Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сны

• Автор теми Автор теми bellatrix
  • Дата створення Дата створення
снилось мне давеча, что у меня выпал зуб верхний.

Останнє редагування:
Делюсь...

Снился большой аквариум с большими цветными рыбами. И только одна из них была чёрно-белая с рисунком "шашечка". Называлась эта рыба "водяная белка". :D
И вот стало этой белке плохо - то на бок заваливается, то на дно падает.
Решила я, что раз она подыхает, нужно купить новую, потому что без этой белки будет разрушена вся композиция.

Пошла в зоомагазин и купила белку (но не рыбу, а нормальную, с шерстью). Хотя во сне она считалась рыбой. :D Продавец засунула мне эту белку в большую кофейную банку, еще и крышкой накрыла. Еще кто-то сказал мне, чтоб я не долго шла, а то белка задохнется.

Пришла домой, достала белку из банки и начала у ней жабры искать. И тут до меня дошло, что это вовсе не водяная белка и что в воде она жить не сможет. В это же время белка начала расти и выросла до размеров кошки. Держу её в руках, а она (по глазам было видно) хочет залезть на мою голову.

Тут же встал вопрос: что ж теперь с рыбами делать? А у них всё нормализовалось. Рыба водяная белка очухалась и все резвились, как ни в чем не бывало. Такие вот проблемы.

:здивований: хто-то хочет залезть тебе на голову в реале?!

ато :клас:

делюсь: снились танки, завод, девушка с работы. я лежал на крыше авто, она была за рулем и парковалась у супермаркета :). я еще ей подсказал: "Паркуйся дальше от главного входа - неудобно как-то..." :D.

Всю ночь ездила. :D

Сначала поехала на Отакара Яроша. Причём, находилась я возле магазина "Лето", который прям там и находится. Но чтобы приехать на другую стороны Отакара, нужно было сесть в автобус и ехать минут двадцать. :іржач:

Потом поехала на Рогань, но попала в Питер. А там - горы, горы... И на одной из гор - Петродворец.:іржач:

многогранны сон... вообщем ты пытаешься сейчас чего-то конкретного добиться и предпринимаешь сейчас все усилия для этого.

У меня появились необычайные возможности...
Силою мысли двигаю предметы, внушаю другим свои желания, движением рук вызываю воду из земли, и кажется, что вот-вот полечу ...

Днём раньше снилось, будто плаваю в холодных озёрах и с трудом выбираюсь на берег.

У меня появились необычайные возможности...
Силою мысли двигаю предметы, внушаю другим свои желания, движением рук вызываю воду из земли, и кажется, что вот-вот полечу ...

Днём раньше снилось, будто плаваю в холодных озёрах и с трудом выбираюсь на берег.

ниче хорошего не скажу - впереди проблема с которой ты сама можешь не справиться. к тому же снился сон про озеро - это предостережение перед неприятностями.

снилось, что притащила в дом котенка, а он оказался больным: в язвах и облезный весь, плюс у него была переломана спина... спину я ему крепко перебинтовала (чуть ли не гипс наложила, вот не помню), но все боялась что он заразный..
у меня в доме из животных: моя кошка, которая все время лезет с ним играть (а котенок после перевязки бодрый и веселый) и тигр почему-то, которого я все время пытаюсь отвлечь, чтоб он котенка этого не перекусил....

снилось, что притащила в дом котенка, а он оказался больным: в язвах и облезный весь, плюс у него была переломана спина... спину я ему крепко перебинтовала (чуть ли не гипс наложила, вот не помню), но все боялась что он заразный..
у меня в доме из животных: моя кошка, которая все время лезет с ним играть (а котенок после перевязки бодрый и веселый) и тигр почему-то, которого я все время пытаюсь отвлечь, чтоб он котенка этого не перекусил....

в моих записях говорится, что сейчас на тебя накинулось большое количество мелочей. тебе надо постараться остановиться и оглянуться - в мире есть еще полно других вещей на которые стоит обратить внимание :).

снилась моя новая квартира, во дворе купленный гараж. и я не могу найти въезд в него :D. и темень... снег...

снилась моя новая квартира
меняешься сам... меняешь немножко свои взгляды на жизнь (ну, хоть чуточку, хоть и сам себе в этом не признаешься)
во дворе купленный гараж
в связи с вышесказанным, в твою жизнь входит что-то новое (не обязательно в материальном выражении)
и я не могу найти въезд в него . и темень... снег...
но.... привычки, возраст, принципы... и т.д. и т.п. ;)

Ах, цэ я так, балуюсь.... :збентежений:

• Це лайк!
Реакції: Ah
редко чтото снится
давно когда то было,
типа просыпаюсь я от того что мой брат ****- с огромной прической-микрофоном.(при том что я белый).выстриг на моей шевелюре которая почемуто такая же как и у него,какуюто надпись,
я на него долго обижался и морально и физически,потом свалил с дома и бродил по какомуто ночному городу типа ласвегаса,
в какойто момент расчехляюсь что еду в автобусе с кучей людей и мои карманы занимают несколько разных моделей смартфонов и кпк(перед этим долго выбирал себе модель перед сном),непонятно откуда я их взял,но понимаю что мне их надо продать,начинаю в одном из них чтото настраивать и одновременно пытаюсь продать один водителю автобуса,чем это все закончилось к сожалению не помню...

Снилось что меня отправили в санаторий для чёкнутых детей...

пошел я с приятелем в кафе. и там влюбился в кудрявую брюнеточеу офиуиантку. и приятель тоже. отаке... потом он хотел меня постричь, но я отказался.

Правильно, что отказался: волосы- это сила, кто-то хотел забрать у тебя силушку богатырскую.

А мне часто снится, что я падаю с горы или дома и все-таки хватаюсь за что-то и держусь-держусь и наконец выкарабкиваюсь.

Потом поехала на Рогань, но попала в Питер. А там - горы, горы... И на одной из гор - Петродворец.:іржач:

Блиин, Афина, у меня ж твой сон сбылся: я ж почти на Рогани живу, и вот недавно впёрлась на питерский ресурс - или как это, - ну в общем типа на их литературный форум... Я ж там - как белая ворона, самой смешно, там все такие эстеты, но ничо - карабкаюсь :D Вот тебе и Петродворец :клас:

снилось шо я купил себе подарок, шикарный стол с вкусностями и водка.

а в итоге утром пришел вождь и наорал на опоздавших.

Приснился мне сон... )) ... недели две назад. да. аккурат с субботы на воскресенье. Проснулась я со странным ощущением :rolleyes: некомфортно как-то.... К вечеру вспомнила, что точь-в-точь такой же сон снился мне три года назад ))) Дня два ходила, вспоминала, к чему тогда это было. Вспомнила. Еще два дня думала, ну и нафик мне сейчас такое счастье. В это воскресенье сон сбылся :D

Назад
Зверху Знизу