Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

епта откуда такие цены , вчера взял лопату снежную за 50 грн сама лопата+ 18 грн держак скрутил и пользуюсь но ни как не 300 - 700 :D это уже чудолопата сама копать должна
В Будмене это не предел, если там буду проездом, а скорее всего буду, то сфоткаю

А вот дворы вообще не убирали - пробка.

так вот из-за таких мудаков и не чистят такие дороги,которые паркуют машины.

Сегодня возле АТС ***** машину припарковала так,что троллейбус не смог проехать.Паркуюсь как хочу и плевать мне на всех...Потом как по машине постучали,так эта ***** машину отогнала.Десять метров тролль проехал,как какой-то ***** тоже так красиво припарковал ,что тролль опять встал.Спрашивают,по чему дороги днем не чистят? Так вот из-за таких козлов.Сегодня возле рынка на 23 августа наблюдал три снегоуборочные машины.Так.вот ,нормально почистить так и не смогли из-за припаркованных машин.Только одного мудака согнали,так через минуту другой припарковался.

Я не фанат Кернеса но улицы города где я был убрали хорошо имхо.
Все,теперь ты вата и сепаратист.При Гепе априори не могут чистить улицы хорошо.Ты точно за Гепу голосовал раз так говоришь.

А никто и не говорил, что будет легко. Говорили что приготовились к зиме аж чуть ли не как к ядерной войне, и что все готово, все есть, деньги выделены. По итогу - лохи проголосовали, а больше и не надо было. Город полностью под снегом, и никого из городских властей это не ****

а где колясочник тусуется сейчас? Может каждый привезёт ему по мешку снега и под двети вывалит?

а где колясочник тусуется сейчас? Может каждый привезёт ему по мешку снега и под двети вывалит?
Он его продаст и с наваром останется.

сумскую и пушкинскую действительно почистили, а остальное мне пох.
сосалтовку чистить нецелесообразно, там сначала сознание чистить надо, а снег в последнюю очередь.
Это кто тут такой синекровный нашёлся?

С бюджетом харькова в несколько лярдов можно не теток с лопатами за 90 грн выпускать а нормальной техники закупить. Чет я сомневаюсь что в европе или сша тетки с лопатами по бульварам бегают.
В цивилизованных странах ручной труд очень дорогой, тёток с лопатами могут позволить себе только олигархи.

почищено- Полтавский Шлях, Красноармейская.
разгребли по сторонам - Елизарова, Нариманова, Постышева, Конной Армии.

Не выезжал в сторону Полтавы, как там? пустят?

странно но я за два дня не видел ни одной уборочной машины.
вроде и центральные улицы расчищены, но чуть в сторону просто ****.

Кто то тут на тему днепра писал что там чистят. Общался вчера с коллегой оттуда. Отчитаться они отчитались. А снега по пояс везде и у детей на три дня каникулы из -за снежного коллапса.
Нихера там не чистилось. Городской транспорт ездит по каше. Буксуют. А в область автобусы практически не ходят(один из пяти рейсовых битком набитые). В областном городке Вольногорск(140 км от днепра) снег просто лежит и только до магазинов протоптаны дорожки жителями.

И каждую зиму при люббой власти народ парафинит власть,как херово уберают снег. Да нормально убирают,я на своей малолитражке с 14 колесами нигде не застрял,при чем проехал вчера весь харьков от Горизонта до Хол горы,от студняка до ХТЗ,от советской до сал шоссе.

а тут как обычно Кернес *******,не убирает,все херово. Нен надоело одно и тоже ныть каждую зиму?

У нас был один уже, говорил - бери лопату и не надо скиглити!

Мне это все происходящее на улице начинает напоминать какой то вид апокаллипсиса.

Мне это все происходящее на улице начинает напоминать какой то вид апокаллипсиса.
Снежный апокалипсис... зимний апокалипсис, трёхколёсный апокалипсис, харьковский апокалипсис, апокалипсис 2016, снегоуборочный апокалипсис, апокалипсис по кернесу, апокалипсис яценюка, апокалипсис января... выбирай!!!

ЗЫ: мама рассказывала, в 1966 году завалило по шею... Она с сёстрами игралась в тоннеле из снега. Сверху был наст... По насту бежала собачка и провалилась к ним в домик... "обосрались" - я ржал. НЕ БЫЛО НИ СНЕГОУБОРОЧНЫХ МАШИН, ни интернета...Правда не было и кернеса...:іржач:

П.С. классная зима... единстенный минус - так это цены на газ...

хотя в 1966-м топили дровами:):клас:

Назад
Зверху Знизу