Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего нет (((
снилось мне давеча, что у меня выпал зуб верхний.
Делюсь...
Снился большой аквариум с большими цветными рыбами. И только одна из них была чёрно-белая с рисунком "шашечка". Называлась эта рыба "водяная белка".![]()
И вот стало этой белке плохо - то на бок заваливается, то на дно падает.
Решила я, что раз она подыхает, нужно купить новую, потому что без этой белки будет разрушена вся композиция.
Пошла в зоомагазин и купила белку (но не рыбу, а нормальную, с шерстью). Хотя во сне она считалась рыбой.Продавец засунула мне эту белку в большую кофейную банку, еще и крышкой накрыла. Еще кто-то сказал мне, чтоб я не долго шла, а то белка задохнется.
Пришла домой, достала белку из банки и начала у ней жабры искать. И тут до меня дошло, что это вовсе не водяная белка и что в воде она жить не сможет. В это же время белка начала расти и выросла до размеров кошки. Держу её в руках, а она (по глазам было видно) хочет залезть на мою голову.
Тут же встал вопрос: что ж теперь с рыбами делать? А у них всё нормализовалось. Рыба водяная белка очухалась и все резвились, как ни в чем не бывало. Такие вот проблемы.
Это хорошо, что она аккуратненько рулила, а то был бы кошмар.![]()
Всю ночь ездила.
Сначала поехала на Отакара Яроша. Причём, находилась я возле магазина "Лето", который прям там и находится. Но чтобы приехать на другую стороны Отакара, нужно было сесть в автобус и ехать минут двадцать.
Потом поехала на Рогань, но попала в Питер. А там - горы, горы... И на одной из гор - Петродворец.![]()
У меня появились необычайные возможности...
Силою мысли двигаю предметы, внушаю другим свои желания, движением рук вызываю воду из земли, и кажется, что вот-вот полечу ...
Днём раньше снилось, будто плаваю в холодных озёрах и с трудом выбираюсь на берег.
снилось, что притащила в дом котенка, а он оказался больным: в язвах и облезный весь, плюс у него была переломана спина... спину я ему крепко перебинтовала (чуть ли не гипс наложила, вот не помню), но все боялась что он заразный..
у меня в доме из животных: моя кошка, которая все время лезет с ним играть (а котенок после перевязки бодрый и веселый) и тигр почему-то, которого я все время пытаюсь отвлечь, чтоб он котенка этого не перекусил....
меняешься сам... меняешь немножко свои взгляды на жизнь (ну, хоть чуточку, хоть и сам себе в этом не признаешься)снилась моя новая квартира
в связи с вышесказанным, в твою жизнь входит что-то новое (не обязательно в материальном выражении)во дворе купленный гараж
но.... привычки, возраст, принципы... и т.д. и т.п.и я не могу найти въезд в него . и темень... снег...
Ах, цэ я так, балуюсь....![]()
Потом поехала на Рогань, но попала в Питер. А там - горы, горы... И на одной из гор - Петродворец.![]()