Снова о стервах

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Ерунда, всегда найдутся люди которые, к примеру йух держали в руках, а тесто нет. Тем более сам термин *****ка больно размыт - многие его и трактовать правильно не могут.

Но термин звучит пренебрежительно, следовательно - обидно.

Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. Два упыря этого сброда в первый день окрестили меня ведьмой, остальные согласились. Реально мне ***** что это ***** решило обо мне даже не пообщавшись со мной и 5-ти минут. Я - *****ка (видимо по тому что не ГЫкаю и не ШОкаю), еще я - лимита (ну прям Харьков - город надежд блин). Прошло 4 месаца, сейчас со мной пытаются общаться, в ответ я советую им подальше держаться от ведьм - ведь мы способны на проклятия. Наверное в Харькове такой обычай встречать "лимиту"? Не общаюсь с этим кодлом - они делают своё, я своё. Мне плевать на них, на их комплименты, попытки подружиться, приглашения на вечерние посиделки по поводу именин того козла, который меня ведьмой окрестил и т.д. Я - сама по себе, может мне так удобно, а может я не умею прощать и мне обидно до сих пор. Не раз слышала слово "стерва" в свой адрес. И "****" тоже слышала... Не слышала только извинений.

Не плачь, Танюша! Зато ты красавица!:D А они еще пожалеют, что не смогли без оптических приборов разглядеть недюжинный умище!

Но термин звучит пренебрежительно, следовательно - обидно.

Двойная ерунда - отец из деревни, там был русский край, *****ский, украинский и хохолский - вот такой венегрет.
В коллективе тоже *****ка у меня есть, как-то по ******е хлопнул и до сих пор секретами делимся, дальше этого дел и не было. Обещаем друг другу встречу и каждый день по своим домам, гы-гы;)

А вот такой вот аксепт еще.

Нужны ли стерве друзья?

Думаю, что все же да, пусть и не в том смысле, что у обычных людей. Но пааааскольку каноническая стерва берет от жызне тока самое лучшее, то, соответственно, настоящей стерви необходимо заводить тока Самых Лучших Друзей, а не шваль всякую, даа..

Хорошо, когда собака - друг, плохо, когда друг - собака;)

Самых Лучших Друзей, а не шваль всякую, даа..

Бывают три полезных друга и три друга приносящих вред.Полезны справедливый друг,чистасердечный друг и друг,который многа знает.А вредны льстивый друг,двуличный друг и друг красноречивый(ц):D

и тебя забанили!:eek: ну нет, ну ты видела эту стерву, что позволила себе такую наглость, а? требую фото в теме, шоб ответить плевком в глаз на плевок в душу :yahoo:

я ття умоляю. Я таких мелочей как бан уже не замечаю. Меня больше бесят стертые темы. Поубивала бы.
Оскорбление модератора... это я еще не оскорбляла..... Ты сатри какие тут у нас неждные модерраааторы сидят. Оскорбление..... Как говорится - не оскорбляй и послан туда же не будешь.
Я б их сук поубивала бы всех нафиг. Ненавижу когда мне что-то там диктуют. :)

Не плачь, Танюша! Зато ты красавица!:D А они еще пожалеют, что не смогли без оптических приборов разглядеть недюжинный умище!

средний палец люминисцирует вновь. Все огни сегодня для тебя горят

есть ли у стерв друзья? есть, подгузники играющие вторым номером с заниженной самооценкой. но из стервы друг никакой. Следовательно трудозатраты на поддержание дружбы с ней крайне невыгодны. Исключение составляет ****. Взамен вполне возможно будет ****ать тебе мозги. Так что стоит еще подумать...

Лично для меня стерва не является представительницей прекрасного пола, ну может чуть выше чем *****. Уступить ей в транспорте, пропустить, сделать комплимент, простить какую-то шалость, помочь...пустая трата времени, тк не оценит и посчитает это как проявление слабости. Стерв вижу за километр. При любой возможности с удовольствием вставлю палки в колеса. У стерв есть постоянно несколько ухожоров-подлабузников, манипулируемые внешностью и легкодоступностью (кто платит, тот и заказывает музыку), чем и похожи на ***дей. В основном живут/встречаются.. с теми, кого динамят. Но ссут кипятком по таким как ...в общем тех, кто их может жестко поставить. Для меня ****нуть стреву..даже не знаю как сказать...смешанное удовольствие между битьем в морду врагу и победой на соревнованиях.
В душе они ******, поэтому жены и матери с них никакие. Любить они не умеют, следовательно любить их невозможно, тк это не любовь, а зависимость(в плохом смысле этого слова).
И заниматься любовью с любимой девушкой, излучающую теплоту и нежность женственности на порядок приятнее простого перепиха со стервой.

