Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

деньги спизили ЖЭКи и прочие *****ы а снега по колено, сколько шо ппц

деньги спизили ЖЭКи и прочие *****ы а снега по колено, сколько шо ппц

Та ты почитай выше - это мы виноваты, сидим дома на форуме *****им, а могли ведь пойти и почистить все....

а снега по колено,

Стихийное бедствие, *****, все на борьбу с заносами.

Во дворах своих можно и убрать снег,чем здесь писать всякую муйню или ждите гепиных дворников до весны.
Бабки во всех грехах виноваты-не тех дедков нашли себе в мужья.Таких рысаков,как сейчас не было,вот и получились детки...а как известно природа на них отдыхает.
Можно конечно, не вопрос. А завтра всем домом дружно сделаем кому-нибудь плановую операцию на сердце, потому что кардиохирург не успевает. Или в институте на Пятихатках физики зашиваются, не успевают, надо им дружно подмогнуть, реактор быстрее покрутить или еще что. Или токарь на Турбоатоме не успевает, а мы ща как навалимся дружно, ух. В общем, много чего еще можно сделать. А вариант, чтобы каждый делал свою работу, видимо, безнадежно устарел.
Понятно, что снега выпало дофига и больше. Но еще с середины осени браво рапортовали, что вся техника только ждет команды на очистку, и как только - так сразу. А пока что получается как обычно.

ПС. как говорил Филип Филипыч, "разруха наступает, когда перестают мести крыльцо".

Такое ощущение что ближайшие 5 лет просто в открытую будут *** класть на подобные проблемы
Недомэрок сказал, что люди должны сами убирать, и вообще, денег у него на это нет
"Давайте мы посмотрим реально на вещи: когда осадки выпадают за час месячные (норма) сколько необходимо рабочей силы, чтобы расчистить эти улицы?.. Когда люди ходят, снег притаптывают, как это все очистить?.. Да мы не должны жаловаться, мы должны быть готовы. Для этого необходимо много-много десятков, сотни миллионов гривен. Мы предупреждаем, что сейчас не в состоянии полностью очистить все пешеходные дорожки. Для людей, которые любят Харьков, коммерция коммерцией, но когда выпадает снег или другие осадки, могли бы выйти и возле себя убрать", — заявил Кернес.

Кто тебе доктор? Зачем свои ставил если тебе и так меняют? Тоже трехколесный заставил?

Объясню: лампочки, которые они вкручивают (1 раз в полгода) горят 2-3
дня,
максимум неделю и в подъезде темно и я вкручиваю свои лампочки
(я не люблю когда мне некомфортно)....
Так вот эти *****асы убрали диод, который ставил я (с ним нормальная
лампа филлипс горит месяца полтора - два) без диода неделю....
Экономки, которые я вкручивал были успешно заменены на быстроиграющие.
Я если бы этого ****его электрика застал в подъезде отпиздил бы без вариантов.

:клас:
Красота!
А это где так?

а вот снежок почистили

C%D1%81%D0%BA-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B.webp

О-о-о! А я дальше Ямбурга не добирался. :)
Но в Барде (Пермская губерния) похоже бывало.

помимо снега в "черную пургу" очень сильный ветер
вот детки пытаются до школы дойти

Цитата:
Сообщение от sVvN Посмотреть сообщение
Можно конечно, не вопрос. А завтра всем домом дружно сделаем кому-нибудь плановую операцию на сердце, потому что кардиохирург не успевает. Или в институте на Пятихатках физики зашиваются, не успевают, надо им дружно подмогнуть, реактор быстрее покрутить или еще что. Или токарь на Турбоатоме не успевает, а мы ща как навалимся дружно, ух. В общем, много чего еще можно сделать. А вариант, чтобы каждый делал свою работу, видимо, безнадежно устарел.
Понятно, что снега выпало дофига и больше. Но еще с середины осени браво рапортовали, что вся техника только ждет команды на очистку, и как только - так сразу. А пока что получается как обычно.

