Если МКС прочитать задом наперед, получится очень громкая аббревиатура. Громче чем МКС, если Вы понимаете, о чем я

Честно говоря, сероват, потому не представляю себе, что такое СКМ
А Вас разве можно переубедить в чем-то? С удовольствием выслушаю Ваши аргументы, если бы Вы были на месте продавца МКС. Что Вы лично можете ответить, на заявление, подобное Вашему?

Может быть потому я и не занимаюсь продажами, что не представляю себе технику ведения дел в этой отрасли. Да и вообще в любой другой. Но, как мне кажется, что любой продавец должен иметь хоть граммульку совести. И если он проморочил клиенту голову месяц, и вернул ФИГНЮ, то уж как-то должен пострадать материально на благо этого самого клиента. По крайней мере, так поступают пусть маааааленькие, но такие бесконечно приятные фирмы. Конечно же не все

И может быть даже не для всех - просто повезло.
А на месте продавца в этом случае (если бы промурыжил СТОЛЬКО человека) мне было бы как минимум ОЧЕНЬ неприятно и паршиво. Хотя.. Возможно, после 10-20 таких случаев - я бы поменял свою совесть на булочку и жил спокойно
Согласен, что Клиенту в глаза говорить, что "везде тоже хреново" - нельзя. Но я сомневаюсь, что это кто-то делает. А здесь на форуме глаз не видно, здесь пооткровеннее народ себя ведет
Ну так а чем лучше посылать скрыто? Типа у всех такая проблема, решайте ее сами, мы тут ни при чем...
ПС: слова на основе предыдущей истории про радиотелефон.
По поводу прибыли - откуда дровишки? Вы ее знаете, эту прибыль?

Не делайте слона из мухи. Да и рекламы о том, что "все круто, поэтому и дорого" нигде нет
М-м-м. Мне кажется, я не затевал разговоров о прибыли. Просто высказал предположение, откудова может разживаться такая крупная и ДОРОГАЯ фирма. Из рекламы и лопоухих госзаказов. Это мое личное мнение, не подтвержденное фактами. Если факты могут со мной поспорить - то я готов их выслушать

Пусть это и не принципиально. Для интереса.
Если представить, что нумерация бумажек в бытовой приемке и компьютерной - сквозная и общая, и принять 2 бумажки на 1 ед. товара (принял-выдал), то получится 2500 ед. товара за 30 дней (грубо). Это 83 единицы, примерно, в день на бытовой и комп. товар.

Нет. Вы ошиблись. Цифра очень большая получается
Бр-р-р. Так я вообще-то и не говорю, что она маленькая. С номерами квитанций я вроде не ошибся - одну выдали 19 августа с ТОЧНЫМ номером 287000, вторую - 20 сентября с номером примерно 292000. Я так понял, что один номер на одну беду. Единственный вариант - что это сквозная нумерация на ВСЕ СЦ МКСа по Украине. Но все равно - цифра впечатляет. Хотя - может и нет

Если я таки ошибаюсь в принципе выдачи номеров.