Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это только ведьмами становятся

Стервецам это по силам
Ведьмами просто так не становятся. До "ведьмы" еще довести надоСтервецам это по силам
![]()

Да ну.. Рецепт еще Булгаков написал.. безделье, любовник пропавший, муж рогоносец...... немножко горя, немножко страданий.. капелька королевской крови...и готово, и совсем не нужны стервецы![]()

)По вашему пропавший любовник и рогоносец муж не стервецы?
( без привязки к Булгакову)

По вашему пропавший любовник и рогоносец муж не стервецы?
( без привязки к Булгакову)
Неа. Не тождество, а дополнение должно быть.У стервы должны быть друзья-стервы. Наверное.
И кто это последний друг?стерве нужны поставщики услуг. ну и еще один друг на крайний случай. на самый крайний, когда уже стервой быть не получается.
Да ну.. Рецепт еще Булгаков написал.. безделье, любовник пропавший, муж рогоносец...... немножко горя, немножко страданий.. капелька королевской крови...и готово, и совсем не нужны стервецы![]()
И кто это последний друг?
Там не немножко было страданий.
Дело же не во внешних обстоятельствах.
Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. ...

Танечка, вы о чем? О ХФ? да не берите в голову![]()
Это я о своей работе.Вовсе не о форумеЭто я о своей работе.
и ведьма... да это комплимент
мне нравятся ведьмы
Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. Два упыря этого сброда в первый день окрестили меня ведьмой, остальные согласились. Реально мне ***** что это ***** решило обо мне даже не пообщавшись со мной и 5-ти минут. Я - *****ка (видимо по тому что не ГЫкаю и не ШОкаю), еще я - лимита (ну прям Харьков - город надежд блин). Прошло 4 месаца, сейчас со мной пытаются общаться, в ответ я советую им подальше держаться от ведьм - ведь мы способны на проклятия. Наверное в Харькове такой обычай встречать "лимиту"? Не общаюсь с этим кодлом - они делают своё, я своё. Мне плевать на них, на их комплименты, попытки подружиться, приглашения на вечерние посиделки по поводу именин того козла, который меня ведьмой окрестил и т.д. Я - сама по себе, может мне так удобно, а может я не умею прощать и мне обидно до сих пор. Не раз слышала слово "стерва" в свой адрес. И "****" тоже слышала... Не слышала только извинений.

Pачем такие слова? Давайте я за Харьков извинюсь тем более корни
все из РФ?
Простите их и нас. Харьковчане не все такие и *****ок и ****ушек тут хватает![]()
Мне просто не повезло с коллективом, я думаю. Всегда находятся люди, портящие "интерьер".