Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Спасибо двум ребятам, которые помогли мне утром вытолкать машину! Дай Бог им здоровья!

Так как он может выполнять в Харькове сегодня свои обещания, если его судят в Полтаве? Вот завтра посмотрите. Зря на колясочника напали.:D
)

Якщо він чистить самотужки, то він точно ***.

Ну молодец ****.Продолжай и дальше в том же духе.Постели себе асфальт во дворе,носи воду ведрами,мусор сам вывози на свалку,електричество через генератор и пр.пр. Главное не забывай гепе платить за все это..Идеальный ***-избиратель для гепы.Сам все делает еще и деньги платит,кернес тебе благодарен.Продолжай и дальше выбирать трехколесного
**** ты из Турции ****юлятор свой включаешь. Советы Эрдогану давай что с курдами делать, как в Европу вступить, прочее.

Не хочешь - не делай. Я себе медальку не требую. А то как на львовского мера и Самопомощь, так дрочат, а как лопату в руки взять, так хуюшки.

Это конечно правильно и альтруистично, но большую часть работы должен делать таки город, не правда ли? Ибо нахуя им тогда налоги платятся
Да, это всё должен делать "город, но в данном случае стихия разошлась и "город" мгновенно всем "хорошо" сделать не может. Почему не помочь самим себе? ОДИН РАЗ В ГОД, ******?!
Проще сидеть в Турции и ****еть на ХФ про ****-избирателя ;)

Да, это всё должен делать "город, но в данном случае стихия разошлась и "город" мгновенно всем "хорошо" сделать не может. Почему не помочь самим себе? ОДИН РАЗ В ГОД, ******?!
Проще сидеть в Турции и ****еть на ХФ про ****-избирателя ;)

И шо ты хочешь? Чтобы люди взяли лопаты и расчистили проспект 4км? А потом ещё пару тонн соли купили и высыпали?

Приходи, я тебе лопату дам, посмотрим, какой ты **** помощник, хоть метров 300 расчисти.

эээээ...палехше! а кто ж тогда на форумах негодовать станет?!

эээээ...палехше! а кто ж тогда на форумах негодовать станет?!

Ты останешься, у тебя ж чистят. А вот у меня не чистят, сейчас как пойду проспект чистить лопатой, вернусь через неделю

*****асы выбрали *****асов. Всё сходится.
А вот если б я выбирал, то всё было бы путём, каналья, тысяча чертей!

Робяты!Браття! Вот вы не понимаете! Пеца ж в своем ипическом выступлении 15.06.,13.07, 18.08 и 19.09 говорил, и Сеня в " 10 минут в лаптях и с расстегнутой ширинкой" от 7.09.2015 категорически подтвердил,шо зимы в етом годе не будет. Все поверили Гидрантам Проституции и расслабились. А тута оно. ***ло коварное зиму наслал. И усё. Всем ****ец.Слава Богу, Абакмка животворящий расорядился, шоб ненадолго.

И шо ты хочешь? Чтобы люди взяли лопаты и расчистили проспект 4км? А потом ещё пару тонн соли купили и высыпали?

Приходи, я тебе лопату дам, посмотрим, какой ты **** помощник, хоть метров 300 расчисти.
та ебись ты, ****, как хочешь...

*****асы нас **** 25 лет (и это только в Украине) а ты только заметил :D

По моему как раз *****асов и ****, чем ниже нагибаются тем глубже...

Всем выборным нужно назначать испытательный срок, увязанный с их обещаниями, не выполнил за пол года ничего социально -значимого из обещаного- по заяве 10% избирателей на выход, и по суду взыскать затраты на его выборы, что было за что нового выбрать. Кто петиции пишет -дарю.

На западной уже научились понимать, что когда снег начнёт таять или пойдут дожди, то будет наводнение.
Снег, как давно у нас не было зимы...
Вы думаете во Львове снегопадов не бывает?
640x967.jpg

640x424.jpg

640x424.jpg

640x424.jpg

640x424.jpg

Но там мэр не Кернес, а Садовой - его на ХФ хвалить принято, а не ругать.

Тока шо наблюдал из окна типичную ситуёвину. Застрял бусик. Остановилась Фабия, чтобы помочь. Толкнули, бус уехал. Застряла Фабия. Остановился Ланос. Толкнули, Фабия уехала. Застрял Ланос. Толкают.
Вот это квест!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

Ну понятно, что Сумскую-Пушкинскую и прочие знаковые районы разгребли, только 95% города в снеге по колено. А ну-ка, гепадрочеры из горсовета назовите сумму сколько на соляру и бензин было списано и по какой цене.
Такое ощущение что ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы

• Це лайк!
Реакції: Isha
Назад
Зверху Знизу