Снесли ленина в Северодонецке. Видео.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
То говоришь, что можем самоопределяться, то теперь народ - никто. И при этом веришь в "выбор" Крыма.

Сразу после того как расскажет что без ленина нам никак нельзя
Мне безразличны Ленины как таковые. Однако я видел плачущего старика в новостях, для которого этот памятник значит намного больше. И хотя бы из уважения к нашим пенсионерам (которому нас в принципе должны учить с детства), это не должно делаться таким образом как сейчас.

Логично, при выборах по городу, дать харьковчанам возможность решить этот вопрос самим. Пусть проголосуют за или против. И действовать уже исходя из этих результатов. Зачем же сейчас все больше и больше накалять обстановку. Я не понимаю...

Веришь в "выбор" Крыма?
Дело в том, что каждый год (кроме разве что этого), ездил летом в Крым. Настроения тамошних жителей знаю.

Хотя бы из-за уважения?! Сталина сносили, тоже плакали. Ептель, эти *****асты обосрали гвардейскую ленту в ****о и кровь так, что Ленин ещё ангельски выглядит.

Дело в том, что каждый год (кроме разве что этого), ездил летом в Крым. Настроения тамошних жителей знаю.
А я и созваниваюсь, списываюсь, так что не будем меряться.

Останнє редагування:
Буквально вчера со мной произошло. Иду в районе Дафи, смотрю мне на встречу ковыляя идет небольшого древнего роста старик... Хоп вдруг поднял обе руки. В одной палочка, в другой удостоверение об участии в военных действиях (так было написано на обложке). Ну вообще ничего не говорит - смотрит только тоскливо. Потом берет раскрывает показывает само удостоверение. Там какая-то древняя корочка. На фото более молодой человек. Текст удостоверения плоховато было видно... Удостоверение внутри потерто было сильно. Я посмотрел на фото(тоже потертое) - похож вроде. Дал ему 10 гр. Он мне кивнул, и дальше по чуть-чуть пошел. Так что ветеранам лучшее было-бы это реальная помощь, чем эти идолы великого и нерушимого. Когда уже на крупнейшей площади Европы снесут этот, скажем мягко, "пережиток прошлого" :confused:

П.С. Не цитируйте посты троллей. Мне где-то попадалась инфа что им платят как раз за ихние процитированные сообщения.

Я таких слов ни разу не употреблял в обиходе и в дальнейшем не собираюсь. Не хочу позорить своих родителей.

Крым чей? Это что, вещь? И жители полуострова для тебя тоже вещи? На их мнение тебе плевать, важно только твое собственное верно? Почитай на досуге Право на самоопределение
:рл:
вата детектед. 146%

А я думал выплата минимальной ЗП работникам, при том что хозяин конторы на прадо ездит при выручке 50-60 тыс. гривен...

Понимаешь в чем дело: если люди соглашаются работать за минималку, то зачем платить больше. Ты бы сам заплатил бы больше за два одинаковых товара?

По теме: лысого снести ***. Хватит нам совка!

Пы.Сы Стань сам хозяином конторы и езди на прадо. Или мозгов нет.

Понимаешь в чем дело: если люди соглашаются работать за минималку, то зачем платить больше. Ты бы сам заплатил бы больше за два одинаковых товара?

Пы.Сы Стань сам хозяином конторы и езди на прадо. Или мозгов нет.

Это в Харькове так рассуждать можно... Где работы дофига, и работу от 3000 можно найти буквально за 2-3 дня...

В Севере совершенно другая ситуация... Поверь, я знаю.
В Севере с деньгами только хозяева точек на рынке, хозяева магазинов и около 70% людей работающих на АЗОТе. Остальные либо работают за копейки, потому что никто больше не платит, либо катаются на заработки в РФ.

P.S. Я на свое матположение совершенно не жалуюсь...

Сразу после того как расскажет что без ленина нам никак нельзя

Если хотим обьеденить украинское общество и начать строить добробут, то -да, нельзя без памятника Ленину, как символа тех, кто построил Харьков, его заводы, фабрики, метро и т.д.

Как в Испании которой мы все восхищаемся, а некоторые и имею там дома.

В Испании добробут начался с того, что "кровавый" "диктатор" Франко обьеденил нацию.

Соорудив Мемориал Павшим, он примирил нацию, похоронив противников вместе, и снял грех с республиканцев, заставив пленных коммунистов вырубить из скалы храм, взамен тех, которые были ими разрушены. После того как Базилика была построена, все получили амнистию.

А у нас делов-то - не сносить исторический памятник.

По теме: лысого снести ***. Хватит нам совка!

Ты провокатор? Не хочешь спокойствия? Твоя тема понятна - сначала взбудоражить общество сносом памятника Ленину, взбунтовать стариков и пожилых людей. А потом начать будоражить темой - кому вместо Ленина памятник ставить. Символы обществу же нужны.
Так и будут все при деле - главное что бы не скучно было.

