• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Нету там в базе кучи электроники, по сравнению с пассатом - ну нету и все... Более того маркетинговая политика Ауди такова, что на некоторых моделях в голом стоке нет даже борт компьютера, только за доплату. И разница в цене между ними настолько же оправдана как между маком и нормальным "фирменным" ПиСи.

Сегодня явно не твой день. Заедь в автосалон фольксвагенв и ауди, уточни, что входит в базу и поинтересуйся, сколько будет стоит доукомплектовать пассат тем, что есть в а6. Я, не так давно, с одним родственником выяснял этот момент, когда он машинку присматривал. Так вот - если доукомплектовать пассат - получаеться практически цена А6.

Сегодня явно не твой день. Заедь в автосалон фольксвагенв и ауди, уточни, что входит в базу и поинтересуйся, сколько будет стоит доукомплектовать пассат тем, что есть в а6. Я, не так давно, с одним родственником выяснял этот момент, когда он машинку присматривал. Так вот - если доукомплектовать пассат - получаеться практически цена А6.

А можно ли опции в студию? Ну и цен немного?

Только нафаршированный Пассат=пустая Ауди. Маркетинг...:rolleyes:

Только нафаршированный Пассат=пустая Ауди. Маркетинг...:rolleyes:

А можно фактов? Что есть в ауди чего нет в пассате в стоке? Кожи там нет. Климат и там и там, полный электропает тож. Подогрев передних кажись тож.

А можно фактов? Что есть в ауди чего нет в пассате в стоке? Кожи там нет. Климат и там и там, полный электропает тож. Подогрев передних кажись тож.

Чесслово, лень искать - в прошлом году сравнивал, Ауди позиционируют на класс выше ФВ, поэтому по-любому при одинаковых комплектациях ФВ будет дешевле. Если есть желание -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И по движкам у них выбор разный.

Чесслово, лень искать - в прошлом году сравнивал, Ауди позиционируют на класс выше ФВ, поэтому по-любому при одинаковых комплектациях ФВ будет дешевле. Если есть желание -

И по движкам у них выбор разный.

Ну дык я писал что ауди при одной комплектации с пассатом стоит дороже :пиво: Различия в комплектациях в отличии от цены незначительные.

99ая пацанская тачка. ржу Щитаю в харькове желтушная лада в тюнинге с блондинкой за рулем - самая пацанская ВАЗа

Когда-то была очень даже крутой ;)
Щаз уже попса ширпотребная ибо времена...

1387669

lugal по поводу авторевю все верно говорит! :) а по поводу ауди я не согласен,нужно просто покататься на пассате и на а6 и станет понятно за шо бапки платяться ;)

lugal по поводу авторевю все верно говорит! :) а по поводу ауди я не согласен,нужно просто покататься на пассате и на а6 и станет понятно за шо бапки платяться ;)
Катался я и там и там. Технически в стоке по комплектации и по узлам - машины практически блезницы братья, но разница ощутимая. Но люди ее платят за престиж, за продуманный до мелочей дизайн, качество и т.д. Тоже самое и в отношении Мак и ПЦ, эт я пытался донести товарисчу void main

Назад
Зверху Знизу