Нубы с;корее всего.

очень предвзятое мнение.

Кстати, а ездок в казуальной одежде или даже тапках с десятком тысяч в год кто - нубас, барабашовский пацанчег, ваш вариант?

Если он в тапках и казуальной одежде проехал десяток тысяч - он ******, жлоб, бережливый (нищий/экономный) студеоз или просто чел с жопой-мозолью. Возможны варианты :)
С десятком тысяч - уже не нубас ;)
Если хоть раз проехался в нормальном велопамперсе - как можно ездить в джинсах на велике?!?!? Я в ахуе!

велоодежда показатель наличия мозга и адекватности?? :рл:

Не мозга и адекватности, а причастности к велокультуре. Соответственно получаю приветствие в ответ почти всегда

очень предвзятое мнение.

не возражаю.... считайте за имхо ;)

Да ну.... Чего сразу позерство. Нормальная велоодежда. По мне даже из секонда велодежда на порядок удобнее той, что вы называете казуальная.
Ну а на алиэкспрессе щас купить занедорого - вообще не проблема
Раскраска - кому что нравится, у меня кислотно-оранжевая :-)
У вас толстая ****, херово выглядите в обтягивающей одежде?
Че сразу позерство.... :)

Еще аргумент, езжу на машине, так петушинная одежда гораздо заметнее джинсы

Останнє редагування:
Если он в тапках и казуальной одежде проехал десяток тысяч - он ******, жлоб, бережливый (нищий/экономный) студеоз или просто чел с жопой-мозолью. Возможны варианты
С десятком тысяч - уже не нубас
Если хоть раз проехался в нормальном велопамперсе - как можно ездить в джинсах на велике?!?!? Я в ахуе!
Ты в ахуе и пудришь носик перед выездом, а он ездит.
И кто из вас велосипедист?

Никто не спорит, что в правильной одежде удобнее, но иногда езда это не только покатушка в выходные или даже каждодневные поездки на работу. Просто вдруг сел и поехал - ну вот понадобилось или просто захотелось. А если еще и 10 раз на дню по работе, например - постоянно переодеваться? Или по дому/работе ходить в велоодежде и сидеть в огромном кресле в памперсе?
Взял и поехал - вот и вся "велокультура". Все другое фетишизмом очень попахивает. Ну или псевдо-велосипедизмом.

Велосипедист тот, кто ездит на велосипеде, а не умно рассуждает про правильность езды на велосипеде.

Останнє редагування:
Велосипедист тот, кто ездит на велосипеде, а не умно рассуждает про правильность езды на велосипеде.

Давайте же ценить не себя в велоспорте, а велоспорт в себе :D

..я ездю в ярком, удобном, дорогом и получаю наслаждение от езды, в основном по лесу.

Никто не спорит, что в правильной одежде удобнее, но иногда езда это не только покатушка в выходные или даже каждодневные поездки на работу.

Я один вижу здесь противоречие? ;)

Просто вдруг сел и поехал - ну вот понадобилось или просто захотелось. А если еще и 10 раз на дню по работе, например - постоянно переодеваться? Или по дому/работе ходить в велоодежде и сидеть в огромном кресле в памперсе?
Взял и поехал - вот и вся "велокультура". Все другое фетишизмом очень попахивает. Ну или псевдо-велосипедизмом.

ХЗ в чем там ездят велокурьеры. Я не очень представляю, кому еще требуется 10 раз на дню мотаться из точки в точку.

Никакого фетишизма. Чисто имхо, что люди заботящиеся о своем комфортном перемещении на велике (велоформа), гораздо чаще отвечают кивком на приветствие, чем "джинса".
Мне похрену, может "джинса" из подъезда до супермаркета за пивасиком выехала, или на работе у них раздевалки/душа нет - мне реально по хрену. Кто в чем хочет, тот в том и ездит. Я лишь говорил про свою личную статистику. :)

Еще раз повторю: велосипедит тот, кто ездит на велосипеде, а не умничает на тему "как правильно ездить на велосипеде".
Кстати, сколько накатываешь?

Еще раз повторю: велосипедит тот, кто ездит на велосипеде, а не умничает на тему "как правильно ездить на велосипеде".
Кстати, сколько накатываешь?
а как правильно ездить на веле в каске или без?

Еще раз повторю. Все на великах - велосипедисты. Только среди велосипедистов БЕЗ велоодежды оленей гораздо больше.
Опять же, из личной статистики: на красный свет светофора на перекрестках, где теоретически можно безопасно проехать (Т-образные), ну или на регулируемых пешеходных переходах - в велоформе стоят 25%-33%, в "джинсе" - прут ВСЕ :)

Назад
Зверху Знизу