сны

Статус: Offline
Реєстрація: 22.11.2003
Повідом.: 1431
Самый сон

Рассказываем самые необычные сны...
навеяно моим недавним сном..над которым долго ржали вместе с мужем...
Короче - сниться мне, что я живу в квартире с Ксенией Собчак (сразу оговорюсь - ДОМ не смотрю, Ксюшу редко вижу в телеке...отчего именно она- не знаю..), и не только я, а еще есть несколько девушек (да не смотрю я ..честно..)...Ну и что-то мы там творчеством занимаемся (куклы делаем театральные, шьем что-то, лепим) - типа Ксюша все это спонсирует...и вдруг складываються у нас с ней такие дружеские отношения - ну просто зашибись..ну такая прям она хорошая и добрая - это я во сне думаю...всем - прям как мамочка...и так я ее люблю сильно...а потом кляти журналюги нас где-то на прессконференции разругали..чето я лишнее сказала, они не так написали - и ксюша на меня обиделась...и что-то потом мы пытались помириться
Проснулась в шоци :confused:
К чему и отчего такое может присниться (может Irka подскажет?)..

А самый впечатляющий сон - был навеян моими раздумьями на тему "и как оно быть мужчиной в сексе, и какие у них ощущения при оргазме"..и все такое, (блин, на фоне сна "проКсюшу" - не надо меня в лесбиянки записывать :(
Сниться мне, что я монах в буддийском монастыре (мужчина!)..тихо мирно копаюсь в саду..листики собираю..песочек грабельками гребу...вокруг бонсаи сплошные и каменные лесенки...и монастырь виднееться..и монахи другие ...в оранжевых рясах...
А потом как то так сразу..прям ни с того ни с сего - происходит у меня половой контакт с женщиной на одной из каменных площадок ...чесно скажу - прикольные такие ощущения - причем мозгами где-то в глубине реальности я понимаю - кто я и что я женщина, и как это все невероятно...Зато вот узнала (если можно так сказать) - как оно у мужчин.....у нас лучше намного! :-)

Надеюсь, я Вас хоть повеселила........
 
2 Black_Sunrise: Юнг писал, что вода во снах означает подсознание.. По себе замечал, что так и есть. Насчет твоего сна - не знаю, что это значит :)
 
Ну дык, так и есть - подсознание многое знает :). Если не ошибаюсь, людям всегда снятся сны, только некоторые, особо опасные для нормального сознания, вытесняются обратно в подсознание.. Я в принципе тоже почти всегда догадываюсь, что сон означает. Только последнее время не пытаюсь анализировать до конца - знаю, что в конце концов гадость выплывет какая-то :). Мне вообще, "настоящие" кошмары редко снятся. Во время сна происходят какие-то события, внешне нормальные, но по сути убийственно депресивные :). Не знаю, как объяснить :). Вообще, подсознание - опасная штука..
 
Хм, интересно.. Вообще, я заметил, что у каждого свои особые отношения со снами. Для меня это почти пытка :). Я б и рад может быть про убийства посмотреть :). Не думала, может то что ты уже знаешь про сон, когда проснулась, на самом деле лишь завеса, чтобы скрыть истиную суть? :) Каковы обычно результаты анализа?
 
Это отлично - знать себя :). Спокойной :)
 
Мои обычные сны - совсем не прикольные..
Вечно снятся кошмары про метро и лестницы (чаще 2 в 1 )..с такими ступенями...на 45 градусов..по которым взобраться невозможно.....или платформа в метро - вокруг нее движение электричек закольцованное - а сама она - как острая пирамида - стоять невозможно...
Странно...в обычной жизни метро меня не пугает, а очень пугает большое скопление людей...поэтому не люблю выбираться из своего тихого района в центр...ужас и только....
А лестницы- это наверно к тому, что сейчас никак не удается мне сделать карьеру....да и не только ее
 
Ух, ужас какой %). На самом деле обычные вещи во снах наполняются подсознательным содержанием, поэтому и пугают. Я вот тоже в метро каждый день езжу, и вроде не страшно :). Но метро во снах вещь не очень приятная. Символ метро есть символ подсознания. Как и вода. Эти вещи редко снятся в приятном контексте :)

З.Ы. По Фрейду лестницы и подъем по лестницам однозначно трактуются как половой акт, если я не ошибаюсь :)
 
Полет кстати тоже. "Бабушка, я снова летал во сне!".. :)
 
а мне часто снится, что падаю, причем в разных вариациях -- или с небоскреба, или с горы, или (как-то приснилось) иду по улице, меня подхватывает ветер и я начинаю падать..медленно-медленно...ужас...
или же наоборот -- летаю...ощущения необыкновенные. иногда в реале кажется,что я умею летать:)
из последних запомнившихся снов -- скачу я, значит, на лошадке, долго так скачу... лошадь спотыкается и падает, я падаю на ногу и то ли просто ударила, то ли вывихнула , но боль адская ... это все по сну ... просыпаюсь тут же и чувствую боль в ноге :) неее, даже не так, эт я пишу так долго, а на самом деле было -- я проснулась от того что нога болела , как-будто действительно сильно ушибла ногу...
к чему бы это?...
 
