• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
С 93года по 3-й номер 2010г вышло 443 номера этого журнала + еще есть авторевю украина....и ты их все перечитал?:eek: Да, ты маньячище какое-то:D
ну и шо? ты пащитай скока лет прошло,хули там читать.. последние пол года в инете читаю,но меньше:)
кароче тебе не понять...:rolleyes:
А про авторевю.. Журнал хороший, но вот машины, которые могу конкурировать с вазами, они таки обсирают. Видать директива сверху пришла.
а вот это неправда-чаще читай! почитай ресурсные тесты наших ТАЗов в авторевю - их там зачмырили и загнали по полной программе!;) тоже по директиве?
а в тесте приоры и украинского ланоса победил ланос! явно тоже не по директиве:язик:
и вообще сов.автопром они абсирают по полной,что вполне справедливо:)

ааа, ну раз они сами так сказали, то конечно подкуп невозможен :D

они сами предлагали это сделать,не перекручивай:язик:

Бля, вот и еще одно мнение верное) реально дочитал сейчас про фольц статью в авторевью - говножурнал. Пловторюсь - чуваки заходят на форум собирают все частные проблемы конкретных авто и выдают их за обязательные поломки автомобилей данной модели.

Давеча сручи читал авторевю:)
И странно поразился. Они в -20 тестили китайскую копию тойоты ист или там сциона чтоли, описывали в довольно ярких тонах как она себя ведет в -20, типа деревянные стойки хуево работает коробка иней на окнах, не прогреваецо движка и тд. Читал я читал и вдруг осенило, да это ж моя шкода!! Ебаный насос, один в один в -20 нихера даже окна не прогрелись. А ниссан в -20 ваще не заводился. Но зато как в авторевю можно легко обгадить при желании машинку, говно она или не говно это вопрос другой, но сделать ее говном - раз плюнуть. В той же шкоде в последнем тесте холодный воздухан шел в ноги хз скока но они както обошли этот вопрос стороной...

Если при -20 не завелся ниссан, а шкода непрогрела салон то это проблемы хозяина, ибо он ее укатал неумелым обслуживанием. Все без исключения авто, постовляемые в Украину, должны заводиться при -25 без спец подготовки.
По поводу обсирания - Авторевю дает объективную картину авто. "обсирают" там не тока китайское гафно, но и Ауди и Мэрсы и Бэхи, причем делают это всегда по делу. Просто, читая авторевю, нада диферинцировать инфу: пугают ли тебя скрипы обшивки при -20, иль размазаный руль иль еще что-то. Осенью тестили Фиат Альбеа, а потом патриот. Патриот регулярно ломалсо, но за все время тестирования материальных вложений было мизер. Альбеа ломалась относительно редко, но ремонт влетал в копеечку. Об всех фактах было написано открыто и честно. Хочешь экономить на ремонте, но постоянно ипатсо с ремонтом - Патриот твой выбор. Хош ездить, но регулярно попадать на бабло - Альбеа. Все честно.
Иль в авторевю должны только писать только какие офыигительные выпердыши автопрома стран второго и третьегот мира.

ай:rolleyes:
Ну а если по теме,то авторитетней будут отзывы пользователей,которые воочию юзали данный девайс.

Архиневерное утверждение:
1 - 90% вступивший в Г (например, купив китайца, таврон, сенс, список можна продолжать долго) будут на всех углах орать какая это офигитительная машина и во скока раз она круче всех аналогов (В автобалке таких многа), вместо того что бы объективно рассказать о плюсах и минусах.
2 - Экономия на авто (ГБО, дешевое масло, дешевая охлаждайка, хреновый бенз, несвоевременное ТО, экономия на з\ч) способна очень быстро нормальное авто превратить в развалюху.

Поэтому лично я буду доверять Авторевю, чем отзывам владельцев.