ПС. как говорил Филип Филипыч, "разруха наступает, когда перестают мести крыльцо".
обычная метода заболтать тему. на операции у людей денег нет а на турбоатоме сокращают рабочих...
Ага, "а в Америке ****ов линчуют". Есть вполне конкретная проблема - город засыпало снегом. И те, кто бодро рапортовал, что к зиме готовы, техника заправлена и т.п. - сейчас начинает что-то невнятное рассказывать (типа могли бы и сами почистить). Уборка придомовой территории оплачивается - будьте добры обеспечить.
На дворников наезжать в этой теме бесполезно, они как раз делают, сколько могут. И да, к ЖЭКам они не относятся - после того, как стал Жилкомсервис, в бывших жеках остались начальник, бухгалтер, паспортист и мастер, и ни одного рабочего, будь то дворник или сантехник. Такую фигню небось инопланетяне запилили, да?

Недомэрок сказал, что люди должны сами убирать, и вообще, денег у него на это нет

Так ведь, при предыдущем снегопаде, который закончился дождём и всё само собой таяло, "вывезли" 800 тысяч тонн снега...:confused::confused::confused:

В парке Горького два красавчика зеленых, такие маленькие шустрые, с ковшами, но **** вычищают любые закаулочки и так быстро, ну и ***** они там нужны сейчас, вот таких нужно было штук 50 купить и к районам прикрепить, они зимой снег, летом щетка, универсальные, а не лавочки по 30 косарей ставить, фу блин первый ***** с погодой все сразу ставит на свои места, "мер марафетчик".

Уборка придомовой территории оплачивается - будьте добры обеспечить.
На дворников наезжать в этой теме бесполезно, они как раз делают, сколько могут. И да, к ЖЭКам они не относятся - после того, как стал Жилкомсервис, в бывших жеках остались начальник, бухгалтер, паспортист и мастер, и ни одного рабочего, будь то дворник или сантехник. Такую фигню небось инопланетяне запилили, да?
Тут рядом в новостях темка о просьбе властей убрать свои авто со дворов, чтобы расчистить вам же, харьковчанам дороги во дворах. Так такая вонь поднялась

И чето мой и соседние дворы чистят а ваши нет?
Терпилам не чистят.

у меня за Солдатом в сквере точно так убирают. но народ опять недоволен: кернес на этой закупке много денег украл и к тому же эта вся техника шумит и зимой и летом, народу спать мешает:D
Этой зимой как никогда горожане проявили своё нутро.

Всякое предприятие, организация или владелец частного дома в США и Канаде обязаны самостоятельно очищать от снега и льда не только свою территорию, но и близлежащие тротуары. Нарушителям грозит штраф в $25-100, а если из-за неубранного снега прохожий упадет и получит травму, то оплачивать лечение и моральный вред придется домовладельцу или фирме, в чьем ведении находится неочищенный тротуар.

вот она дикая Америка:D

не то шо мы элита,которая будет седеть и ждать непонятно чего.
США и КАНАДА

В этих странах, по правилам, через три часа после окончания снегопада основные трассы должны быть очищены от снега. В большинстве случаев государственные и муниципальные коммунальные службы убирают лишь главные улицы крупных городов, а также скоростные хайвеи. Очисткой мелких дорог обычно по контракту с властями занимаются частники на небольших грузовичках, внедорожниках и пикапах с навесным оборудованием. Кроме того, практически во всех штатах США и Канады убирать снег с дорог помогают волонтеры из числа местных жителей на собственных автомобилях – спецоборудование они получают в муниципалитетах.

12_1.jpg

у меня за Солдатом в сквере точно так убирают. но народ опять недоволен: кернес на этой закупке много денег украл и к тому же эта вся техника шумит и зимой и летом, народу спать мешает:D

Та то понятно , что украл, это при любом раскладе, но одно дело красивый забор поставить , а другое реальная помощь людям, ведь в данный момент речь идет даже не об уборке снега а о сгребании его к обочине превращая двухколейку в одно. А у людей мусор в голове, они смотрят на красивый заборчик и радуются))

заметил сегодня странную ономалию....вдоль расчищенных техникой протоптанных тропинок лежит много фекалий через каждый метр и ссаки желтого цвета....такое ощущение шо ето неспроста.....

Как это в жеках нет дворников?если ты хочешь работать дворником ты чешешь в жек!
Может в разных районах по-разному. Но у себя во дворе и в соседних дворники ходят в форме "КП Благоустрій". Еще где-то видел кажись "КП Зеленбуд".

ТС, вышел бы, да помог.
Меня тож завалило и продолжает, и ничё, вышел за пару часиков двор убрал.

Почему не принято? От Националя к горсовету дорога идеальная )))

Назад
Зверху Знизу