Снова о стервах

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
стерве нужны поставщики услуг. ну и еще один друг на крайний случай. на самый крайний, когда уже стервой быть не получается.

• Це лайк!
Реакції: Redf
Ведьмами просто так не становятся. До "ведьмы" еще довести надо:D:D Стервецам это по силам:D

Да ну.. Рецепт еще Булгаков написал.. безделье, любовник пропавший, муж рогоносец...... немножко горя, немножко страданий.. капелька королевской крови...и готово, и совсем не нужны стервецы:D

Да ну.. Рецепт еще Булгаков написал.. безделье, любовник пропавший, муж рогоносец...... немножко горя, немножко страданий.. капелька королевской крови...и готово, и совсем не нужны стервецы:D

По вашему пропавший любовник и рогоносец муж не стервецы?:D
( без привязки к Булгакову:))

Там не немножко было страданий.

Дело же не во внешних обстоятельствах.

Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. Два упыря этого сброда в первый день окрестили меня ведьмой, остальные согласились. Реально мне ***** что это ***** решило обо мне даже не пообщавшись со мной и 5-ти минут. Я - *****ка (видимо по тому что не ГЫкаю и не ШОкаю), еще я - лимита (ну прям Харьков - город надежд блин). Прошло 4 месаца, сейчас со мной пытаются общаться, в ответ я советую им подальше держаться от ведьм - ведь мы способны на проклятия. Наверное в Харькове такой обычай встречать "лимиту"? Не общаюсь с этим кодлом - они делают своё, я своё. Мне плевать на них, на их комплименты, попытки подружиться, приглашения на вечерние посиделки по поводу именин того козла, который меня ведьмой окрестил и т.д. Я - сама по себе, может мне так удобно, а может я не умею прощать и мне обидно до сих пор. Не раз слышала слово "стерва" в свой адрес. И "****" тоже слышала... Не слышала только извинений.

Там не немножко было страданий.

Дело же не во внешних обстоятельствах.

А что же там было? Посуди сама. Ну подумаешь полюбила. Теперь вон, полюбила, через месяц - разлюбила, делов то. И судя по всему именно внешние обстоятельства привели к такому развитию сюжета. У человека было все.. материальное и абсолютно доставшееся без труда, захотелось неземного. Ни героиня, ни герой никогда не вызывали у меня восхищения.

Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. ...

Танечка, вы о чем? О ХФ? да не берите в голову:D

я никогда не видела стерв и вообще не имею представления кто это такие, поэтому затрудняюсь ответить на этот вопрос.

Я новый человек в коллективе, тем более приезжая. С первого дня меня плохо приняли. Два упыря этого сброда в первый день окрестили меня ведьмой, остальные согласились. Реально мне ***** что это ***** решило обо мне даже не пообщавшись со мной и 5-ти минут. Я - *****ка (видимо по тому что не ГЫкаю и не ШОкаю), еще я - лимита (ну прям Харьков - город надежд блин). Прошло 4 месаца, сейчас со мной пытаются общаться, в ответ я советую им подальше держаться от ведьм - ведь мы способны на проклятия. Наверное в Харькове такой обычай встречать "лимиту"? Не общаюсь с этим кодлом - они делают своё, я своё. Мне плевать на них, на их комплименты, попытки подружиться, приглашения на вечерние посиделки по поводу именин того козла, который меня ведьмой окрестил и т.д. Я - сама по себе, может мне так удобно, а может я не умею прощать и мне обидно до сих пор. Не раз слышала слово "стерва" в свой адрес. И "****" тоже слышала... Не слышала только извинений.

Pачем такие слова? Давайте я за Харьков извинюсь тем более корни
все из РФ?
Простите их и нас. Харьковчане не все такие и *****ок и ****ушек тут хватает;)

Pачем такие слова? Давайте я за Харьков извинюсь тем более корни
все из РФ?
Простите их и нас. Харьковчане не все такие и *****ок и ****ушек тут хватает;)

Мне просто не повезло с коллективом, я думаю. Всегда находятся люди, портящие "интерьер".

Мне просто не повезло с коллективом, я думаю. Всегда находятся люди, портящие "интерьер".

Ерунда, всегда найдутся люди которые, к примеру йух держали в руках, а тесто нет. Тем более сам термин *****ка больно размыт - многие его и трактовать правильно не могут.

Я думаю, нужны. Стервы тоже люди и дружить надо!

Назад
Зверху Знизу