Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снова МКС. Сервис-центр.

• Автор теми Автор теми VaDRo
  • Дата створення Дата створення
Сервис МКС только принял для диагностики и пересылки в Сервис E-TEH.

:-) :-) Тебя лично? Все может быть. В целом, если ты имеешь в виду отношение сервиса к рознице - не ври. Это неправда ;)

Сам лично не сталкивался с нашим сервисом, но по отзывам, отношение сервиса к рознице именно такое как описали:( "Своих" посылают также далеко как и "не своих".

Сам лично не сталкивался с нашим сервисом, но по отзывам, отношение сервиса к рознице именно такое как описали:( "Своих" посылают также далеко как и "не своих".

Тебе повторить то, что я сказал постом выше?:-) Э Т О Х Е Р Н Я ;)

Чего-то не понимаю, почему такое предвзятое отношение к сервису? Живя "тут" я этого не вижу, откуда ноги ростут? факты плиз. Бред блин.

Останнє редагування:
Сервис МКС только принял для диагностики и пересылки в Сервис E-TEH.

Ага! Обалденно. Первый раз не отремонтировали - решили еще раз подиагностировать! А что - и так не понятно, что он мля поломан??? НУЖНО ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ - А ПРАВДА ЛИ ОН НЕ РАБОТАЕТ???

И что - мне теперь будут его раз в месяц возвращать непочиненный, я его буду снова приносить, и его снова - на диагностику??? Обалденно.

Я купил себе вещь не для того, чтоб она ремонтировалась. Хорошо еще, что у меня был старый паршивый телефон Нокия 1100. А то что ж - ходить хотя бы без связи уже не меньше полутора месяцев??? Не смешно.

Этот Е-ТЕН - игрушка не из дешевых. Покупать себе несколько девайсов, чтоб хотя бы одним можно было пользоваться, пока остальные в ремонте - как-то не очень.

Чего-то не понимаю, почему такое предвзятое отношение к сервису? Живя "тут" я этого не вижу, откуда ноги ростут? факты плиз. Бред блин.

Вот тебе факт. Сдал в ремонт аппарат. Вернули через _28_ дней _НЕ ОТРЕМОНТИРОВАННЫМ_ и снова взяли на диагностику и последующий ремонт. Похоже что раньше чем через 2 недели не вернут. Откудова может быть хорошее отношение?? МКС - фирма типа с "именем". Продающая вещи СУЩЕСТВЕННО дороже, предлагает гарантию. Которая должна быть чем-то обеспечена. И вот, когда пришло время "отвечать за базар"... :диявол:

Скорее, думаю, продавец берет на себя взаимоотношения с производителем. Делает для меня прозрачным решение всех вопросов, связанных с качеством продукции.

Вот.

Я конечно Вам сочуствую, оно понятно что не приятно, о предвзятом отношении я имел ввиду отношение в внутри компании.

:) Ну не знаю. Думаю, никому неприятно - если к человеку приходит клиент с проблемой, ты пытаешься ему помочь, а получаемые советы/ответы - больше походят на посылание этого самого клиента, только из твоих уст.

Извините за оффтопик ;)
Отношения внутри компании - отдельная песня, а здесь другие проблемы обсуждаются ;)
Помнится, несколько лет назад в локалке МКС была горяченькая схватка с сервисниками. Больше всего мне запомнилась реакция директора сервисного на весь тот бред, написанный МКС-овцами в адрес их же коллег: "Собаки лают, а караван продолжает идти". :yahoo:
Ребята-сервисники, держитесь! ;)

И Больше всего мне запомнилась реакция директора сервисного на весь тот бред, написанный МКС-овцами в адрес их же коллег: "Собаки лают, а караван продолжает идти". :yahoo:

Дядя Коля может. И не такое ;)

Извините за оффтопик ;)
Отношения внутри компании - отдельная песня, а здесь другие проблемы обсуждаются ;)
Помнится, несколько лет назад в локалке МКС была горяченькая схватка с сервисниками. Больше всего мне запомнилась реакция директора сервисного на весь тот бред, написанный МКС-овцами в адрес их же коллег: "Собаки лают, а караван продолжает идти". :yahoo:

Я хренею, дорогая редакция! По моему это верх цинизма. У человека проблема, он потратил деньги на некачественный тавар в нашем любимом МКС. Мы все, по большому счету, просто возмущены действиями сервиса МКС, который вместо того чтобы оказывать сервисные услуги пытается всеми правдами и неправдами объяснить человеку как он был неправ придя в этот самый сервис(не даром же МКС(и его сервис) постоянно упоминаются в нащем БлэкЛисте).
А Вы их полностью поддерживаете... Безосновательно, кстати. У меня протсо нет слов :(

Тебе повторить то, что я сказал постом выше?:-) Э Т О Х Е Р Н Я ;)
Сам два месяца назад столкнулся с сервисом МКС и меня точно также послали не прямым текстом, но "отфутболили" иди пиши заяву что ты не хошь получать на замену своей сгоревшей видяхи предложеную сервисом Б/У аналогичную видеокарту(всунули потёртую, пыльную где тока можно). И работа застыла на 3 недели у меня из-за сгоревшей видяхи. Хотя она была в наличии на всех магазинах Харькова и с моей стороны было предложение забрать новую с магазина. Хорошо что хоть через 3 недели удалось получить новую по замене....

