И шо таки предлагаешь?
Предлагаю прекратить военный онанизм.
Диагноз:вата.
еще один, поздравляю. Хотя у вас уматные представления о ******ах. И таки да, я против военных действий. Сук повыбивать с донецка и луганска и прекратить эту херню
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И шо таки предлагаешь?
Диагноз:вата.
Расскажи это донбабвийцам. Они не прекратят войну пока все не передохнут. А наша задача помочь им в этом и прекратить войну.Предлагаю прекратить военный онанизм. И таки да, я против военных действий. Сук повыбивать с донецка и луганска и прекратить эту херню
О последствиях думал? Или готов, чтобы твою жену чпокали **** из ХНР, а ты окопы копал и ****о выносил?Предлагаю прекратить военный онанизм.
дело не в ленине, все понимают что это акт русофобии, т.е. русским не место в украине
Классика, уход от ответа поносом.мне кажется что ты не очень понимаешь о чем говоришь. Это примерно как обвинить тебя в том что ты ничего не делаешь чтобы остановить эту хрень. Ибо чем тебе мешают обычные жители я не понимаю, как и не понимаю почему не срубить голову вооруженных боевиков. Вооруженные силы оставленные без координатора действий перебьют друг друга гораздо быстрее
О последствиях думал? Или готов, чтобы твою жену чпокали **** из ХНР, а ты окопы копал и ****о выносил?
Классика, уход от ответа поносом.
Лысого на площади не будет! Хотите вы этого или нет. На площадях украинских городов должен быть символ свободы, а не угнетения и репрессий.
В твоем совдепе их хватало 100 тысяч.а кто тебя будет от беспредельщиков охранят если менты свалят?
В твоем совдепе их хватало 100 тысяч.
у нас Демократия..
а демократия это диктатура большинства
для такого решения думаю должен быть проведен референдум.
С вами троими всегда разговор не о чем (и это по-русски верно написано ****ом). Не надо свои мечты выдавать за мои. Я так понимаю, у нас разные городаВ общем все ясно, на этом полемику прекращаю, ибо разговор ниочем. Мое мнение - свой родной город можешь хоть разбомбить. Я же не буду согласен с такими действиями в своем родном городе.
Может тебе проще свалить в Россию, чем сдавать малую родину?Потому что 350 тыс. ментов еще здесь, а не в АТО. А это прежде всего ментовская операция.

Давно ментов не видел, одни мусора. Даже кум, который до капитана на ЮЖД узле "дослужился", психанул и ушел, хотя и при бабках был.Вы..это не гони(те).если всемусора гепыменты г.Харькова поедут Родину защищать...кто сцыкунов ловить будет,за низкую(в раше больше) зарплату?+там ***** могут(а он только мерина взял..у "тёщи")
пы.сы. прошу не путать МЕНТОВ, с мусорами!