Ну тут ты сам виноват. Синтетика + хорошие свечи + нормальный аккум + хороший бенз и легко заводится любой автомобиль до -35.
Про -35 ты загнул. Гост на -25. ВутриТАЗовский стандарт, помойму -30. Для -35 уже нужна спец подготовка, ИМХО.
Ну и вовторых ниже -20 любое авто нада заводить очень осторожно, дабы неналомать дров.

не покупай:ги:
еще всегда говорят, что мерседесы, бентли, эппл и хеннесси - говно

Про эпл в чем то они правы. :D

Нууу.. Про Apple(нынешний) я согласен. Архитектура - та же, что и у привычных нам компов, ведущих родословную от IBM - совместимых систем, цена - в 2 - 3 раза выше. Когда "яблоки" были на процессорах Моторола-IBM, которые рвали интеловские по всем показателям, кроме теплоотдачи(и процссоров было 2) - тогда да, эпл - это это было круто. А сейчас от него осталось только обгрызенное яблоко.
Эпл не покупают жлобстеры, которые видят в нем обычный ПЦ в 2-3 раза дороже. Его покупают люди которые видят в нем престиж и особый Мак шарм и Мак философию. Если так рассуждать, то Ауди А6 - гавно потому что это тот же пассат, только дороже.
А про авторевю.. Журнал хороший, но вот машины, которые могу конкурировать с вазами, они таки обсирают. Видать директива сверху пришла.
Недавно задумался о том, что пишут про китайпром и суда по написаному они должны развалиться в первые пол года. Но как - то я ни разу не видел китайца у обочины с задранным капотом. А вазы - вижу регулярно. Даже свежие калины - приоры. Так может не все так у китаезов плохо?
Всемирный заговор, деректива сверху :іржач: ВАЗы они срут также как и другие авто.
Что то я нигде не видел приоры с задранным копотом, да и делать под ним нечего - это не классика. А Грейт волов ты много видишь щас на дорогах? Года 4-5 назад их было как говна, как думаешь, куда они делись? ;)
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что себе не купил бы китайца, если бы был выбор в пределах этой суммы. Не .люблю подделки. А их авто - именно подделки - копии западных.
Если бы подделки было их основной проблемой.... Кстати и тут ты не прав, китаезы уже начали варганить чисто свои тачилки. А вообще эт нормально, много стран прошли этим путем - сначала дешевые гавнячие подделки, потом растут качество и цена. Этим путем уже прошли япония и корея, да и китай походу несобираеться спотыкаться.

Эпл не покупают жлобстеры, которые видят в нем обычный ПЦ в 2-3 раза дороже. Его покупают люди которые видят в нем престиж и особый Мак шарм и Мак философию. Если так рассуждать, то Ауди А6 - гавно потому что это тот же пассат, только дороже.

Между А6 и пассатом разница, как раз, заметная. Более можные двиги, лучшее оснащение. А в чем нынешние эпплы превосходят привычные нам PC? В штатах эпл берут по привычке, у нас - потому что это люкспремиумшик. Только ради понта.
Не подумай, что я яблоконенависник. Просто факты. Скажи мне, в чам АйМак превосходит обычные PC. Не стоит говорить про жлобстерство - когда платишь деньги, хочеться понимать за что. В случае с ауди и фольксвагеном - разница в товаре, который ты получишь - есть. А в случае с маком и PC?

Если бы подделки было их основной проблемой.... Кстати и тут ты не прав, китаезы уже начали варганить чисто свои тачилки. А вообще эт нормально, много стран прошли этим путем - сначала дешевые гавнячие подделки, потом растут качество и цена. Этим путем уже прошли япония и корея, да и китай походу несобираеться спотыкаться.

Я не владелец китайпрома. Так что не знаю, что у них там за проблемы. Просто изложил свою точку зрения.

