Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Проехался сегодня, ездить можно, но осторожно, во дворах ****, на Грековскую ездил, там тоже ****, подтолкнул чувака, застрявшего в сугробе. Ездабельны в основном только центральные дороги.
Грековская, Аравийская, Первой Конной - всегда ****

Ты если пишешь, значит можешь и сфоткать...

Ждём фоты!!!:клас:

Писать могу,а фотки скидывать нет,к моему стыду.
Снег почистили около дома,тяжелая однако работа. Хорошо подтянулась молодёжь-2 парня квартиранта,они ещё не разбалованы,совсем молоденькие.
Техники нигде не видно и не слышно.
Живу на Старухе.

Ну понятно, что Сумскую-Пушкинскую и прочие знаковые районы разгребли, только 95% города в снеге по колено. А ну-ка, гепадрочеры из горсовета назовите сумму сколько на соляру и бензин было списано и по какой цене.
Такое ощущение что ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы

Я так понял, в город сейчас не проехать!:D

Как разгребете - свистите!:D

Такое впечатление, что дворникам спецом дали отгулы, нигде - никого!

Они устали.. В поселке работает дворникам мужчина пожилой уже да и росту 1.5 с шапкой. он в пять утра хоть летом ,хоть зимой уже на работе ,дорожки подъезды расчистит ,подметёт ,воду спустит где можно. В 11 шабашит. Но это не возле моего дома ,а жаль.

Я так понял, в город сейчас не проехать!:D

Как разгребете - свистите!:D

Смотря куда ехать.

Для очистки стоянки возле фирмы стоим в очереди уже вторые сутки, пока свободных тракторов нет, все на расчистке магистралей. При декабрьском снегопаде удалось заказать трактор на пару часов уже на второй день. Пока коммунальные предприятия Гепа запугал так, что даже за деньги выделить трактор не могут .
Так что ожидающим что почистят их внутридворовые дороги - ждать еще пару дней не меньше .

Уже бы лопатами расчистили.

Правильно, а ****.... подъезды сами убираем, теперь и дворы сами убираем,
осталось лифты и домофоны самим ремонтировать....
Нахуя я за все это плачу? и кому?

А мы не платим за уборку двора и дома,отказались письменно 3 года назад,правда с боями и осадами ***комсервиса. Убираем сами,по мере необходимости и не трепем нервы себе.

Такое ощущение что ТС думает что снег падая а землю должен исчезать самостоятельно, жди весны!

Да пусть хоть гавно с неба, кернес наш мер.

Кстати, сегодня за полдня езды не увидел ни одной снегоуборочной машины по городу. Где они? Типа всё расчистили уже?

камни это в крыму

пока гавно не потечет Харьков не поумнеет.

Кстати, сегодня за полдня езды не увидел ни одной снегоуборочной машины по городу. Где они? Типа всё расчистили уже?
Если ездил, значит расчистили:D

пока гавно не потечет Харьков не поумнеет.
На: ,,,,,,,,,,,,,,,,

Вот и я затрявшему в снегу таксисту с улыбкой на лице говорю: "у природы нет плохой погоды, каждая погода благодать".

дождь и снег, любое время года надо благодарно принимать
И он тебе дружелюбно сигналит в ответ....:D

Назад
Зверху Знизу