• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21666
Оголошень: 1
Снова Авторевю

Давеча сручи читал авторевю:)
И странно поразился. Они в -20 тестили китайскую копию тойоты ист или там сциона чтоли, описывали в довольно ярких тонах как она себя ведет в -20, типа деревянные стойки хуево работает коробка иней на окнах, не прогреваецо движка и тд. Читал я читал и вдруг осенило, да это ж моя шкода!! Ебаный насос, один в один в -20 нихера даже окна не прогрелись. А ниссан в -20 ваще не заводился. Но зато как в авторевю можно легко обгадить при желании машинку, говно она или не говно это вопрос другой, но сделать ее говном - раз плюнуть. В той же шкоде в последнем тесте холодный воздухан шел в ноги хз скока но они както обошли этот вопрос стороной...

Истину глаголишь Кролег, что из интересного можно там вычитать - так это просто некоторые минусы авто, которые раздуты до невероятных размеров, на них можно обратить внимание и учесть при выборе авто. На мою машину столько всего нагнали там, самый большой минус - это рулевое управление, на что я и обратил внимание при покупке, но этот минус и выеденого яйца в реалиях не стоит :) кстати, как оно с авторевю срьоццо?

ай:rolleyes:
Ну а если по теме,то авторитетней будут отзывы пользователей,которые воочию юзали данный девайс.

Ну пока девайс новый - скока времени пройдет...+ про новинки кто расскажет...хз, понятно что руководствоваться журналами нельзя при покупке, а просто нравицо читать

щетаю "автаревю" и "за рулём" автаритетам ,хуле?

В авторевю 50% проплачено имхо + много перепечатаного с рекламных брошюр.

Ну пока девайс новый - скока времени пройдет...+ про новинки кто расскажет...хз, понятно что руководствоваться журналами нельзя при покупке, а просто нравицо читать

Посрать с ним сходить оно самое то!
Но верить на слово думаю не стоит.

Давеча сручи читал авторевю:)
И странно поразился. Они в -20 тестили китайскую копию тойоты ист или там сциона чтоли, описывали в довольно ярких тонах как она себя ведет в -20, типа деревянные стойки хуево работает коробка иней на окнах, не прогреваецо движка и тд. Читал я читал и вдруг осенило, да это ж моя шкода!! Ебаный насос, один в один в -20 нихера даже окна не прогрелись. А ниссан в -20 ваще не заводился. Но зато как в авторевю можно легко обгадить при желании машинку, говно она или не говно это вопрос другой, но сделать ее говном - раз плюнуть. В той же шкоде в последнем тесте холодный воздухан шел в ноги хз скока но они както обошли этот вопрос стороной...

кроль, сцион это не китайская тайота, это японская тайота и дайатсу японская тайота. прошу с китаеговном не сравнивать 8)

А всё равно: пока сам руками не помацаешь, глазами везде не посмотришь, ногами не попрыгаешь :), истинной информации не получишь.
Кроме того, не факт, что конкретно вот твой авто будет вести себя так же, как тестовый авто той же модели в "Автореву".
Ну, и плюс субъективные "тараканы в голове" у "тестировщиков". Кто-то из редакции вообще не захотел тестить "Оду". Вот внешне не понравилась - и всё. Даже за руль не сел.

Ибо нехуй читать всякий мусор.
С каких пор Авторевю стал невпизду авторитетом?

С первого выпуска

щетаю "автаревю" и "за рулём" автаритетам ,хуле?

За Рулем БЫЛ отличным журналом,пока Украинским не стал-одна реклама

тоже кстати читал эту статейку, me_gun там как раз шла речь о китайском клоне сциона ....а вообще если захотеть обосрать авто - то это наверно раз плюнуть ...у каждого есть недостатки ....Кролек - насчет ниссана который не заводится при -20 ....ну я не знаю !!!??? у меня карбовый санни ...этой зимой не завелся один раз и то по млей личной тупости (забил на ночь переключиться с газа на бенз)

... да это ж моя шкода!! Ебаный насос, один в один в -20 нихера даже окна не прогрелись. ..

Кролик, пардон, но окна не прогрелись через сколько минут?
Если через 15, то, что-то у тя с печкой (помпой).

... А ниссан в -20 ваще не заводился...
Ну тут ты сам виноват. Синтетика + хорошие свечи + нормальный аккум + хороший бенз и легко заводится любой автомобиль до -35.

зы. имхо, Авторевю на порядок лучше сейчас чем ЗР.

Катались на Лексусе родственников..так вот задняя зона климат контроля выполнена в виде пластмассовой хуиты как у Жигулей..типа закрыл открыл и можно поворачивать..при регулировке направления воздуха этот девайсе также хлюпает как на Жигулях..всё..Лексус ГАВНО:-)

Катались на Лексусе родственников..так вот задняя зона климат контроля выполнена в виде пластмассовой хуиты как у Жигулей..типа закрыл открыл и можно поворачивать..при регулировке направления воздуха этот девайсе также хлюпает как на Жигулях..всё..Лексус ГАВНО:-)
не покупай:ги:

еще всегда говорят, что мерседесы, бентли, эппл и хеннесси - говно

Останнє редагування:
Никаму не пиздеть на "Авторевю"!:yahoo: мне это как друг детства,с 93-го года по 2009 перечитал все номера!

Еслиб ты читал его почаще,ты бы знал что подкупить авторевю НЕВОЗМОЖНО! они сами неоднократно писали,что мол ребята попробуйте сами купить у нас статью! грязные домыслы,неподтвержденные фактами,оставь при себе;)
а журнал "за рулем" сейчас,увы,гавнецо малопрофессиональное :rolleyes:

Бедняжка
kez_04.gif

ты не задрачуй:мораль:,хули их там читать када ани 2 раза в месяц выходят..:rolleyes: и я ж не все подряд,тока тесты и про новые машинки..

не покупай:ги:

еще всегда говорят, что мерседесы, бентли, эппл и хеннесси - говно

Нууу.. Про Apple(нынешний) я согласен. Архитектура - та же, что и у привычных нам компов, ведущих родословную от IBM - совместимых систем, цена - в 2 - 3 раза выше. Когда "яблоки" были на процессорах Моторола-IBM, которые рвали интеловские по всем показателям, кроме теплоотдачи(и процссоров было 2) - тогда да, эпл - это это было круто. А сейчас от него осталось только обгрызенное яблоко.
А про авторевю.. Журнал хороший, но вот машины, которые могу конкурировать с вазами, они таки обсирают. Видать директива сверху пришла.
Недавно задумался о том, что пишут про китайпром и суда по написаному они должны развалиться в первые пол года. Но как - то я ни разу не видел китайца у обочины с задранным капотом. А вазы - вижу регулярно. Даже свежие калины - приоры. Так может не все так у китаезов плохо?
Хотя, справедливости ради, стоит заметить, что себе не купил бы китайца, если бы был выбор в пределах этой суммы. Не люблю подделки. А их авто - именно подделки - копии западных.

Никаму не пиздеть на "Авторевю"!:yahoo: мне это как друг детства,с 93-го года по 2009 перечитал все номера!

Еслиб ты читал его почаще,ты бы знал что подкупить авторевю НЕВОЗМОЖНО! они сами неоднократно писали,что мол ребята попробуйте сами купить у нас статью! грязные домыслы,неподтвержденные фактами,оставь при себе;)
а журнал "за рулем" сейчас,увы,гавнецо малопрофессиональное :rolleyes:

ааа, ну раз они сами так сказали, то конечно подкуп невозможен :D

Назад
Зверху Знизу