aak
A
То говоришь, что можем самоопределяться, то теперь народ - никто. И при этом веришь в "выбор" Крыма.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне безразличны Ленины как таковые. Однако я видел плачущего старика в новостях, для которого этот памятник значит намного больше. И хотя бы из уважения к нашим пенсионерам (которому нас в принципе должны учить с детства), это не должно делаться таким образом как сейчас.Сразу после того как расскажет что без ленина нам никак нельзя
Дело в том, что каждый год (кроме разве что этого), ездил летом в Крым. Настроения тамошних жителей знаю.Веришь в "выбор" Крыма?
А я и созваниваюсь, списываюсь, так что не будем меряться.Дело в том, что каждый год (кроме разве что этого), ездил летом в Крым. Настроения тамошних жителей знаю.

Я таких слов ни разу не употреблял в обиходе и в дальнейшем не собираюсь. Не хочу позорить своих родителей.
Крым чей? Это что, вещь? И жители полуострова для тебя тоже вещи? На их мнение тебе плевать, важно только твое собственное верно? Почитай на досуге Право на самоопределение

А я думал выплата минимальной ЗП работникам, при том что хозяин конторы на прадо ездит при выручке 50-60 тыс. гривен...
Понимаешь в чем дело: если люди соглашаются работать за минималку, то зачем платить больше. Ты бы сам заплатил бы больше за два одинаковых товара?
Пы.Сы Стань сам хозяином конторы и езди на прадо. Или мозгов нет.
Сразу после того как расскажет что без ленина нам никак нельзя
По теме: лысого снести ***. Хватит нам совка!
Снесли ленина
вот и ******
[IMG

Буквально вчера со мной произошло. Иду в районе Дафи, смотрю мне на встречу ковыляя идет небольшого древнего роста старик... Хоп вдруг поднял обе руки. В одной палочка, в другой удостоверение об участии в военных действиях (так было написано на обложке). Ну вообще ничего не говорит - смотрит только тоскливо. Потом берет раскрывает показывает само удостоверение. Там какая-то древняя корочка. На фото более молодой человек. Текст удостоверения плоховато было видно... Удостоверение внутри потерто было сильно. Я посмотрел на фото(тоже потертое) - похож вроде. Дал ему 10 гр. Он мне кивнул, и дальше по чуть-чуть пошел. Так что ветеранам лучшее было-бы это реальная помощь, чем эти идолы великого и нерушимого. Когда уже на крупнейшей площади Европы снесут этот, скажем мягко, "пережиток прошлого"
П.С. Не цитируйте посты троллей. Мне где-то попадалась инфа что им платят как раз за ихние процитированные сообщения.
Ну снесли. Полегчало?
иначе это вандализм- чем отличается тракторист который это сделал от малолеток которые разбивают моглильные плиты на кладбище ? наличием трактора ?
Беркоша?![]()
Ты провокатор? Не хочешь спокойствия? Твоя тема понятна - сначала взбудоражить общество сносом памятника Ленину, взбунтовать стариков и пожилых людей. А потом начать будоражить темой - кому вместо Ленина памятник ставить. Символы обществу же нужны.
Так и будут все при деле - главное что бы не скучно было.
П.С. лично коммунистов ненавижу. Но против сноса памятнику из уважения к старикам.
не нравится Ленин на площади- найдите основания
Я тебя успокою, мой ватный оппонент. Памятник после сноса лысого никому ставить не нужно. Разве что какой-нибудь символ государственности (флаг, герб). Или просто клумба-фонтан. Это что б не "будоражить общество". Вы видели сколько "стариков и пожилых людей" собиралось под лысым с красными флагами? Ради этих двух десятков упоротых ватных **********ов мы должны лицезреть это позорище в центре города?
П.С. Не цитируйте посты троллей. Мне где-то попадалась инфа что им платят как раз за ихние процитированные сообщения.
Кто такой этот ленин и какое отношение он имеет к городу?
Кто такой этот ленин и какое отношение он имеет к городу
Было решение ихнего местного совета.
В Харькове просто завалить нельзя метро завалится его нужно демонтировать силами стой подрядчиков. Хотя если на руку повесить табличку со стрелкой Туалет не херовый указатель получится)