есть ли у стерв друзья? есть, подгузники играющие вторым номером с заниженной самооценкой. но из стервы друг никакой. Следовательно трудозатраты на поддержание дружбы с ней крайне невыгодны. Исключение составляет ****. Взамен вполне возможно будет ****ать тебе мозги. Так что стоит еще подумать...
Лично для меня стерва не является представительницей прекрасного пола, ну может чуть выше чем *****. Уступить ей в транспорте, пропустить, сделать комплимент, простить какую-то шалость, помочь...пустая трата времени, тк не оценит и посчитает это как проявление слабости. Стерв вижу за километр. При любой возможности с удовольствием вставлю палки в колеса. У стерв есть постоянно несколько ухожоров-подлабузников, манипулируемые внешностью и легкодоступностью (кто платит, тот и заказывает музыку), чем и похожи на ***дей. В основном живут/встречаются.. с теми, кого динамят. Но ссут кипятком по таким как ...в общем тех, кто их может жестко поставить. Для меня ****нуть стреву..даже не знаю как сказать...смешанное удовольствие между битьем в морду врагу и победой на соревнованиях.
В душе они ******, поэтому жены и матери с них никакие. Любить они не умеют, следовательно любить их невозможно, тк это не любовь, а зависимость(в плохом смысле этого слова).
И заниматься любовью с любимой девушкой, излучающую теплоту и нежность женственности на порядок приятнее простого перепиха со стервой.