Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Marla Zinger сказав(ла):вот вот...мне тоже школьные лестницы часто сняться....
А вещие - у меня - это все про зубы..выпадают...с кровью или без...к смерти близких и не близких....сбываються всегда...к сожалению..
Конечно сны - другая реальность. Твою обычную реальность создает дневное сознание, а подсознание во снах создает другую. Вообще, подсознание это, если говорить возвышенным языкомMarla Zinger сказав(ла):И еще...мне чаще сны кажутся не подсознанием - а другим миром.....другой реальностью....ну или другим измерением...
очень часто снятся знакомы люди, которые вроде бы и знакомые и ты точно знаешь кто это, но лицо другое или поведение или еще что-то...потом в общении с этим человеком в реале иногда ловишь себя на том, что ведешь с ним так как будто это тот человек из сна...А Вы не замечали, что во сне - и правда - совсем другой Харьков
А почему нет? %))Black_Sunrise сказав(ла):то, есть, судя по твоему утверждению, я - либо толпа истлевших скелетов в пиратской одежде, либо их такие же истлевшие надсмотрщики? ))) готично )
Чушьkadi сказав(ла):Нашла
Посилання видалено