Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Снег в городе теперь вообще не принято убирать

соседи с машинами забили на это дело и уже не откапываются,так и стоят во дворе зарытыми
моя тоже такая же стоит
правда я откопался
но ***ть даже заводить не хочу в такие морозы

так отош,та и задалбал сосед за лопатой бегать:D:D

чуток западнЕй
нет в мире совершенства :D

Вкладення

• 2 (1).webp
    2 (1).webp
    74.5 КБ · Перегляди: 272
Люди, двуногие !!! Почему вы протаптывате в бруствере на обочинах дорог и дорожек только одну ступню ??? Давайте вторую протаптывать. А то вот уже перешел дорогу или вышел из машины - четко один след на снежно-ледяном бруствере, глубиной по колено. Всунешь в него одну ногу и пока размахиваешь второй в поисках куда бы ее воткнуть, можно нихуво так улететь под колеса тому, кто просто едет соблюдая все правила

заебало это белое ****о
морозы спали,так ****о сыпет
****ая зима,шоп ты **** сдохла
где ***ть ****ые грачи

заебало это белое ****о
морозы спали,так ****о сыпет
****ая зима,шоп ты **** сдохла
где ***ть ****ые грачи
Они повсюду, раскрой глаза. Вот те черные дятлы на которых ты думаешь что они вороны и есть Грачи

Они повсюду, раскрой глаза. Вот те черные дятлы на которых ты думаешь что они вороны и есть Грачи

Вообще недавно тема была про можно ли есть грачей, там обсудили и грачей, и ворон всех мастей, и воронов, и галок, и вообще всех врановьих со всеми подробностями от генетических до кулинарных

Вообще недавно тема была про можно ли есть грачей, там обсудили и грачей, и ворон всех мастей, и воронов, и галок, и вообще всех врановьих со всеми подробностями от генетических до кулинарных
Вообще то когда то один крутой чел (т.е я) тему запускал название такое : То что выдумаете что вороны на самом деле Грачи ! Я уже тогда знал что Анархист будет тут выёбыв..ся :D

Назад
Зверху Знизу