есть ли у стерв друзья? есть, подгузники играющие вторым номером с заниженной самооценкой. но из стервы друг никакой. Следовательно трудозатраты на поддержание дружбы с ней крайне невыгодны. Исключение составляет ****. Взамен вполне возможно будет ****ать тебе мозги. Так что стоит еще подумать...

Лично для меня стерва не является представительницей прекрасного пола, ну может чуть выше чем *****. Уступить ей в транспорте, пропустить, сделать комплимент, простить какую-то шалость, помочь...пустая трата времени, тк не оценит и посчитает это как проявление слабости. Стерв вижу за километр. При любой возможности с удовольствием вставлю палки в колеса. У стерв есть постоянно несколько ухожоров-подлабузников, манипулируемые внешностью и легкодоступностью (кто платит, тот и заказывает музыку), чем и похожи на ***дей. В основном живут/встречаются.. с теми, кого динамят. Но ссут кипятком по таким как ...в общем тех, кто их может жестко поставить. Для меня ****нуть стреву..даже не знаю как сказать...смешанное удовольствие между битьем в морду врагу и победой на соревнованиях.
В душе они ******, поэтому жены и матери с них никакие. Любить они не умеют, следовательно любить их невозможно, тк это не любовь, а зависимость(в плохом смысле этого слова).
И заниматься любовью с любимой девушкой, излучающую теплоту и нежность женственности на порядок приятнее простого перепиха со стервой.

о как трагично. чуть слезу не проронила.

Стерв настоящих ещё не встречала, потому что истинную стерву вычислить задача сложная и видимо я могла не заметить. Но здается мне, что друзья стерве нужны только длятого, чтобы пользоваться ими, и при этом эти самые друзья будут вполне искренне считать ее другом.
А вот псевдостерв много видала. У меня вот есть одна знакомая странная. Она на каждом углу орет, что она Стерва. Подчеркивает это при общении. А когда ей один парень сказал, что она не стерва а хорошая и добрая, то она ...обидилась на него. Таким вообще непонятно что нужно.

Мне кажется, что мы просто их не видим. Этот термин придуман чем-то недовольными мужиками. Думаю, я даже правильного значения этого слова не понимаю, на самом деле. Как-то не укладывается в голове его смысл...

я ття умоляю. Я таких мелочей как бан уже не замечаю. Меня больше бесят стертые темы. Поубивала бы.
Оскорбление модератора... это я еще не оскорбляла..... Ты сатри какие тут у нас неждные модерраааторы сидят. Оскорбление..... Как говорится - не оскорбляй и послан туда же не будешь.
Я б их сук поубивала бы всех нафиг. Ненавижу когда мне что-то там диктуют. :)

средний палец люминисцирует вновь. Все огни сегодня для тебя горят

Эх, ты! Распустеха! Губы развесила и все на свой палец часами пялишься :мораль: А там Танюша жизнью битая плааачет!:D

Нужны ли стерве друзья?

Мифической стерве сферический друг. Не нужен.

А конкретному человеку нужен.

итого: дружить могут приблизительно одинаковые ******и, интересы которых не пересекаются.
Ну и нафиг им дружить если интересы не пересекаются :confused:

есть ли у стерв друзья? есть, подгузники играющие вторым номером с заниженной самооценкой. но из стервы друг никакой. Следовательно трудозатраты на поддержание дружбы с ней крайне невыгодны.
как вы в жизни представляете равноценность?

Останнє редагування:
Эх, ты! Распустеха! Губы развесила и все на свой палец часами пялишься :мораль: А там Танюша жизнью битая плааачет!:D

Поверь - я своё уже отплакала... Не в курсе где в Харькове собираются феминистки?:D

Нужны ли стерве друзья?

Думаю, что все же да, пусть и не в том смысле, что у обычных людей. Но пааааскольку каноническая стерва берет от жызне тока самое лучшее, то, соответственно, настоящей стерви необходимо заводить тока Самых Лучших Друзей, а не шваль всякую, даа..

Вот я например стал уже большой! :rolleyes: И решил..стервы мне *** не нужны! :rolleyes:

нифига подобного. когда в женщине угасает всё человечное, то она превращается в человекоподбную женщину - стерву.

не знала, что все так сложно...

я думала, что стерва для женщины что-то вроде комплимента - женщина, которая знает чего хочет, может получить все, что захочет, которая не спрашивает мнения у окружающих и живет как ей нравится..

так может лучше быть стервой, жизнь все-таки одна:rolleyes:

Одна моя знакомая постоянно употребляла слово "константировать".
:D

Назад
Зверху Знизу