mary1987
M
У меня нет женыменяемся женами
![]()
тока у меня тоже есть РУ машинка ))) и хочу самолетик )))
а я бы бензопилой дров для мангала заготовил ))) понарастало деревьев блин, полетать человеку не дают ))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет женыменяемся женами
![]()
тока у меня тоже есть РУ машинка ))) и хочу самолетик )))
а я бы бензопилой дров для мангала заготовил ))) понарастало деревьев блин, полетать человеку не дают ))
У меня нет жены
Так все подробно описано на двух страницах. Даже фотографии того дубка, на котором повисла модель, несколькими сообщениями выше, да ещё с разных ракурсов. Вроде все должно быть ясно. Даже примерную высоту дуба и длину ветки, на которой висит модель, понять можно.
В общем, спасательная операция признана бесперспективной и прекращена. Думаю, тему теперь можно закрывать окончательно.
Раз хозяина нет то снимайте и забирайте модель себе или за некое вознаграждение предложите тут в теме.а хозяина нет
В общем звоню я в МЧС, чтобы не подумали что крыша съехала (дескать приезжайте, вертолет на дереве застрял), рассказываю им про зависшего на дереве котика, которого надо снять. Ну девушка мне и говорит - мы котиками не занимаемся, но есть у нас коллеги - платное МЧС, вот они как раз занимаются котиками. Стоимость выезда - 400 гривен (50 долларов), телефон давать?
Ну я - естественно давай! Позвонил, им сразу и говорю - мужики, я вам не буду про котика рассказывать, засадил на тополь, на высоту метров 20 дорогую модель вертолета, надо снять, деньги плачу в курсе.
Ну приехали они значит через минут 20, на газике с тройной раскладной лестницей. Я им такой:
- Мужики, вы че ****улись? Я же вам сказал - 20 метров высота. Они мне:
- Пацан, не сцы, показывай где вертолет
- А че там показывать - вон сателлиты до сих пор светятся.
Ну в общем один и полез. Ну правда со страховкой, и.т.д., минут через 20 спустил вертолет на веревке. Все более-менее нормально (стандартно лопасти/вал), но главное все целое, да и батареи силовые сдохнуть не успели - 30% заряда осталось. А вот борт - таки подох.
На радостях дал еще 50 гривен на пиво.
но не думаю, что электроника плюс батарея стоили меньше 50 долларов.
Я ему мчс сразу и советовала, ему денег жалко было. Одни ищут возможности, другие отмазкиОпять открою тему. На этот раз в стиле - как надо не жевать сопли, а действовать в такой ситуации по уму.
Звонит мне в четверг т.е. 1 августа наш Артем, в пол-десятого вечера, и говорит - сейчас ты будешь ржать. Я спрашиваю че опять упал? Он говорит, не, смешнее - засадил Фьюжена на тополь. На высоту 5-ти этажного дома. Тут я прифигел.
Короче он рассказывает дальше: я уже туда лазил, не долез метра 1.5, там толщина ствола уже сантиметров 7-8. Как раз подул ветер, я ствол обхватил, а меня раскачивает с амплитудой метр на метр. Короче ну его нафик тот вертолет.
Тут мне как раз супруга мыслю подкинула - говорит, пусть звонит в МЧС и просит их приехать за бабки.
Дальше Артем уже рассказывает на следующий день:
Т.е. как и говорили топикстартеру - проблема при желании решается НА РАЗ. Конечно самолет с того дерева не такой дорогой, как вертолет, но не думаю, что электроника плюс батарея стоили меньше 50 долларов.
Про бу первый раз слышуА 50$ не стоила там модель вместе с начинкой. Но как говорится было бы желание.
Модель на сколько я понял топик стартера (а я с ним лично общался) была куплена БУ .
я ему не женаууу какая жена вредная =) мужа стебает до сих пор =)
он денег на меня никогда не тратил, у него их просто никогда нет, все нужное покупаю за свои, так что рассмешили мои тапки.Видимо да. Печально это..
Жаль, что не часто жены понимают, что и мужику нужно тратить деньги на себя, а не только на женщину и на шмотки для неё. Мужик без хобби - это растение.
Это звучит как обида что до сих пор не жена.я ему не жена
Угдал что мадам программист? %)млять, я угадал =)))
он тут не появляется потому что ему хф не интересен, не надо байки выдумывать.Ужос ***..... Не жена а мужика затюкала так что он тут даже не появляется )) А вот будет женой так вообще как в песне: чтоб цветы всегда дарил и зарплату отдавал )
Частично угадал, больше в этой теме писать не буду, тем более он ее вроде бы закрывал и даже не в курсе что модератор ее открыл. Ну да, сижу все время дома, он меня никогда никуда не зовет, эндорфина нет вообще.Кататония на программистку похожа.
Неудовлетворённая дама. Видимо, обыденная жизнь без сюрпризов и новых эмоций, вот и портит настроение хлопцу, чтобы компенсировать что-то тамИ сюда в ветку залезла, чтобы заделать тут не модельную тему, а флуд, и еще собрать весь негатив моделистов и питаться чувством, что вот типо нагадила-подосрала и все заметили, все реагируют =) Кароч, энергетический вампир! Носферату ***!
А в душе просто обиженный маленький ребенок, которого нужно пожалеть
млять, я угадал =)))
когда-то была обида, а теперь слава богу, все равно не подходимЭто звучит как обида что до сих пор не жена.