я тоже об этом думала :)

аа ,вспомнила еще один сон -- жуткий и достаточно старый.
через пару дней после того как у моей подруги умерла бабушка, мне снится что мы с этой подругой где-то на базаре что-то ищем или покупаем, уже не помню..и там мы встретили эту бабушку..она просила нас купить ей пирожки...потом начала превращатся в гарпию...короче , проснулась я от страха и сначала боялась даже с кровати слезать :) сон конечно был длиннее и страшнее, просто я его уже подзабыла (к счастью :))

из хороших снов запомнился сон, который снился мне лет этак..несколько назад...классный мультяшный, очень яркий и красочный...про меня и моих друзей :)
а вообще чаще запоминаются именно страшные сны, чем хорошие :)
 
ДА..цветные сны - это супер......А вот летать - никогда не летала во сне...очень жаль.....а падаю обычно - когда засыпаю..типа спотыкаюсь при вхождении в сон....бывает кааак дернусь на кровати...заметила, что эо не только у меня так...
А всяких бабушек-гарпий - ф топку ))

Olny - так это как понимать...если лестницы...у меня по ним хрен влезешь во сне - а в жизни с сексом все прекрасно..никаких проблем и претензий....странно....что подскажешь?
 
Джигарханян по-моему сказал "Я сны не смотрю - такую дрянь показывают!"
:)

А мне снятся сны с настолько закрученной сюжетной линией, что иногда хоть сценарий к фильму пиши. Я бываю в абсолютно разных образах а бывает что меня во сне и нет.:)
 
Marla Zinger сказав(ла):
Olny - так это как понимать...если лестницы...у меня по ним хрен влезешь во сне - а в жизни с сексом все прекрасно..никаких проблем и претензий....странно....что подскажешь?

Возможно на самом деле не все так прекрасно - подсознание часто показывает то, что ты сама не хочешь замечать. А возможно и нет %). В любом случае, анализ сна довольно долгий процесс, анализировать надо не один сон и во всех мелких подробностях. На такое у меня нет квалификации и вряд ли ты захочешь рассказывать о таком незнакомому человеку %). Так что если тебе интересно, сходи к психоаналитику. Если ты чувтсвуешь, что лестницы во снах и секс взаимосвязаны, то.. В общем, сама смотри %)
 
А мне сегодня снилось, что один я на космической станции, на орбите Земли. Запущен для исследований. Тут мне сообщают что к Земле движется черная дыра. Возможно, меня из-за этой дыры и запустили, но я не очень удивился, когда услышал это. Я вижу ее со станции. Она ослепительно белая. Движется довольно быстро и проходит сквозь меня. Очень холодная, можно сказать смертельно холодная %). Я не испугался, думал, что так надо. После того как она прошла через меня, полетела к Земле. На этом я проснулся.
 
ух ты....Брюс Виллис =- спаситель маленького шарика)
 
Прочитала и обзавидовалась белой завистью...
Мне сны практически никогда не сняться :(

Есть парочку, которые запомнились:
1) снился в далеком детстве: будто мы с подругой зашли в заброшенный дом, вечером, в округе никаких домов, кроме этого, нашли там какую-то банку, долго думали открывать или нет, потом все-таки открыли, а оттуда как начали выползать змеи: большие, маленькие, черные, зеленые, с какими-то узорами на шкуре... жуть, в общем!
2) этот вижу периодически, крайне редко я бы сказала: снится моя школа, в ней 3 этажа, но лестницы не обычные, а вертикальные/горизонтальные металлические, и я по ним ползу, страшно, до слез, но просыпаюсь в момент, когда поднимаюсь на третий, последний этаж...

Анализировать не умею, что могли означать и означают ли эти сны вообще что-нибудь, даже предположить не могу...
 
Alioko сказав(ла):
1) снился в далеком детстве: будто мы с подругой зашли в заброшенный дом, вечером, в округе никаких домов, кроме этого, нашли там какую-то банку, долго думали открывать или нет, потом все-таки открыли, а оттуда как начали выползать змеи: большие, маленькие, черные, зеленые, с какими-то узорами на шкуре... жуть, в общем!
Думаю, этот сон связан с потерей девственности %). Будущей, наверно %)). Это конечно только предположение. Если сюда зайдет профессиональный писхолог, он меня запинает, пожалуй %))
 
Екстра, мне тоже сны сняться в основном с сюжетом )) просыпаюсь утром, и думаю,что если бы его записать - можно сценарный Оскар отхватить )
:) Устроим соревнование на лучший сценарий в разных жанрах!
Сегодня правда такое снилось, что и рассказывать нельзя! :)

Alioko, мне тоже часто школьные корридоры в кошмарах снятся:( Особенно как ходишь по ним в поисках выхода и не можешь его найти (может игры влияют?):)
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу