Давеча сручи читал авторевю

И странно поразился. Они в -20 тестили китайскую копию тойоты ист или там сциона чтоли, описывали в довольно ярких тонах как она себя ведет в -20, типа деревянные стойки хуево работает коробка иней на окнах, не прогреваецо движка и тд. Читал я читал и вдруг осенило, да это ж моя шкода!! Ебаный насос, один в один в -20 нихера даже окна не прогрелись. А ниссан в -20 ваще не заводился. Но зато как в авторевю можно легко обгадить при желании машинку, говно она или не говно это вопрос другой, но сделать ее говном - раз плюнуть. В той же шкоде в последнем тесте холодный воздухан шел в ноги хз скока но они както обошли этот вопрос стороной...
Если при -20 не завелся ниссан, а шкода непрогрела салон то это проблемы хозяина, ибо он ее укатал неумелым обслуживанием. Все без исключения авто, постовляемые в Украину, должны заводиться при -25 без спец подготовки.
По поводу обсирания - Авторевю дает объективную картину авто. "обсирают" там не тока китайское гафно, но и Ауди и Мэрсы и Бэхи, причем делают это всегда по делу. Просто, читая авторевю, нада диферинцировать инфу: пугают ли тебя скрипы обшивки при -20, иль размазаный руль иль еще что-то. Осенью тестили Фиат Альбеа, а потом патриот. Патриот регулярно ломалсо, но за все время тестирования материальных вложений было мизер. Альбеа ломалась относительно редко, но ремонт влетал в копеечку. Об всех фактах было написано открыто и честно. Хочешь экономить на ремонте, но постоянно ипатсо с ремонтом - Патриот твой выбор. Хош ездить, но регулярно попадать на бабло - Альбеа. Все честно.
Иль в авторевю должны только писать только какие офыигительные выпердыши автопрома стран второго и третьегот мира.
ай

Ну а если по теме,то авторитетней будут отзывы пользователей,которые воочию юзали данный девайс.
Архиневерное утверждение:
1 - 90% вступивший в Г (например, купив китайца, таврон, сенс, список можна продолжать долго) будут на всех углах орать какая это офигитительная машина и во скока раз она круче всех аналогов (В автобалке таких многа), вместо того что бы объективно рассказать о плюсах и минусах.
2 - Экономия на авто (ГБО, дешевое масло, дешевая охлаждайка, хреновый бенз, несвоевременное ТО, экономия на з\ч) способна очень быстро нормальное авто превратить в развалюху.
Поэтому лично я буду доверять Авторевю, чем отзывам владельцев.
Ну тут ты сам виноват. Синтетика + хорошие свечи + нормальный аккум + хороший бенз и легко заводится любой автомобиль до -35.
Про -35 ты загнул. Гост на -25. ВутриТАЗовский стандарт, помойму -30. Для -35 уже нужна спец подготовка, ИМХО.
Ну и вовторых ниже -20 любое авто нада заводить очень осторожно, дабы неналомать дров.
не покупай

еще всегда говорят, что мерседесы, бентли, эппл и хеннесси - говно
Про эпл в чем то они правы.
Нууу.. Про Apple(нынешний) я согласен. Архитектура - та же, что и у привычных нам компов, ведущих родословную от IBM - совместимых систем, цена - в 2 - 3 раза выше. Когда "яблоки" были на процессорах Моторола-IBM, которые рвали интеловские по всем показателям, кроме теплоотдачи(и процссоров было 2) - тогда да, эпл - это это было круто. А сейчас от него осталось только обгрызенное яблоко.
Эпл не покупают жлобстеры, которые видят в нем обычный ПЦ в 2-3 раза дороже. Его покупают люди которые видят в нем престиж и особый Мак шарм и Мак философию. Если так рассуждать, то Ауди А6 - гавно потому что это тот же пассат, только дороже.
А про авторевю.. Журнал хороший, но вот машины, которые могу конкурировать с вазами, они таки обсирают. Видать директива сверху пришла.
Недавно задумался о том, что пишут про китайпром и суда по написаному они должны развалиться в первые пол года. Но как - то я ни разу не видел китайца у обочины с задранным капотом. А вазы - вижу регулярно. Даже свежие калины - приоры. Так может не все так у китаезов плохо?
Всемирный заговор, деректива сверху

ВАЗы они срут также как и другие авто.
Что то я нигде не видел приоры с задранным копотом, да и делать под ним нечего - это не классика. А Грейт волов ты много видишь щас на дорогах? Года 4-5 назад их было как говна, как думаешь, куда они делись?
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что себе не купил бы китайца, если бы был выбор в пределах этой суммы. Не .люблю подделки. А их авто - именно подделки - копии западных.
Если бы подделки было их основной проблемой.... Кстати и тут ты не прав, китаезы уже начали варганить чисто свои тачилки. А вообще эт нормально, много стран прошли этим путем - сначала дешевые гавнячие подделки, потом растут качество и цена. Этим путем уже прошли япония и корея, да и китай походу несобираеться спотыкаться.