Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сны

🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Black_Sunrise сказав(ла):
то, есть, судя по твоему утверждению, я - либо толпа истлевших скелетов в пиратской одежде, либо их такие же истлевшие надсмотрщики? ))) готично )
Почитай любую литературу по психологии про подсознание. Сон - э то работя нашего подсознания, а оно говорит о проблемах человека символами, которые нужно уметь расшифровывать. Естественно пират - это ты, но не в буквальном смысле, а это та проблема, которая тебя беспокоит в себе самой.

• 🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Снится мне, что сижу я на экономике, разговариваю с одногруппницей. Она бросила мяч об стенку, начала смеяться...а выгнали с пары почему-то меня. Я после пары подхожу к этой бабке, хотела извиниться, я ведь не виновата была, но она даже не хочет со мной разговаривать. (Она и на самом деле такая старая сволочь, потому я даже во сне волновалась из-за того, что выгнали :))
Потом она все-таки соглашается простить меня, но при условии, что я кое-что ей сделаю... Достает откуда-то со шкафа бумажки или картонки, на них наклеено что-то вроде детской аппликации. Вот она мне говорит, чтоб я сделала ей так-то и так-то, а посередине приклеила ПЕРЕКАТИПОЛЕ... Я так расстроилась, подумала, как я буду ловить это перекатиполе...и где его вообще искать.
Вот как работает мое подсознание, если мне такое снится... Экономичка и лекциии еще понятно. А вот перекатиполе, приклеенное к цветной бумаге...

)))...да уж...не только мне сняться такие странности....вас почитаешь - становиться спокойней...
Щаз вот спать не могу..вернулась из кинотеатра -
смотрела-Пункт назначения 3 (final destination) - со мной была истерика от ужаса..я просто орала и рыдала...муж и друзья в шоке - а у меня сердце болит...хрен его знает, чего я такая чувствительная стала...
А...так я к чему...я теперь боюсь идти спать...(((

та отож...или на "Моя ужасная няня"

п.с. Всю ночь почти не спала - как закрою глаза, так кошмары какие-то, еще и муж то дернеться во сне, то зубами поскрипит, то скажет что-то...ночка выдалась "йо-майо"....

снилось ,что на Киевской какие-то развалины , камни и там живут все бомжи Харькова и больные какой-то страшной неизлечимой болезнью...вонь жуткая...и я там что-то искала....ужоснах...проснулась в холодном поту.....причем вот это сборище бомжей мне снится не в первый раз :(

А мне экшны какие-то снятся. То у меня перестрелка с братками (хотя боевики не смотрю принципиально), то бегаю за ними с волыной по пожарной летнице. А то на лошади скачу, или у папы москвич угоняю, а у какого-то парня - бмв и катаюсь по лестницам оперного театра))). В общем, просыпаюсь и такое состояние, как будто ночб не спала - в разборках участвовала))))).

)))...джеймс бонд...
Мне тоже иногда сниться, как я на машине езжу....хотя за рулем ни разу не сидела....тааак нравиться....с удовольствием смотрю такие сны..

Сниться менi, що в мене пiд подушкою грошi: мац, мац - нема.
На другу нiч сниться менi, що я всрався: мац,мац - е.
Щоб-то воно було?:-)

Еще с детства снится сон в разных вариациях, но одинаковый по смыслу - что я падаю с очень большой высоты... Настолько страшно - словами не передать

Я писала работу на последнем курсе института именно про сновидения, изучала труды К.Г. Юнга и абсолютно с ним согласна, что рассматривать и трактовать нужны сны повторяющиеся, а те сны, что снятся с разными сюжетами не брать во внимание. Мне тоже часто снились сны про то, как я падаю, либо про то, как еду на лифте вниз. Знаешь, старый такой, решетчатый лифт в сталинском доме... Так вот, профессор мне просто сказал, что это значит, что в моей жизни какие-то трудности, разочарования, преодоление препятствий и, пока, не очень удачно. Так оно и было на тот момент. А потом мне присниля только раз сон про то, как я ПОДНИМАЮСЬ на этом пресловутом лифте вверх. Все наладилось :)

