Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снять модель с дерева, или как надо поступать в таких случаях. (Неожиданное продолжение темы)

• Автор теми Автор теми Walter
  • Дата створення Дата створення
У меня когда такое случилось - я минут 10 резко газовал и сбрасывал газ и рулями шевелил и в конце концов удалось сорвать самолёт с веток...
Не пробовали так раскачивать?
Газовал до тех пор, пока не посадил аккум. Но аппарат засел там наглухо...
Завтра попробую сделать фотки.

Сфоткал. Теперь ясно, почему его не только не получилось стяхнуть газом и рулями, но даже не сбило ураганом...

Вкладення

• P7030007.webp
    P7030007.webp
    313.8 КБ · Перегляди: 132
  • P7030008.webp
    P7030008.webp
    168.3 КБ · Перегляди: 179
  • P7030011.webp
    P7030011.webp
    296.4 КБ · Перегляди: 136
  • P7030015.webp
    P7030015.webp
    260.2 КБ · Перегляди: 145
  • P7030019.webp
    P7030019.webp
    213.7 КБ · Перегляди: 134
какая высота?
Можно попробовать взять в аренду большую стремянку и снять.
8610_rozlozeny_1297337900.200x300.jpg

procat.kh.ua/products/universalnaya_lestnitsa_forte

Останнє редагування:
Метров 20 высота:(

спилить ночью ветку или дерево. Место я понимаю глухое, не двор.

а что если залезть на дерево как можно выше и попытаться перекинуть / зацепить веревкой за хвост и потянуть назад? Далеко вообще от салтовки находится место?

хм а вообще да, спилить идея хороша

Не стоит модель спиленного дерева. А вот ветку - скорее всего, придется пилить. Завтра буду искать стремянку, чтобы хоть влезть (ветки начинаются высоко, 2.5 метров примерно от земли). А находится на конечной 34 троллейбуса, конец ул.Блюхера, где огороды.

я как раз на блюхера живу, часто там проезжаю на велике в бобровку.
Мог бы глянуть, может чего получилось , я худой, ветки должны меня спокойно выдерживать

судя по кустам внизу моделька застряла где-то тут?

Вкладення

• 57.webp
    57.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 110
Да, примерно в тех краях...
Я бы и сам залез на дерево и попробовал бы снять. Проблема, как уже писал выше, из-за гладкого до высоты 2.5-3 метра дерева. Нужна высокая стремянка, которой пока не нашел ни у кого из знакомых:(

а зачем тебе стремянка, если достаточно лестницы ....3м для лестницы не размер...

Как успехи? .... прошло 2 недели....

тю блин )) бензопила и валить гада )))

спиннинг в помощь ))) позови рыбака ))

вариант 3 спиннинг + альп веревка ))) закидываем поыше на толстую ветку и все дальше в помощь удочка на 10м либо пилить ветку.

вариантов масса )

нафига стремянка если по веревке залезть можно )

на крайняк набить на дерево палок и получить лестницу )) можно не набивать а присязать )))) блин 1001 вариант

Останнє редагування:
Дэвушка, а на кой хэр вы вообще в эту ветку пришли, порассуждать о "семейном быте"? Так идите в ****, вот вам трость и компас (с) это немного не тот раздел для таких рассуждений, тут все на голову епнутые :yahoo: ваш "женский прагматизм" тут *** кто оценит по достоинству.

:клас:
По теме -неужто дерево настолько высокое и прямое как корабельная сосна,что на него невозможно залезть самому?? Спилите уж эту ветку нещасную наконец.Мне за сорок,однако урожай с плодово\фруктовых снимаю самостоятельно,например.Когда ракетки с *****утиками и МРДшками в студенчестве запускал с приятелем,тоже както сами с проблемой деревьев справлялись.Ааа, понял причину-тогда инета и форумов не было.

Останнє редагування:
По теме -неужто дерево настолько высокое и прямое как корабельная сосна,что на него невозможно залезть самому??
Так все подробно описано на двух страницах. Даже фотографии того дубка, на котором повисла модель, несколькими сообщениями выше, да ещё с разных ракурсов. Вроде все должно быть ясно. Даже примерную высоту дуба и длину ветки, на которой висит модель, понять можно.
В общем, спасательная операция признана бесперспективной и прекращена. Думаю, тему теперь можно закрывать окончательно.

В общем, спасательная операция признана бесперспективной и прекращена. Думаю, тему теперь можно закрывать окончательно.

мдаа)) делов то там доставать, я там понимаю на отвесной скале завис бы метрах на 50 что только вертолетом снимать... а тут делов то залезть и спилить.

писят метров веревки и система ))) ну и ножевка )

а если ветки толстые то без ножевки удочкой спихнуть или чем то длинным (10-15метров)

хотя при наличии мозгов и рук можно и с одной ножевкой справиться или удочкой )))

мдаа)) делов то там доставать, я там понимаю на отвесной скале завис бы метрах на 50 что только вертолетом снимать... а тут делов то залезть и спилить.

писят метров веревки и система ))) ну и ножевка )

а если ветки толстые то без ножевки удочкой спихнуть или чем то длинным (10-15метров)

хотя при наличии мозгов и рук можно и с одной ножевкой справиться или удочкой )))
Одни ищут средства, другие отмазки ;)

Одни ищут средства, другие отмазки ;)

:D меняемся женами :D:D:D

тока у меня тоже есть РУ машинка ))) и хочу самолетик )))

а я бы бензопилой дров для мангала заготовил ))) понарастало деревьев блин, полетать человеку не дают ))

Назад
Зверху Знизу