Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
самое смешное, что наш сервис и нас на Х.. посылает![]()
Тебя лично? Все может быть. В целом, если ты имеешь в виду отношение сервиса к рознице - не ври. Это неправда 
![]()
Тебя лично? Все может быть. В целом, если ты имеешь в виду отношение сервиса к рознице - не ври. Это неправда
![]()
"Своих" посылают также далеко как и "не своих".Сам лично не сталкивался с нашим сервисом, но по отзывам, отношение сервиса к рознице именно такое как описали"Своих" посылают также далеко как и "не своих".
Э Т О Х Е Р Н Я 
Сервис МКС только принял для диагностики и пересылки в Сервис E-TEH.
Чего-то не понимаю, почему такое предвзятое отношение к сервису? Живя "тут" я этого не вижу, откуда ноги ростут? факты плиз. Бред блин.

ответственность перед покупателем за проданный товар несет не производитель, а продавец вообще-то...Сервис МКС только принял для диагностики и пересылки в Сервис E-TEH.

И Больше всего мне запомнилась реакция директора сервисного на весь тот бред, написанный МКС-овцами в адрес их же коллег: "Собаки лают, а караван продолжает идти".![]()
Ребята-сервисники, держитесь!![]()

Извините за оффтопик
Отношения внутри компании - отдельная песня, а здесь другие проблемы обсуждаются
Помнится, несколько лет назад в локалке МКС была горяченькая схватка с сервисниками. Больше всего мне запомнилась реакция директора сервисного на весь тот бред, написанный МКС-овцами в адрес их же коллег: "Собаки лают, а караван продолжает идти".![]()
Ребята-сервисники, держитесь!![]()

Сам два месяца назад столкнулся с сервисом МКС и меня точно также послали не прямым текстом, но "отфутболили" иди пиши заяву что ты не хошь получать на замену своей сгоревшей видяхи предложеную сервисом Б/У аналогичную видеокарту(всунули потёртую, пыльную где тока можно). И работа застыла на 3 недели у меня из-за сгоревшей видяхи. Хотя она была в наличии на всех магазинах Харькова и с моей стороны было предложение забрать новую с магазина. Хорошо что хоть через 3 недели удалось получить новую по замене....Тебе повторить то, что я сказал постом выше?Э Т О Х Е Р Н Я
![]()
Сам два месяца назад столкнулся с сервисом МКС ....
P.S. Сам работник МКС и было не приятно что "посылают" и "чужих" и "своих".
Блин, ну что за совковое мышление... А чужие, это что - не люди??? Вопрос не в своих и чужих, а в сервисе МКС.
Я вот, например, уверен, что если Вы знаете лично работника сервис-центра, все у вас получится, даже если Вы не работник МКС.
Дядя Юра уже. Человек толковый.Дядя Коля может. И не такое![]()
ответственность перед покупателем за проданный товар несет не производитель, а продавец вообще-то...