Между А6 и пассатом разница, как раз, заметная. Более можные двиги, лучшее оснащение. А в чем нынешние эпплы превосходят привычные нам PC? В штатах эпл берут по привычке, у нас - потому что это люкспремиумшик. Только ради понта.
Не подумай, что я яблоконенависник. Просто факты. Скажи мне, в чам АйМак превосходит обычные PC. Не стоит говорить про жлобстерство - когда платишь деньги, хочеться понимать за что. В случае с ауди и фольксвагеном - разница в товаре, который ты получишь - есть. А в случае с маком и PC?
Пасатина и ауди в стоке - одинаковые авто, практически. А разница в цене нехилая. Маки с точки зрения железа ничем непревосходят ПЦ, а вот философия эргономики как железа так и ОС делают Мак премиум брендом - любая стандартная задача красиво решаеться двумя телодвижениями, вот за это люди и платят деньги, как и за мерины, бэхи и ауди.

Архиневерное утверждение:
1 - 90% вступивший в Г (например, купив китайца, таврон, сенс, список можна продолжать долго) будут на всех углах орать какая это офигитительная машина и во скока раз она круче всех аналогов (В автобалке таких многа), вместо того что бы объективно рассказать о плюсах и минусах.

Хуйня полная!Отзывы рулят.
Перед покупкой Ланоса я склонялся к покупке ВАЗ 21099,как заебись что я прочел о них правду:D
То же и касательно модельного ряда Ланоса,1.5 как показывают опросы оптимальный и самый надежный вариант,проблем практически не создает,что и показывает практика.

Пасатина и ауди в стоке - одинаковые авто, практически.

Бред.
Кстати, кроме всего прочего, ничего, что одно из этих "одинаковых" авто сантиметров на 20 длиннее другого?

Перед покупкой Ланоса я склонялся к покупке ВАЗ 21099,как заебись что я прочел о них правду:D
То же и касательно модельного ряда Ланоса,1.5 как показывают опросы оптимальный и самый надежный вариант,проблем практически не создает,что и показывает практика.

Почитал бы авторевю, тебе бы там тоже самое сказали ;) Во вторых создал бы на форуме ланосоводов и на форуме 9 водов темку что лучше. Ты бы очень удивился полярности ответов. Во вторых отзывы юзверей нада хфильтровать. Один не жалеет на машину денег по делу, тоесть не на всякий сельский тюнинх, шумку музыку и прочую ерунду, а на масло, топливо, З\Ч. А второй экономит на машине каждую копейку. Ни тот ни другой не дадут объективной картины о эксплуатации стоковой машины среднестатистическим пользователем.

З.Ы. И завязывай ты с матом, надоело читать их неподелу.

Перед покупкой Ланоса я склонялся к покупке ВАЗ 21099,как заебись что я прочел о них правду
та ты ж говорил, что не прочел, а непосредственно менеджер перед покупкой отговорил?

Бред.
Кстати, кроме всего прочего, ничего, что одно из этих "одинаковых" авто сантиметров на 20 длиннее другого?

А Ничего, что АйМак - единственный в своем роде ПЦ без системного блока и при этом с нормальной производительностью?

та ты ж говорил, что не прочел, а непосредственно менеджер перед покупкой отговорил?

Я всегда говорил что месяца два мониторил отзывы перед покупкой,но с тупым убеждением верил что меня обойдут все проблемы описанные про гавнотаз:D
Манагер окончательно убедил не связыватся с этим гавном.
ВАЗ 21099 охуенная с виду тачка,такая пацанская,дизайн как грицца на любителя,если бы она не была по сути гавном,цены бы ей не было.
Десятка тихо отсасывает,такого ущербного внешнего вида вряд ли где еще найдешь,как топором срублена.
Этот вариант даже не рассматривался в принципе.

З.Ы. И завязывай ты с матом, надоело читать их неподелу.

Так поставь меня в игнор и не читай.

Маки с точки зрения железа ничем непревосходят ПЦ, а вот философия эргономики как железа так и ОС делают Мак премиум брендом - любая стандартная задача красиво решаеться двумя телодвижениями, вот за это люди и платят деньги, как и за мерины, бэхи и ауди.

Разве в виндах все не решаеться 2 - мя телодвижениями? В том же севене с этим проблем нет.
Если их ось настолько офигенна - почему частым явлением стали эпловые железяки с установленной виндой?
Эпл - это ничего, кроме престижа + в нашей стране - отсутствие сервиса. У коллеги на мак бук про пошабашил вентилятор(кулер). Т.е работал, но чуть тише циркулярки. В мак сторе послали в сад, т.к. кулер работал(вращался). Согласились менять только за деньги. И меняли 3 месяца! Конечно, виппремиум обслуживание. И чем он лучше, чем охеренно надежный ThinkPad серии T? Да, синкпэд металлический черный ящик Без светящегося яблока. Но он будет работать. Причем долго. Его клавиатуру можно заливать кофе(герметичная и с дренажем), его можно ронять(винты отключаються при ускорении). Петли - не отваляться через пол года активного юза в командировках. Потому что это - литые скобы из нержавейки. Производитель про это все подумал. И это - то, за что платить не жалко. Это - полезные для ноута особенности. В эпле этого нет. эплобуки просто красивые. Но не практичные.
Кроме того, думаю глупо сравнивать количество доступного ПО(в т.ч. локализованого) для макоси и винды.

А Ничего, что АйМак - единственный в своем роде ПЦ без системного блока и при этом с нормальной производительностью?
Шито?
Таки далеко не единственный. Тот же сони давно делает моноблоки. Да и не только сони.
Если только эпл - это что, плод моей больной фантазии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше б про яблоко я не говорил.

Да ладно. Зачетный срач получился :D

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: stvo
Отстал я немного, появились неттопы нормальные.
По поводу Мака и Ауди. Ты разбераешься в компах, поэтому знаешь шо Мак это тот же ПЦ + софт под него чуть менее чем полностю проприетарен и платен + для того что бы под МакОС пукнуть влево нада родить ежа, поэтому ты говоришь что это фигня. А кум мой этого не знает и считает его кулом. Зато он каждый день машины чинит и знает что Ауди это тот же пассат только с понтами, и ненавидит их всей душой, ибо геморны они в ремонте, а ты мне пытаешсо доказать, что Ауди принципиальный кул, а пасат и рядом невалялся ;)
Вот только не от тебя ни от моего кума ничего не зависит потому как Ауди и Мак это премиум бренд, за который люди сознательно платят деньги.

Отстал я немного, появились неттопы нормальные.
По поводу Мака и Ауди. Ты разбераешься в компах, поэтому знаешь шо Мак это тот же ПЦ + софт под него чуть менее чем полностю проприетарен и платен + для того что бы под МакОС пукнуть влево нада родить ежа, поэтому ты говоришь что это фигня. А кум мой этого не знает и считает его кулом. Зато он каждый день машины чинит и знает что Ауди это тот же пассат только с понтами, и ненавидит их всей душой, ибо геморны они в ремонте, а ты мне пытаешсо доказать, что Ауди принципиальный кул, а пасат и рядом невалялся ;)
Вот только не от тебя ни от моего кума ничего не зависит потому как Ауди и Мак это премиум бренд, за который люди сознательно платят деньги.

ТАк я никого не переубеждаю. Просто выразил свою точку зрения. Но, видишь ли, есть небольшое отличие - понты в Ауди - это куча электроники, которая стоит денег. Понты в маке - вещи нематериальные. Поэтому, имхо, цена Ауди оправдана в большей степени, чем цена нынешних макинтошей.

ТАк я никого не переубеждаю. Просто выразил свою точку зрения. Но, видишь ли, есть небольшое отличие - понты в Ауди - это куча электроники, которая стоит денег. Понты в маке - вещи нематериальные. Поэтому, имхо, цена Ауди оправдана в большей степени, чем цена нынешних макинтошей.

Нету там в базе кучи электроники, по сравнению с пассатом - ну нету и все... Более того маркетинговая политика Ауди такова, что на некоторых моделях в голом стоке нет даже борт компьютера, только за доплату. И разница в цене между ними настолько же оправдана как между маком и нормальным "фирменным" ПиСи.

Назад
Зверху Знизу