А что это могло бы значить... Тут не надо быть Фрейдом %)). Скачка на лошади - половой акт, тебе похоже все было мало, а "лошадь" (твой партнер) просто уже чуть коней не давала. Ну, чтобы продолжать ты его
"кормила печеньем и уговаривала подняться и ехать дальше" :). Но не смотря на печенье лошади вскоре опять "становилось лениво", что вполне естественно :). Побереги партнера, а то так вообще скопытится, бедолага %))

З.Ы. Ну а почему твоя одежда была сделана из пледа.. Наверно потому что обычно во время процесса на тебе нет ничего кроме пледа :)

Останнє редагування:
Ага :)

На самом деле по-моему все очень хорошо подходит :). Хотя небольшие вариации возможны, но в целом... :)

потихоньку схожу с ума: сегодня приснилася странный сон, негативных эмоций небыло, просто довольно странно. Всего точно не помню, но помню, что я скакала по городу, по своему району на белой лошади... было уже довольно темно.. При чем одета я была весьма странно - джинсы и все, если не считать плаща сделанного из темно-синего пледа с белыми звездочками (может быть он мне приснилсЯ, потмоу что я им на ночь укрывалась? :)) Периодичеси лошадка ленилась, останавливалась и (садилась? ложилась? не знаю, как это у лошадей называется) опускалась на колени... Я спешивалась, кормила ее печеньем и уговаривала подняться и ехать дальше... Она поднималась и мы скакали дальше, пока ей опять не становилось лениво...
Вот такие вот пироги... Что бы это могло значить :)
Скоро вступишь в официальный брак с отметкой в паспорте и со свадьбой.А лошадь(ты во сне неразобрала - это был жеребец) - твой будущий муж, который готов стать на колени,которрый отказывается от сладкого,лишь бы официально не регистрироваться в ЗАГСе.:-) :пиво:

нет, это была таки лошадь ))))) я знаю ) к тому же - ну зачем мне такие жертвы ))))
А что, специально осматривала?:-) :-) :-) :пиво:

хе )))) ну, вообще то нет ) просто в снах иногда так бывает - что-то точно знаешь )

(только не надо мне после этого ставить диагноз "стремление к однополой любви" )))
Какое уж тут стремление, если партнёрша упирается.:-)

она не упирается ) она устает )))
:-) :-) :-) :клас:
Вот теперь я за тебя спокоен, можешь идти смотреть очередной сон.;) :мир:

Lorelei сказав(ла):
Я писала работу на последнем курсе института именно про сновидения, изучала труды К.Г. Юнга и абсолютно с ним согласна, что рассматривать и трактовать нужны сны повторяющиеся, а те сны, что снятся с разными сюжетами не брать во внимание.

а я вот никогда и ничего не помню .... это плохо ???

-[shak]- сказав(ла):
а я вот никогда и ничего не помню .... это плохо ???
ну я не доктор :) , но думаю, что это нормально, потому что сама часто не помню сны и такие страсти, как снятся другим на этой ветке (прям кинофильмы) мне не снились тоже :)

сегодня целый день ходила под впечатлением..значит, снится мне такое....
я иду по какой-то аллее ,которая с каждым шагом становится все темнее и темнее, зажигаются оранжево-красные фонари, вокруг люди в черном стоят группками, я тоже в черном, дохожу до круглой площадки ,которая вся заполнена группками людей, по краю площадки -- фонари, я каким-то образом осознаю, что попала на собрание убийц с показательными выступлениями :) причем группки людей состояли из убийц, предпочитающих один тип убийства (т.е. огнестрельное оружие, холодное, яд и т.д.). оказывается, что я -- отличный специалист по холодному оружию, мне дают в руки кинжал, я что-то с ним делаю, уже не помню что и начинаю уходить...и просыпаюсь.
вот такие пироги. самое интересное, что когда я взяла во сне в руки кинжал, я ощутила приступ необыкновенного счастья :-) вот так вот.
и что это, интересно, значит?..

щаз тебе мужская половина форума быстро распишет про кинжал))).
А у меня вопрос - тебя намедни никто сильно не доставал, аж так чтоб прибить захотелось?...а сон, конечно, прикольный...
Самое забавное - когда я про своли сны написала...мне уже вторую неделю ничего не сниться...обиделись они что-ли....?

Назад
Зверху Знизу