П.С. лично коммунистов ненавижу. Но против сноса памятнику из уважения к старикам.

вот и ****** :D

c13f0915ae56.jpg

Кто это?

Беркоша?:D

Буквально вчера со мной произошло. Иду в районе Дафи, смотрю мне на встречу ковыляя идет небольшого древнего роста старик... Хоп вдруг поднял обе руки. В одной палочка, в другой удостоверение об участии в военных действиях (так было написано на обложке). Ну вообще ничего не говорит - смотрит только тоскливо. Потом берет раскрывает показывает само удостоверение. Там какая-то древняя корочка. На фото более молодой человек. Текст удостоверения плоховато было видно... Удостоверение внутри потерто было сильно. Я посмотрел на фото(тоже потертое) - похож вроде. Дал ему 10 гр. Он мне кивнул, и дальше по чуть-чуть пошел. Так что ветеранам лучшее было-бы это реальная помощь, чем эти идолы великого и нерушимого. Когда уже на крупнейшей площади Европы снесут этот, скажем мягко, "пережиток прошлого" :confused:

П.С. Не цитируйте посты троллей. Мне где-то попадалась инфа что им платят как раз за ихние процитированные сообщения.

Ветрен НКВД скорее всего.

Ну снесли. Полегчало?

ага ..конечно сразу зп подняли. война прекратилась... + кучу социальных благ...

проблема была только в Ленине...

если мы хотим жить в нормальном обществе то может быть и вопросы решать цивилизованно ?

не нравится Ленин на площади- найдите основания и подайте в суд с требованием о демонтаже или насобирайте бабла и проведите общегородской референдум по данному вопросу и уже с законным решением демонтируйте памятник...

иначе это вандализм- чем отличается тракторист который это сделал от малолеток которые разбивают моглильные плиты на кладбище ? наличием трактора ?

иначе это вандализм- чем отличается тракторист который это сделал от малолеток которые разбивают моглильные плиты на кладбище ? наличием трактора ?

Было решение ихнего местного совета. Просто гор власти не успели привести решение в действие. Люди подсуетились)

Ты провокатор? Не хочешь спокойствия? Твоя тема понятна - сначала взбудоражить общество сносом памятника Ленину, взбунтовать стариков и пожилых людей. А потом начать будоражить темой - кому вместо Ленина памятник ставить. Символы обществу же нужны.
Так и будут все при деле - главное что бы не скучно было.

П.С. лично коммунистов ненавижу. Но против сноса памятнику из уважения к старикам.

Я тебя успокою, мой ватный оппонент. Памятник после сноса лысого никому ставить не нужно. Разве что какой-нибудь символ государственности (флаг, герб). Или просто клумба-фонтан. Это что б не "будоражить общество". Вы видели сколько "стариков и пожилых людей" собиралось под лысым с красными флагами? Ради этих двух десятков упоротых ватных **********ов мы должны лицезреть это позорище в центре города?

Я тебя успокою, мой ватный оппонент. Памятник после сноса лысого никому ставить не нужно. Разве что какой-нибудь символ государственности (флаг, герб). Или просто клумба-фонтан. Это что б не "будоражить общество". Вы видели сколько "стариков и пожилых людей" собиралось под лысым с красными флагами? Ради этих двух десятков упоротых ватных **********ов мы должны лицезреть это позорище в центре города?

Жаль что у нас в Украине не работает нормально законодательное право. Ты и тебе подобные уже задолбали приравнивать к вате всех, отличных от вас мнением.

Первый раз слышу чтобы за посты платили, а тем более за их цитирование, поэтому могу и ошибаться. Вместо пустословия пруф в студию.

Кто такой этот ленин и какое отношение он имеет к городу?

ты его ствил этот памятник ?

когда памятник ставили- я думаю было обоснование кто такой Ленин и почему он должен стоять здесь.

Поэтому для демонтажа тоже должны быть основания...

Кто такой этот ленин и какое отношение он имеет к городу

не думаю что это есть серъезное обоснование для сноса.
Не знаешь кто такой Ленин- гугл в помощь.

Было решение ихнего местного совета.

ну можно было б нормально снять - а не ломая все на своем пути...

В Харькове просто завалить нельзя метро завалится его нужно демонтировать силами стой подрядчиков. Хотя если на руку повесить табличку со стрелкой Туалет не херовый указатель получится)

В Харькове просто завалить нельзя метро завалится его нужно демонтировать силами стой подрядчиков. Хотя если на руку повесить табличку со стрелкой Туалет не херовый указатель получится)

Серьезно провалится? Это вы как инженер говорите или как диванный философ?

Назад
Зверху Знизу