P.S. Сам работник МКС и было не приятно что "посылают" и "чужих" и "своих".

Сам два месяца назад столкнулся с сервисом МКС ....

P.S. Сам работник МКС и было не приятно что "посылают" и "чужих" и "своих".

Блин, ну что за совковое мышление... А чужие, это что - не люди??? Вопрос не в своих и чужих, а в сервисе МКС.
Я вот, например, уверен, что если Вы знаете лично работника сервис-центра, все у вас получится, даже если Вы не работник МКС.

Блин, ну что за совковое мышление... А чужие, это что - не люди??? Вопрос не в своих и чужих, а в сервисе МКС.
Я вот, например, уверен, что если Вы знаете лично работника сервис-центра, все у вас получится, даже если Вы не работник МКС.

Дело не в "совковости", "чужих" и "своих", а в качестве сервиса ВООБЩЕ.

недельку назад произошла со мной такая история.
ко мне в подарок попал телефон Панасоник с беспроводной трубой, ну и с АОНом и автоответчиком и всякими тому подобными прибамбасами. Подключаю я его к своей доисторической 52-й АТС и вижу что когад звоню домой (тестил с мобильника), то ни база, ни трубка не подает никаких звуковых сигналов. Хотя, если снять трубку, то всё работает.
Покупался девайс в МКСе, поэтому я решил просто прийти в сервис центр и спросить, чтозанах. Ни на что не надеясь особо. Забегая вперед, скажу что чуда не произошло. Тамошний работник сервиса рассказал жуткую историю, что у него тоже такая же фигня приклюбчилась, что он купил себе телефон такого плана и он у него на его старой АТС тоже не работает. На мой вопрос, как же выйти из этой ситуации, т.к. аппарат то сам по себе рабочий и возвращать его нет смысла, да и не хочется то особо, он сказал что он у себя дома поставил параллельно старый телефонный аппарат и он у него звонит, а разговаривает он по новому с беспроводной трубки. Тогда я спросил ,а какой же смысл тогда в сервисах типа АОНа и автоответчика и иже с ними? Он развел руками, да и только.
Когда я вышел из сервиса МКСа и сел в машину, то меня посетило такое чувство, что этот товарищ ответил заготовленным шаблоном и я у него далеко не первый, который пришел с таким вопросом. То есть он тупо меня отшил.
После этого я поехал в таргет за обогревателем масляным. Купил его, и там на выдаче у ребят задал тот же самый вопрос: как жыть, если такая АТС и не работает радиотелефон? В ответ получил умопомрачительную историю, как у одного из таргетовский ребят, работающих на выдаче, дома такой же телефон и такая же кривая АТС.... вобщем дальше по тексту "рассказчика из МКСа". Сомнения о том, что это заготовленная история, во мне развеялись окончательно, я поблагодарил местного "Ганса-Христиана Андерсена" за душещипательный рассказ и поехал домой.
По пути не преминул воспользоваться возможностью и заехал все-таки в МКС на гагарина. Зашел в отдел с телефонами и задал тот же самый вопрос продавцу, в душЕ улыбаясь и надеясь на ту же самую сказку. Ан нет! Как ни странно, продавец в магазине МКС на гагарина не рассказал мне услышанное мной за этот день 2 раза в третий раз! Он посоветовал пройти в отдел с расходниками и купить там усилитель телефонного сигнала. Снова забегая вперед скажу, что после подключения этой девайсины у меня всё прекрасно заработало. Но на тот момент я подумал: Йоппаный в рот! Такое простое решение, а мне уже две одинаковые сказки в разных местах рассказали.
Вот така куйня, малята.

Останнє редагування:
ответственность перед покупателем за проданный товар несет не производитель, а продавец вообще-то...

продавец несет ответственность за предоставление достоверной информации о товаре. сервисные и гарантийные обязательства берет на себя сэрвис центр. и ваше согласие с этим вы подтверждаете подписью в гар талоне. в этом ничего страшного нет. просто в магазине вас консультируют, проверяют работоспособность (при возможности) и оформляют гарантию. в случае поломки бежать в магазин с пеной у рта и крыть матом продавца не целесообразно, так как продавец неуполномочен выявлять причины дефекта изделия. магазин продает, сервис несет гарантийные обязательства, что тут непонятного.....

и то и другое требует совершенствования, но по сути я не знаю контор, которые работали бы идеально...не та страна и время......:(
если вам не нравится сервис в МКС то не покупайти там ничего. я то знаю что вы столкнетесь с теми же проблемами в других сетях (сам сталкивался) если не более. это дело личное. а от того что вы тут покрыли слоем грязи МКС можно сделать вывод что в МКС больше всего покупают. т.к. техника она одна и ламается она что в МКс что в фокстроте, что в PS Shop тоже одинаково, но грязи больше, значит оборот клиентов больше....

как говорится не хочеш не бери.....странно но все равно чистое и светлое большое помещение все равно привлекает людей больше чем сараеподобные точки реализации...
если МКС такое гоно, то ответьте себе на вопрос почему вы тут купили товар? или это было впервые и вы больше ни ногой ? ....

Назад
Зверху Знизу